Надеюсь незыбали...
|
|
NEJIEIIOCTb | 21 | Суббота, 25-10-2008, 16:22:34
|

Пользователи Ранг:
капитан
Форум - 150
| ПРОТИВ, не важно когда было, дело не в этом.
Не влезай УБЬЮ
|
|
| |
TeeX | 22 | Суббота, 25-10-2008, 17:26:48
|

Ветераны Ранг:
майор
Форум - 276
| меня больше напрягает то что будучи в нашем клане, так легко ушел от нас... Тему по поводу ОФ предлагаю больше не развивать а то уже переливаете тут из пустого в порожнее - сколько можно... Пока был в нашем клане о человеке сложилось не плохое впечатление, потому думаю можно было бы и взять снова, хотя все равно то что так легко тогда ушел от нас немного напрягает.
"only maniac stop the maniac!" © Demolition man. "the future is not set, there is no fate but what we make for ourselves" © Terminator 2: Judgment Day. "Don't drive faster than your angel can fly... " © unknown. Я зеленый ИНИИПЁТ )))
|
|
| |
Elm1ck | 23 | Суббота, 25-10-2008, 17:27:02
|

Ветераны Ранг:
полковник
Форум - 564
| нахер с пляжа (с) фека
|
|
| |
JIERMOHTOB | 24 | Суббота, 25-10-2008, 18:33:19
|

Пользователи Ранг:
ефрейтор
Форум - 19
| TeeX, я ушёл из-за одного вашего мембера,непомню ник,но длинный какой то,и основой был ТХ помоему....и почему ты считаешь что я легко ушел? Добавлено (25.10.2008, 18:33) ---------------------------------------------
Quote (JIERMOHTOB) нахер с пляжа (с) фека Elm1ck, насчёт Феко непонимаю почему он против =\ вроде ладили
Два дебила-это сила :D © xFEDOSSx and JIERM0HTOB ;)
|
|
| |
xFEDOSSx | 25 | Суббота, 25-10-2008, 19:03:41
|

Заблокированные Ранг:
Гиран - мой район!
Форум - 1201
| Да ладно вам блин ..... Мы набираем иногда тех кого не нужно было типа всяких Zlod3y и.т.п.... А щас к нам всем вам знакомый парень умеющий игарть возвращается а вы все против да против.... Не понимаю вас
Т о л ь я т т и . . . ARCHMAGE В ШОКОЛАДЕ =DDDDDDDDDDDDDDD Shock-world / Extrim1 x100 / Archmage-Spectral Dancer-Hierophant-Eva's Saint / DOOMLight
|
|
| |
TeeX | 26 | Суббота, 25-10-2008, 19:10:38
|

Ветераны Ранг:
майор
Форум - 276
| Quote (JIERMOHTOB) TeeX, я ушёл из-за одного вашего мембера,непомню ник,но длинный какой то,и основой был ТХ помоему....и почему ты считаешь что я легко ушел? Потому что этого мембера уже нет... и чего ты спрашивается его слушал? тем более во время сборов можно куда более не приятные вещи услышать и от КЛа... тоже сразу выходить захочешь? вот именно поэтому я и сказал что так легко.
"only maniac stop the maniac!" © Demolition man. "the future is not set, there is no fate but what we make for ourselves" © Terminator 2: Judgment Day. "Don't drive faster than your angel can fly... " © unknown. Я зеленый ИНИИПЁТ )))
|
|
| |
TTS | 27 | Воскресенье, 26-10-2008, 07:33:42
|

Пользователи Ранг:
майор
Форум - 438
| бле...да что за бока? да все хотят в ОФ! и мы к этому стримились...или не так? попав в ОФ мы можем только поднять вопрос о шмоте и онлайне... по заявке- я воздержусь.
«Нет плохих игроков и классов, есть плохие хозяева.» DanielDefo © «Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца» А.С.Пушкин(с) Всё написанное Вами,может обратиться против Вас в прениях ^^
|
|
| |
JIERMOHTOB | 28 | Воскресенье, 26-10-2008, 09:34:41
|

Пользователи Ранг:
ефрейтор
Форум - 19
| Ребят.я незнаю почему вы против Вроде на осаду с вами ходил,помогал(((За ЕЕшку гамал(
|
|
| |
xFEDOSSx | 29 | Воскресенье, 26-10-2008, 10:28:09
|

Заблокированные Ранг:
Гиран - мой район!
Форум - 1201
| Да ну нафиг.... Некрасиво думаю поступаем на счет ОнлиФана.... Парень просто хочет вернутся а вы.... И пофиг что было ДО этой заявы. Забудем и начнем с начала все. ЗА ЗА еще раз ЗА Вовчика!!!
Т о л ь я т т и . . . ARCHMAGE В ШОКОЛАДЕ =DDDDDDDDDDDDDDD Shock-world / Extrim1 x100 / Archmage-Spectral Dancer-Hierophant-Eva's Saint / DOOMLight
|
|
| |
IiIJozefinaIiI | 30 | Воскресенье, 26-10-2008, 10:38:40
|

Пользователи Ранг:
майор
Форум - 401
| ПРОТИВ. После того как он вышел с клана на в нашу сторону было огромное кол-во оскорблений...
хочу "+"... [url=http://sigs.ru][img]http://sigs.ru/n_ila2/1/iiijozefinaiii/100x/277.jpg[/img][/url]
|
|
| |
NOTKA | 31 | Воскресенье, 26-10-2008, 10:45:21
|

Верховный Главнокомандующий Ранг:
Генералисимус
Форум - 1440
| 2 месяца назад,форум Бруталлов,Вовочка прокомментируешь ? Дата: Вторник, 12.08.2008, 13:37 | Сообщение # 29 ~*Писатель клана*~ Группа: BruttalMojjo Сообщений: 164 Репутация: 7 [14%] Статус: Offline Народ,вы чего тут нафлудили)))Короч буду чесен...я подал заявку в exi1e.3dn.ru,Потом к вам,т.к. туда меня невозьмут я так понял..в другие кланы я подавал,даж там можете почитать,что одну заяву я началл,ну не приняли меня,терь в другой что ль написать нельзя?+ все лезут в заявкир которые уже закрыты...я ж написал "В ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕ ПИСАЛ НИКУДА"...а выменя шлёте + у меня есть друзья у вас в клане..вот Distyni,мы с ним даж решали выходить из дума или нет,т.к. Олег не следил за кланом,когда там в КЧ сруться =((( Я хотел просто к вам в клан =(( Pro100A я тож знаю..мы были с ним в одном али,организованность клана у вас кульная да и онлайн неплохой =(((
Мы с Путиным с периферии
|
|
| |
xFEDOSSx | 32 | Воскресенье, 26-10-2008, 11:25:51
|

Заблокированные Ранг:
Гиран - мой район!
Форум - 1201
| бля короче я ЗА Вовчика и все
|
|
| |
NOTKA | 33 | Воскресенье, 26-10-2008, 11:30:29
|

Генералисимус
Форум - 1440
| Quote (JIERMOHTOB) до 23:00 значит мимо всех РБ пролетишь
Мы с Путиным с периферии
|
|
| |
JIERMOHTOB | 34 | Воскресенье, 26-10-2008, 11:35:27
|

Пользователи Ранг:
ефрейтор
Форум - 19
| Олег с удовольствием прокоментирую! Короч дело было так,именно из-за этого я и вышел:Сначала мы в КЧ все веселились,по шуткам сдебались,но тут полетел гон на моих родичей со стороны этгого самого Тхшника (которого в клане вроде у вас уже нету)....я ему ответил,пусть следит за базаром,потом,Олег,Я ЗВАЛ ТЕБЯ!То ли ты был афк,то ли было может и вправду пох на КЧ,потому что на другие вопросы ты отвечал.а с вопросом,чё это за тип тут быкует,ты молчал...попросил зама (вроде FeCo),тоже молчал!А он продолжал стебать меня,я успокоился всё же,а етот идиот так и продолжал!!!ну мне оставалось только выйти с клана...но перед этим я написал,что если ты не ответишь,я выйду с клана!И тот начал мя посылать куда подальше и на РОДНЫХ ТОЖЕ ПОЛЕЗ!Добавлено (26.10.2008, 11:35) --------------------------------------------- Я говорю правду,Олег...если неверишь,то извини.. Насчёт 23:00.я могу в любое время зайти когда РБ будет
|
|
| |
NOTKA | 35 | Воскресенье, 26-10-2008, 11:38:50
|

Генералисимус
Форум - 1440
| JIERMOHTOB, не помню такого,но воды много утекло,ща в скайпе все сидим,так что проблем не должно быть,,, дальше комментируй 1 Quote (IiIJozefinaIiI) После того как он вышел с клана на в нашу сторону было огромное кол-во оскорблений...
Мы с Путиным с периферии
|
|
| |
JIERMOHTOB | 36 | Воскресенье, 26-10-2008, 11:47:02
|

Пользователи Ранг:
ефрейтор
Форум - 19
| Quote (IiIJozefinaIiI) ПРОТИВ. После того как он вышел с клана на в нашу сторону было огромное кол-во оскорблений... Ничего такого непомню!Скрины есть или сам напиши,что я писал в сторону вашего клана????Добавлено (26.10.2008, 11:47) --------------------------------------------- + я просто вышел с клана и посоветовал нах выкинуть того барана,который бычил...и всё....но я никого не оскорблял!
|
|
| |
IiIJozefinaIiI | 37 | Воскресенье, 26-10-2008, 11:50:56
|

Пользователи Ранг:
майор
Форум - 401
| JIERMOHTOB, главное что я помню
хочу "+"... [url=http://sigs.ru][img]http://sigs.ru/n_ila2/1/iiijozefinaiii/100x/277.jpg[/img][/url]
|
|
| |
JIERMOHTOB | 38 | Воскресенье, 26-10-2008, 11:52:42
|

Пользователи Ранг:
ефрейтор
Форум - 19
| IiIJozefinaIiI, что ты помнишь то?!Ты мне выложи скрин или сам напиши оскорбления в вашу сторону!!!!Мб спутал.а мб просто делать нех?
|
|
| |
TeeX | 39 | Воскресенье, 26-10-2008, 11:52:44
|

Ветераны Ранг:
майор
Форум - 276
| Quote (NOTKA) JIERMOHTOB, не помню такого,но воды много утекло,ща в скайпе все сидим,так что проблем не должно быть,,, дальше комментируй Можно я откомментирую тоже? ))) Ситуацию с выходом Вовы из клана частично помню... но вот оскорблений, тем более огромное количество не помню... я бы с удовольствием глянул на скрины...
|
|
| |
NEJIEIIOCTb | 40 | Воскресенье, 26-10-2008, 11:55:15
|

Пользователи Ранг:
капитан
Форум - 150
| так как я не знал его раньше, т.е ЛЕРМОНТОВА. Скажу , настораживает только то что подавал заявки в оч много кланов.... для чего? не проще было поставить цель себе? Пример как я , в Б шмоте взяли.. почиму ? потомучто хотел в думлайт :Д так у тя + и шмот был... чего тебе не хватало хз. мнение не изменил, против
Не влезай УБЬЮ
|
|
| |