Avaldus
| |
RealSinAddict | 1 | Понедельник, 27-10-2008, 18:18:54
|

Ветераны Ранг:
майор
Форум - 336
| 1. RealSinAddict 2. Нублес, Archmage, сабы: Eva`s Saint\ Hieroohant\ Sword Muse, Дк роба сет, сом с СА +5, ТТ сет, БВ хэви сет, драконик лук. 3. Эля, 17 лет. Эстония\Нарва (Разница с Мск : -1 ч ) 4. 2 года? (?) вродь как..Ну Олег знает сам. 5. Онлайн регулярный, каждый вечер до полуночи и больше. 6. Была тут, сами знаете почему ушла. 1 день была в Бруталах ( Андрей распустил клан, потом сново собрал, но я не вернулась, потомучто разочаровалась в игроках). Была в эксайлах дважды. В первый раз ушла из за разногласий, потом вернулась. Во второй раз меня выкинул левый чел, у кого по случайности или неосмотрительности руководства оказалась привелегия на дисмисс. 7. За все время прибывания на экстриме знакомыми стали многие. Нехочу расписывать себя, дабы люди не сочли, что я пытаюсь возвыситься и не хочу говорить о отрицательных сторонах своего характера. Все, кто знает меня - сами замолвят словечко. Если раньше я присматривалась к людям по их положительным чертами, поведению и адекватности в игре, то теперь мало вижу хорошего, поэтому могу показаться в конец писсимистичной. В клан думлайт знаю все старую гвардию, ибо раньше сама к ней относилась. Особым уважением у меня пользуются Роман, Олег (кл) и Игорь. 8. Особого стремления одеться у меня никогда небыло, поэтому одевалась постепенно и на протяжении долгого времени. 9. Различные саппорты ( SonSonja - EE\ PlugInBaby - Ше\ ChibyChiby - крафт \ ASoulOfDeath - Saggitarius, Adventurer, Arcana Lord) 10.Играю дома. 11.http://sigs.ru/ ( сделайте админы сайта мне ее сами, у меня браузер не хочет открывать страницу..) 12. Я сейчас в каникулярное время в Таллинне, поэтому скайпом смогу пользоваться только в Нарве... Заявку прошу учесть только при учтении заявки чара с ником Hourglass. Без этого чара в клан не пойду) Зы. Если у кого то возникнуть притензии ( со стороны али ОФ), то могу ответить следущее, в клан Думлайт я иду как домой, а не из за союза с другими кланами, которые кстати для меня не угодные. Не угодные по одной простой причине, потомучто грязи со стороны этих людей видела больше, чем где либо. Али с ОФ меня нисколько не прильщает, поэтому просьба со стороны думовских соали - делать вид, что меня просто нет . Я возращаюсь к тем людям, которые меня ждут и которым я нужна, всего то.
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие куда захотят. ^^ Just Fuck them Allhem All
Сообщение отредактировал RealSinAddict - Понедельник, 27-10-2008, 18:22:58 |
|
| |
IiIJozefinaIiI | 2 | Понедельник, 27-10-2008, 18:47:19
|

Пользователи Ранг:
майор
Форум - 401
| уряяяяя, вернулась. ЗА!!!!!!!!  Добавлено (27.10.2008, 18:47) ---------------------------------------------
Quote Заявку прошу учесть только при учтении заявки чара с ником Hourglass. Без этого чара в клан не пойду) Это шантаж?
хочу "+"... [url=http://sigs.ru][img]http://sigs.ru/n_ila2/1/iiijozefinaiii/100x/277.jpg[/img][/url]
|
|
| |
xFEDOSSx | 3 | Понедельник, 27-10-2008, 19:30:52
|

Заблокированные Ранг:
Гиран - мой район!
Форум - 1201
| Я ее не знаю.... Но помню как то раз пришли мы бить муны для луна в Тоях... И сразу же почему (без всяких объяснений и причин) начала оскорблять и.т.п.... Хотя до того момента не знал и не общался с ней ни разу.... Мне ее поведение не понравилось. А про ХоурГлаза - он хамло. Таких заяв еще не было вроде.... Типа могу ваще не играть , скайпом пользоватся не буду типа ... Ну и нафиг такой нужен. И все таки хороший боец был бы как раз кстати в наши ряды. ЗА
Т о л ь я т т и . . . ARCHMAGE В ШОКОЛАДЕ =DDDDDDDDDDDDDDD Shock-world / Extrim1 x100 / Archmage-Spectral Dancer-Hierophant-Eva's Saint / DOOMLight
|
|
| |
Forward | 4 | Понедельник, 27-10-2008, 19:37:07
|
сержант
Форум - 45
| Почему не вернёшся в Эксайл? Оттуда же случайно выкинули... Так же прошу не обобщать весь алли ОФ, грязи более чем от половины людей с этого альянса врятли ты когда-либо видела и увидишь. С людьми можно общаться иначе, нежели как с врагами или бывшими врагами. Очень странно что осталось столько злобы. Персонажу с ником Hourglass будет скорее всего отказано. Если без него в клан не идёшь, то видимо не судьба.
|
|
| |
TTS | 5 | Понедельник, 27-10-2008, 19:45:10
|

Пользователи Ранг:
майор
Форум - 438
| Quote (Forward) Почему не вернёшся в Эксайл? Оттуда же случайно выкинули... Так же прошу не обобщать весь алли ОФ, грязи более чем от половины людей с этого альянса врятли ты когда-либо видела и увидишь. С людьми можно общаться иначе, нежели как с врагами или бывшими врагами. Очень странно что осталось столько злобы. Персонажу с ником Hourglass будет скорее всего отказано. Если без него в клан не идёшь, то видимо не судьба. Эля наш чаловек))) и изначально у нас бегала исчО с али ДУМ! так что просто так не отдадим
«Нет плохих игроков и классов, есть плохие хозяева.» DanielDefo © «Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца» А.С.Пушкин(с) Всё написанное Вами,может обратиться против Вас в прениях ^^
|
|
| |
RealSinAddict | 6 | Понедельник, 27-10-2008, 19:54:44
|

Ветераны Ранг:
майор
Форум - 336
| Forward, В своей адрес именно от твоих подопечных видела много агрессии необоснованной, например с ника Meya , он\она часто нападал\а на меня без всяких причин, судя по всему некая месть, причин которой я совсем не знаю. Кроме того, ты сказал, что Хоургласу скорей всего будет отказано. С какой стати смею спросить? КЛ - Нотка, он решает. Ты тут гость. Я ошибаюсь? Заявку он переделает, т.к. я согласна, что там были некоторые неприятные моменты, тем не менее человек хороший, я за него ручаюсь, а мне я думаю часть старой гвардии Дума поверит. Пусть я не совсем адекатна порой, но все же здравость мне присуща и рано или поздно я беру себя в руки. Что касается Федоса, то в ТОИ я 3 часа просила дать мне баф, т.к. ты был у нас в пати неизвестно зачем..Помогал что ли? Не знаю. Я была тогда Эльдером, ты был единственный ПП в пати, баффал всех, кроме меня. Сначала я молчала, а потом мне стало казаться, что меня намеренно игнорят, в то время как на меня вся пати всела.
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие куда захотят. ^^ Just Fuck them Allhem All
|
|
| |
Hourglass | 7 | Понедельник, 27-10-2008, 20:06:41
|
рядовой
Форум - 7
| Извиняюсь,но xFEDOSSx, ты её оскорбил.Помню хорошо это.Не могу спокойно смотреть,когда оскорбляют девушку.
Пытаясь забыть за заслоном стены след от долгих разлук,пыль в лице пустоты. Живи, дыши,отмывая от рук жалкий шепот дождя человеческих мук Держи в себе,негой тай,беги от себя,жизнь вперед листай.По трафаретам слов играй со мной в любовь. За спиною ад и рай.Крепись,лей слезы через край Молись,за то, чтоб бог простил,того, кто так тебя любил. Стань собою,а потом забудь, кто ты и где твой дом развеясь пеплом в облаках.
|
|
| |
Novikov | 8 | Понедельник, 27-10-2008, 20:26:01
|

Ветераны Ранг:
Генералисимус
Форум - 1111
| Вот уж не думал что девушке которая так много говорила про дружбу и взаимоотношения в игре, нужны эпики.
http://opicture.ru/upload/2009/06/17/09/1245260883409280.jpg http://opicture.ru/upload/2009/06/17/09/1245260882983691.jpg http://opicture.ru/upload/2009/06/17/09/1245260882953869.jpg
|
|
| |
RealSinAddict | 9 | Понедельник, 27-10-2008, 20:30:28
|

Ветераны Ранг:
майор
Форум - 336
| Novikov, Эпики? Какие? Помоему я ясно сказала, что возращаюсь к Олегу, Роману и Игорю., ваши соали меня совершенно не интересуют. Из эксайлов я вылетела в четверг и в тот же день решила вернуться в Думы, а в али вы вступили когда?
|
|
| |
IiIJozefinaIiI | 10 | Понедельник, 27-10-2008, 20:42:33
|

Пользователи Ранг:
майор
Форум - 401
| в четверг или пятницу
хочу "+"... [url=http://sigs.ru][img]http://sigs.ru/n_ila2/1/iiijozefinaiii/100x/277.jpg[/img][/url]
|
|
| |
FeCo | 11 | Понедельник, 27-10-2008, 20:55:46
|

Заблокированные Ранг:
рядовой
Форум - 1131
| да вы че.. тут столько читать.. =\
Френзи есть - ума не надо "Всё,что меня убивает,умирает само,а то,что не убивает - жалеет" ©фека хДД 
|
|
| |
WaitAndBleed | 12 | Понедельник, 27-10-2008, 21:04:35
|

Ветераны Ранг:
лейтенант
Форум - 116
| Вань вопросег: из-за чего вы с Элькой посрались? по началу все было нормально а потом пиздык в 1 прекрасный момент пересрались непонятно из-за чего  Добавлено (27.10.2008, 21:04) --------------------------------------------- З.Ы. я щитаю Эля не та кому нужна какая-то игровая картинка в виде шмота или еще чегото, уж поверьте мне на слово 
|
|
| |
xFEDOSSx | 13 | Понедельник, 27-10-2008, 21:13:34
|

Заблокированные Ранг:
Гиран - мой район!
Форум - 1201
| Quote (FeCo) да вы че.. тут столько читать.. =\ xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Кирь не читай ОПУХНЕШЬ ))))) Quote (RealSinAddict) Что касается Федоса, то в ТОИ я 3 часа просила дать мне баф, т.к. ты был у нас в пати неизвестно зачем..Помогал что ли? Не знаю. Я была тогда Эльдером, ты был единственный ПП в пати, баффал всех, кроме меня. Сначала я молчала, а потом мне стало казаться, что меня намеренно игнорят, в то время как на меня вся пати всела. Хм.... Я лично если честно такого не помню чтобы я кого то не бафал.... Понимаешь... Во первых: Ты зашла в пати тогда когда уже летела из Адена на 7 этаж ТОИ. Я увидил тебя там уже и сразу поздоровался с тобой на что ты ответила "А ты вообще молчи нуб". Это к чему слова такие были? Я тебя как то обидел? Каким то образом оскорблил? Как то задел? Вот поэтому я сразу отказался тебя бафать....И сказал "ЛАдно я промолчу....". Я молчал и НЕ бафал... Затем ты начала уже в мою сторону нести оскорбления.... Типа ты дурак или как ,почему не бафаешь..... Вот тогда я не стал молчать. Хотя все знают то что если меня оскорблят то я отвечу хоть как нить но отвечу. А в том случае я еще промолчал... Так как ты девушка ...И пользуясь тем что тебя знают уже давно тут ты начала оскорблять. Это было просто некрасиво и я НЕНАВИЖУ когда люди так поступают. Я не хотел с тобой сорится никак но ты почему то начала... Quote (Hourglass) Извиняюсь,но xFEDOSSx, ты её оскорбил.Помню хорошо это.Не могу спокойно смотреть,когда оскорбляют девушку. По поводу тебя ХоурГлаз... Тебя тоже помню хорошо там в ТОИ.... Когда уже начался тупо срачь между Элей и мною.... Ты так же влез и начал тупо гнать Хотя тебя никто там не спрашивал. И вот по заявке(жаль ее закрыли хотел отписатся). Хоур.... Ты кто тут ? оО Ты БОГ ?Оо Ты тут давным давно в клане чтобы так выражатся? Ты человек подающий заявку в клан! Ты ОБЯЗАН соблюдать правила заявки! Ты НИКТО чтобы так по хамски отвечать на пункты указанны в заявке! Ты уже подумал наверное то что ты в клан попадешь ПОЛЮБОМУ если ты знаешь там Элю очень хорошо? Оо Ты ошибься я думаю. И никто тебе не давал права отвечать на вопросы по хамски...... Спасибо за внимание!
Т о л ь я т т и . . . ARCHMAGE В ШОКОЛАДЕ =DDDDDDDDDDDDDDD Shock-world / Extrim1 x100 / Archmage-Spectral Dancer-Hierophant-Eva's Saint / DOOMLight
|
|
| |
zikasakura | 14 | Понедельник, 27-10-2008, 21:19:29
|

Пользователи Ранг:
полковник
Форум - 646
| Novikov, Нехорошо на аватарке свечение арочке полрисовывать RealSinAddict, еслиб я чёто решал, сказалбы за.Ну где ещё услышишь крик "го на орфена!буем его между СГ передавать как трубку мира"xDDD xFEDOSSx, Ты отвлекаешься часто, спокойно можешь пару ребафов пропустить.Я как дд тоже зверею когда вовремя небафают =)
Какая же это всё-таки мука, Мчаться за пивом со скоростью звука, Зная при этом что кто-то и где-то, Мчится за пивом со скоростью света
|
|
| |
xFEDOSSx | 15 | Понедельник, 27-10-2008, 21:24:39
|

Заблокированные Ранг:
Гиран - мой район!
Форум - 1201
| Quote (zikasakura) xFEDOSSx, Ты отвлекаешься часто, спокойно можешь пару ребафов пропустить.Я как дд тоже зверею когда вовремя небафают =) Артем.... Именно тогда я следил за бафом. И если кого то не бафал то в то время я очень сильно лагал..... И тут не в этом тема....
|
|
| |
RealSinAddict | 16 | Понедельник, 27-10-2008, 21:26:56
|

Ветераны Ранг:
майор
Форум - 336
| Хех, ладно, просьба закрыть заявку. Я не выдерживаю критику. Мы решили повременить с кланом. Всем, кто был "за" очень благодарная за поддержку. По Ромке, Игорю и Олегу буду скачать Если что всем удачи.
|
|
| |
zikasakura | 17 | Понедельник, 27-10-2008, 21:28:41
|

Пользователи Ранг:
полковник
Форум - 646
| xFEDOSSx, Ну меня ОЧЕНЬ взбесило высказывание одного ее в маг пачке на последних осадах: "сами говорите когда бафать, я за бафом неслежу" я ппц злой был на него прям как незнаю кто =) Добавлено (27.10.2008, 21:28) ---------------------------------------------
Quote (RealSinAddict) Если что всем удачи и тебе
Какая же это всё-таки мука, Мчаться за пивом со скоростью звука, Зная при этом что кто-то и где-то, Мчится за пивом со скоростью света
|
|
| |
Novikov | 18 | Понедельник, 27-10-2008, 21:32:02
|

Ветераны Ранг:
Генералисимус
Форум - 1111
| WaitAndBleed, наши отношения идёт синусоидой с периодом в несколько месяцев. Сейчас хз в какой части графика отрицательной или положительной, но пару слов хотелось сказать, да и я , ожидал более крупный ответ) zikasakura, ты попробуй быть на его месте, я так понял ты озвереешь,ещё когда только после 10 нажатий клавиши никто не упадёт, а наоборот сильнее станет :)))
http://opicture.ru/upload/2009/06/17/09/1245260883409280.jpg http://opicture.ru/upload/2009/06/17/09/1245260882983691.jpg http://opicture.ru/upload/2009/06/17/09/1245260882953869.jpg
|
|
| |
Novikov | 19 | Понедельник, 27-10-2008, 21:35:26
|

Ветераны Ранг:
Генералисимус
Форум - 1111
| Quote (RealSinAddict) Если что всем удачи. удачи
|
|
| |
xFEDOSSx | 20 | Понедельник, 27-10-2008, 21:38:27
|

Заблокированные Ранг:
Гиран - мой район!
Форум - 1201
| Quote (RealSinAddict) Хех, ладно, просьба закрыть заявку. Я не выдерживаю критику. Мы решили повременить с кланом. Всем, кто был "за" очень благодарная за поддержку. По Ромке, Игорю и Олегу буду скачать Если что всем удачи. Извини если критикую сейчас.... Но ты ответь все таки. Или правда глаза резать начала? Я думаю тебе клан не особо нужен если ты таким образом поступаешь.....
|
|
| |
|