|
Надеюсь незыбали...
| |
| JIERMOHTOB | 1 | Суббота, 25-10-2008, 15:37:59
|

Пользователи Ранг:
ефрейтор
Форум - 19
| Всем привет,это снова я... 1.Ник персонажа на форуме должен быть идентичным нику в игре ---------------->JIERM0HTOB 2.Наличие Нублеса, Основа, сабы с указанием наличия 3 профы на каждом, шмот ------------------>Нублес имеется,Основа-Arcana Lord 79 lvl,Сабы-Eva's Saint 79 lvl,Soultaker 79 lvl,3-й саб хочу взять на сапорта,кого хотите того и возьму (БД,СЕ,ПП) 3.Имя и возраст в реале, город. (Указать разницу с Москвой + - ) -------------->Вован,17 исполнилось,Кронштадт 4.Стаж игры на Экстриме -------------->1.5 года мб больше 5.Какой онлайн по будням(с**часов до**часов)МСК (24). выходные не указывать! --------------->С 15:00 до 23:00,Выходные неуказывать,так неуказывать) 6.Были ли ранее в других клана? Укажите. Почему ушли? ---------------------->Был раньше у вас в клане,вышел.т.к. поссорился с кем-то непомню (он мне написал сам "Выходи нахуй с клана,ты всех бесишь")Сорь за мат,пошел в Бруталы (Вроде ваши союзы и друзья),Дрона и Нерзула взломали(((Обидно очень,клан рааспадается...вот решил к вам придти обратно.... 7.Пару слов о себе?) Есть знакомые в нашем клане? Ник ---------------->Увлекаюсь футболом,ЮМОРИСТ ;),друг xFEDOSSx и воще я у вас был и для меня вы все друзья 8.Как оделись ? --------------->Оделся спойлом,крафтом,помощью друга 9.Есть ли у Вас другие чары? (профа,лвл) ----------------->ТХ 56 лвл (тоскать точки) 10.Играете дома или в клубе ? ---------------> Играю Дома 11.Ln(e^2) = ? ------------------>Эммм.....ет я непонял) 12.претендентам скачать прогу Скайп ( skype.com/intl/ru/ ), иметь микрофон и указать в заявке свой ник в скайпе ------------> переустанавливал Windows,так что буду заново регаться
Два дебила-это сила :D © xFEDOSSx and JIERM0HTOB ;)
|
| |
| |
NOTKA | 2 | Суббота, 25-10-2008, 15:42:24
|

Верховный Главнокомандующий Ранг:
Генералисимус
Форум - 1440
| Quote (JIERMOHTOB) заново регаться регайся, в 19-00 в Годдарде будь сходим на осаду
Мы с Путиным с периферии
|
| |
| |
| JIERMOHTOB | 3 | Суббота, 25-10-2008, 15:48:48
|

Пользователи Ранг:
ефрейтор
Форум - 19
| Хорошо Олег,правда я смогу в скайпе только слушать вас Добавлено (25.10.2008, 15:48) --------------------------------------------- А нет повезло,остался старый профиль,мой ник JIEPMOHTOB_92
|
| |
| |
Elm1ck | 4 | Суббота, 25-10-2008, 15:55:45
|

Ветераны Ранг:
полковник
Форум - 564
| шмот, бижа? это совпадения что заявку подал иенно сегодня, а не вечера, или позавчера, или на прошлой неделе?
|
| |
| |
xFEDOSSx | 5 | Суббота, 25-10-2008, 15:57:57
|

Заблокированные Ранг:
Гиран - мой район!
Форум - 1201
| ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! xDDDDDDDDDD ЗА Вовчика полюбому!!!! ))) ЗА ЗА еще раз ЗА !!))) Нет слов больше ЗА
Т о л ь я т т и . . . ARCHMAGE В ШОКОЛАДЕ =DDDDDDDDDDDDDDD Shock-world / Extrim1 x100 / Archmage-Spectral Dancer-Hierophant-Eva's Saint / DOOMLight
|
| |
| |
| JIERMOHTOB | 6 | Суббота, 25-10-2008, 16:00:43
|

Пользователи Ранг:
ефрейтор
Форум - 19
| Quote (xFEDOSSx) шмот, бижа? БВ роба сэт,БВ хеви сэт,драгон Слеер,Хома +16,Талум роба сэт,ТТ бижа +3\+4....проблема в том,что меня раздели правда ВХ очистили полностью а там куча всего было((((Вот как мог так нажился.... Quote (xFEDOSSx) это совпадения что заявку подал иенно сегодня, а не вечера, или позавчера, или на прошлой неделе? Насчёт этого непонимаю...ты о чём?Добавлено (25.10.2008, 16:00) --------------------------------------------- xFEDOSSx, Сань спасибо)
|
| |
| |
Elm1ck | 7 | Суббота, 25-10-2008, 16:04:22
|

Ветераны Ранг:
полковник
Форум - 564
| Quote (JIERMOHTOB) Насчёт этого непонимаю...ты о чём? ты в городе кого-нить из наших встреть и посмотри на что нарисовано возле значка клана, мб тогда поймешь СоМ 4-5 СА намути себе
|
| |
| |
xFEDOSSx | 8 | Суббота, 25-10-2008, 16:05:00
|

Заблокированные Ранг:
Гиран - мой район!
Форум - 1201
| Quote (JIERMOHTOB) Два дебила-это сила © xFEDOSSx and JIERM0HTOB xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Т о л ь я т т и . . . ARCHMAGE В ШОКОЛАДЕ =DDDDDDDDDDDDDDD Shock-world / Extrim1 x100 / Archmage-Spectral Dancer-Hierophant-Eva's Saint / DOOMLight
|
| |
| |
| JIERMOHTOB | 9 | Суббота, 25-10-2008, 16:09:02
|

Пользователи Ранг:
ефрейтор
Форум - 19
| Elm1ck, пуху намучу постараюсь в ближайщее время,а насчёт чё то значка,обьясни конкретнее  Добавлено (25.10.2008, 16:09) --------------------------------------------- Я так решил,саб возьму на БД наверн,на него будут Ы дули +4 и БВ хеви сэт,думаю неплохо
|
| |
| |
xFEDOSSx | 10 | Суббота, 25-10-2008, 16:10:45
|

Заблокированные Ранг:
Гиран - мой район!
Форум - 1201
| Quote (Elm1ck) ты в городе кого-нить из наших встреть и посмотри на что нарисовано возле значка клана, мб тогда поймешь Сань я кстати тоже не понял о чем ты Quote (JIERMOHTOB) Я так решил,саб возьму на БД наверн,на него будут Ы дули +4 и БВ хеви сэт,думаю неплохо Это хорошо я думаю очень даже)
|
| |
| |
Elm1ck | 11 | Суббота, 25-10-2008, 16:11:21
|

Ветераны Ранг:
полковник
Форум - 564
| СВС саб, их катастрофически не хватает
|
| |
| |
| JIERMOHTOB | 12 | Суббота, 25-10-2008, 16:13:25
|

Пользователи Ранг:
ефрейтор
Форум - 19
| Elm1ck, хм...а пуху посоветуй,и мб всё-таки БД?Как-то им мне играть полегче) И заодно обьясни насчёт значка,я ж так и не врубился
|
| |
| |
xFEDOSSx | 13 | Суббота, 25-10-2008, 16:13:38
|

Заблокированные Ранг:
Гиран - мой район!
Форум - 1201
| Quote (Elm1ck) СВС саб, их катастрофически не хватает Да кстати Вовчик СВСа возьми лучше. Тогда только ЗА буду а так НЕ НЕ НЕ xDDDDDDDD Шучю
|
| |
| |
| NEJIEIIOCTb | 14 | Суббота, 25-10-2008, 16:14:32
|

Пользователи Ранг:
капитан
Форум - 150
| Quote (Elm1ck) ты в городе кого-нить из наших встреть и посмотри на что нарисовано возле значка клана, мб тогда поймешь СоМ 4-5 СА намути себе думаю это 100% извените но я против, такой же как герой KROLIK(тоесть незнает в какой клан ему надо), лазил по разным сайтам нарыл оч много заявок его в другие кланы, думаю то что в ОФ вот и подался к нам
Не влезай УБЬЮ
|
| |
| |
xFEDOSSx | 15 | Суббота, 25-10-2008, 16:15:53
|

Заблокированные Ранг:
Гиран - мой район!
Форум - 1201
| Quote (NEJIEIIOCTb) извените но я против, такой же как герой KROLIK(тоесть незнает в какой клан ему надо), лазил по разным сайтам нарыл оч много заявок его в другие кланы, думаю то что в ОФ вот и подался к нам ЧЕ??????? ЖЕНЯ ЭТО БЫЛО ДАВНООООООО........ НЕ ГОНИ БЛИН!!!! ОН УХОДИЛ С СЕРВЕРА ВАЩЕ
|
| |
| |
| JIERMOHTOB | 16 | Суббота, 25-10-2008, 16:17:17
|

Пользователи Ранг:
ефрейтор
Форум - 19
| NEJIEIIOCTb, всё равно непонимаю!Я мог и вчера написать,мог и в четверг,но меня в онлайне то небыло сколько,по семейным обстоятельствам,а потом зашел,узнал что клан полностью распадается,мне стало обидно,вот решил к вам вернуться + Санёк у вас в клан,в ла2 он мой лучший друг... Elm1ck, вот теперь я тебя понял,но пойми меня прально,я иду не из-за альянса....
|
| |
| |
| NEJIEIIOCTb | 17 | Суббота, 25-10-2008, 16:18:54
|

Пользователи Ранг:
капитан
Форум - 150
| http://bruttalmojjo.3dn.ru/forum/2-409-1 кароче вот прочитайте пост SevSse ПРОТИВ человек хочет в ОФ,,,,,,
Не влезай УБЬЮ
|
| |
| |
xFEDOSSx | 18 | Суббота, 25-10-2008, 16:19:54
|

Заблокированные Ранг:
Гиран - мой район!
Форум - 1201
| Quote (JIERMOHTOB) Я мог и вчера написать,мог и в четверг,но меня в онлайне то небыло Клянусь его не было онлайн неделю а то и больше и вот только сейчас вернулся !!!!! КЛЯНУСЬ !!!! Если он заходит в игру то френд сразу разрывается от смеха и угаров xDDDD А так даже скучно без него было =( Так что реально он зашел только сегодня ....
|
| |
| |
| JIERMOHTOB | 19 | Суббота, 25-10-2008, 16:21:48
|

Пользователи Ранг:
ефрейтор
Форум - 19
| NEJIEIIOCTb, ты бы вспомнил ещё С4!!!Ах да кстати,это вроде и было преде ИЛом!!!!И мы это уже обсудили всё А сама SevSse,знал бы ты её,так неначинал бы вознюДобавлено (25.10.2008, 16:21) --------------------------------------------- NEJIEIIOCTb, решать тебе,за ты или против,но я иду НЕ ИЗ ЗА ОФОВ!Если вы выйдите из али мне будет В С Ё Р А В Н О!Я останусь
|
| |
| |
xFEDOSSx | 20 | Суббота, 25-10-2008, 16:22:14
|

Заблокированные Ранг:
Гиран - мой район!
Форум - 1201
| Quote (NEJIEIIOCTb) кароче вот прочитайте пост SevSse ПРОТИВ человек хочет в ОФ,,,,,, Все понятно короч с тобой Жень.... Ты теперь почувствовал себя звездой такой что мы попали в ОнлиФан и теперь всем чтоли будешь говорить что сюда идут только чисто из-за ОФов? Олег сказал же всем что щас пойдут заявы горой.... И ты всем будешь говорить такое ? Что типа А НУ НАХ ТЕБЯ ТЫ ТОКА ИЗ-ЗА ОНЛИ ФАНОВ ИДЕШЬ К НАМ..... Это так ведЬ? ППЦ
|
| |
| |
|