NoSilence | 1 | Четверг, 11-12-2008, 22:51:24
|

Пользователи Ранг:
рядовой
Форум - 7
| 1. Ник персонажа на форуме должен быть идентичным нику в игре. NoSilence[/b] 2. Наличие Нублеса,Основа, сабы с указанием профы на каждом, шмот------- маестро , щя саб делаю (баюма жду) , шмот : Ик сет , басальт +3 с са , маджа лайт сет, тт сет +3,4 (скоро куплю дк роб сет и драк с са). 3. Имя и возраст в реале, город. (Указать разницу с Москвой + - )----- Кувонч (можно просто Коля) мне 20 лет , я из Узьекистана (Ташкент) , разница +-2 часа. 4. Стаж игры на Экстриме -------1 год , но этого чара создал месяц назад. 5. Какой онлайн по будням(с**часов до**часов)МСК (24).выходные не указывать! ------- с 18:00 до 02:00 6. Были ли ранее в других кланах ?Укажите! почему ушли?----- не был 7. Пару слов о себе?)Есть знакомые в нашем клане ?Ник ------- не люблю много говорит о себе, придет время узнаем друг друга по ближе. не знаю никого. 8. Как оделись ? ------- по разному. крафт , ц веапоны , купил-продал (год этими делами занимался, купил шмотки, потом создал чара) 9. Есть ли у Вас другие чары? (профа,лвл) ------- много , но они в оснсном мне нужны для того чтоб делать денги , а полезных нету. 10. Играете дома или в клубе ? ------- дома и в клубе , после нового года начну играть только дома . 12. претендентам скачать прогу скайп skype.com/intl/ru/ Иметь микрофон и указать в заявке свой ник в скайпе ----- уже скачал и пользуюсь , ник NoSilence 13. Люди у которых невыносимо лагает на массовых сборах типа осады или эпика нам нужны меньше всего, всвязи с чем мы стараемся таковых не набирать ----- постораюсь не лагат ) спс за внимание!!!
|
|
| |
Elm1ck | 2 | Четверг, 11-12-2008, 23:01:30
|

Ветераны Ранг:
полковник
Форум - 564
| нубл будет - будем говорить отказано
|
|
| |