DOOMlight
27-06-2025
14:31:50
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: NOTKA, HAPxKOHTPOJIb, xAPPLEx, AngelxSky  
Avaldus
IiIJozefinaIiI21 | Понедельник, 27-10-2008, 21:47:06

Пользователи
Ранг:
майор
Награды, нажмите и смотрите
Форум - 401
RealSinAddict, и тебе удачи
хочу "+"...

[url=http://sigs.ru][img]http://sigs.ru/n_ila2/1/iiijozefinaiii/100x/277.jpg[/img][/url]

xFEDOSSx22 | Понедельник, 27-10-2008, 21:48:37

Заблокированные
Ранг:
Гиран - мой район!

Форум - 1201
Quote (zikasakura)
xFEDOSSx, Ну меня ОЧЕНЬ взбесило высказывание одного ее в маг пачке на последних осадах: "сами говорите когда бафать, я за бафом неслежу" я ппц злой был на него прям как незнаю кто =)

Да уж....))

Т о л ь я т т и . . .
ARCHMAGE В ШОКОЛАДЕ =DDDDDDDDDDDDDDD
Shock-world / Extrim1 x100 / Archmage-Spectral Dancer-Hierophant-Eva's Saint / DOOMLight

Hourglass23 | Понедельник, 27-10-2008, 21:52:51
рядовой
Форум - 7
Quote (xFEDOSSx)
Ты НИКТО чтобы так по хамски отвечать на пункты указанны в заявке! Ты уже подумал наверное то что ты в клан попадешь ПОЛЮБОМУ если ты знаешь там Элю очень хорошо? Оо Ты ошибься я думаю. И никто тебе не давал права отвечать на вопросы по хамски...... Спасибо за внимание!

это ты никто,как ты сказал)

Пытаясь забыть за заслоном стены след от долгих разлук,пыль в лице пустоты.
Живи, дыши,отмывая от рук жалкий шепот дождя человеческих мук
Держи в себе,негой тай,беги от себя,жизнь вперед листай.По трафаретам слов играй со мной в любовь.
За спиною ад и рай.Крепись,лей слезы через край
Молись,за то, чтоб бог простил,того, кто так тебя любил.
Стань собою,а потом забудь, кто ты и где твой дом развеясь пеплом в облаках.

Сообщение отредактировал Hourglass - Понедельник, 27-10-2008, 21:58:05

xFEDOSSx24 | Понедельник, 27-10-2008, 23:28:54

Заблокированные
Ранг:
Гиран - мой район!

Форум - 1201
Quote (Hourglass)
это ты никто,как ты сказал)

Извини меня малолетка я тут все таки уже хоть КТО ТО в отличие от тебя ... ТЫ понял? Все гуляй. Извиняюсь перед другими если возвысил себя каким то образом.... Просто че это ваще за человек? Тебе 13 лет а уже так врать научился то что тебе 17 и.т.п.... Все иди в ЭКСАЙЛ!

Т о л ь я т т и . . .
Shock-world / Extrim1 x100 / Archmage-Spectral Dancer-Hierophant-Eva's Saint / DOOMLight

Forward25 | Вторник, 28-10-2008, 00:39:46
сержант
Форум - 45
RealSinAddict
Что ты понимаешь под агрессией?) Мея нормальный парень, матом в игре никогда не орёт, нормально со всеми общается. Видимо ты считаешь агрессией то что он тебя где то убивал...) Это думаю вполне нормально. Не знаю какой грязью может Мея кого то облить, он зам в клане. Может сорваться конечно, но для этого его надо оч сильно из себя вывести)
И я тут не совсем гость. Я буду стараться помогать Нотке в некоторых моментах, с тем же набором. Считай я тут советчик) А людей вроде твоего Хоургласу в клан принимать глупо, подобные люди нафиг не нужны в клане. Пока Думы в ОФ постараюсь чтоб таких в альянсе не было)

TeeX26 | Вторник, 28-10-2008, 00:53:21

Ветераны
Ранг:
майор
Форум - 276
angry angry angry Блядь... вы мудаки... пиздец... хоть бан давайте, хоть что хотите но вы пиздец мудаки... даже говорить нихера не хочу и в линейку тоже нихера уже не хочу ((((

Эль... ну в общем я не буду тебе ничего говорить и разубеждать... А мое мнение и отношение к тебе ты думаю и так прекрасно знаешь...

Блядь, пиздец зашел на форум!!!

"only maniac stop the maniac!" © Demolition man.
"the future is not set, there is no fate but what we make for ourselves" © Terminator 2: Judgment Day.
"Don't drive faster than your angel can fly... " © unknown.

Я зеленый ИНИИПЁТ )))

sumoner1327 | Вторник, 28-10-2008, 01:27:15

Пользователи
Ранг:
рядовой
Форум - 10
я не против но мне например не ясно почиму ушла а так я за

xFEDOSSx28 | Вторник, 28-10-2008, 01:31:28

Заблокированные
Ранг:
Гиран - мой район!

Форум - 1201
Quote (TeeX)
Блядь... вы мудаки... пиздец... хоть бан давайте, хоть что хотите но вы пиздец мудаки... даже говорить нихера не хочу и в линейку тоже нихера уже не хочу ((((
Эль... ну в общем я не буду тебе ничего говорить и разубеждать... А мое мнение и отношение к тебе ты думаю и так прекрасно знаешь...
Блядь, пиздец зашел на форум!!!

surprised surprised surprised surprised ............ Что такое Ром ???? О_о
Quote (TeeX)
А людей вроде твоего Хоургласу в клан принимать глупо, подобные люди нафиг не нужны в клане.

+ АДЫЫЫЫЫЫЫН !!!!
Quote (TeeX)
Пока Думы в ОФ

Неплохо сказал happy happy

Т о л ь я т т и . . .

DoNotTouchMe29 | Вторник, 28-10-2008, 15:08:31
капитан
Форум - 222
Quote (xFEDOSSx)
Извини меня малолетка я тут все таки уже хоть КТО ТО в отличие от тебя ... ТЫ понял? Все гуляй. Извиняюсь перед другими если возвысил себя каким то образом.... Просто че это ваще за человек? Тебе 13 лет а уже так врать научился то что тебе 17 и.т.п.... Все иди в ЭКСАЙЛ!

ты уже если откровенно зайоп такими высказываниями, я устал тебе чтото говорить чтобы тебя немного хотябы вразумить.ты мне надоел . не только мне 100% учти это... angry

Секс, наркотики и чипсы!

Сообщение отредактировал DoNotTouchMe - Вторник, 28-10-2008, 15:09:11

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright DOOMLight © 2025
Откуда были на форуме?