DOOMlight
28-06-2025
09:51:10
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: NOTKA, HAPxKOHTPOJIb, xAPPLEx, AngelxSky  
Снова я!
JIEPMOHTOB1 | Четверг, 27-11-2008, 23:23:32

Пользователи
Ранг:
прапорщик
Награды, нажмите и смотрите
Форум - 68
Ник персонажа на форуме должен быть идентичным нику в игре ---------------JIERM0HTOB
2.Наличие Нублеса, Основа, сабы с указанием наличия 3 профы на каждом, шмот -----------Основа-Arcana Lord 80 lvl,Сабы-Soultaker 80 lvl,Eva's Saint 80 lvl,BladeDance 58 lvl (качаю в данный момент) Noblesse имеется!Маги-БВ роба сэт,талум роба сэт,хому 17,Нм щит...БД-БВ хеви сэт,кеши +6,бижа ТТ сэт +3\+4
3.Имя и возраст в реале, город. (Указать разницу с Москвой + - ) -------------Вован,17,Кронштадт
4.Стаж игры на Экстриме ---------- 2-3 года
5.Какой онлайн по будням(с**часов до**часов)МСК (24). выходные не указывать! ---------------С 15:00 по 00:00 если епики ночью-присутствую!
6.Были ли ранее в других клана? Укажите. Почему ушли? ---------------Брутал Можжо,распался жаль,А андрей мне сказал что ушёл на Руофф
7.Пару слов о себе?) Есть знакомые в нашем клане? Ник------------Общительный парень,могу немного выпить за компом)) Знакомые в клане мне все,одни плохого мнения обо мне,другие-хорошего....более знакомый в вашем клане-xFEDOSSx
8.Как оделись ? ---------Спойл,Крафт,помощь друга
9.Есть ли у Вас другие чары? (профа,лвл) --------------ТХ 58 лвл,СЕ 78 лвл
10.Играете дома или в клубе ? ------------Играю дома.
11.http://sigs.ru/ ------------
12.претендентам скачать прогу Скайп ( skype.com/intl/ru/ ), иметь микрофон и указать в заявке свой ник в скайпе----------------Скайп есть,Олег знает!

Пять дибилов-это сила ;)
©JIERM0HTOB , ®xFEDOSSx , ©Feco , ®InQuize , ©qBeckSp

xFEDOSSx2 | Четверг, 27-11-2008, 23:27:28

Заблокированные
Ранг:
Гиран - мой район!

Форум - 1201
ЗААААААА!!!!!!!!! Вовчик АСЬКУ ГОНИ СЮДА СВОЮ )))))))))))) Я новую создал просто =) ЗА ЗА ЗА .... ПРошу принять его ^^ Блин примите емае =) Кирилл не будь злым ^^
Т о л ь я т т и . . .
ARCHMAGE В ШОКОЛАДЕ =DDDDDDDDDDDDDDD
Shock-world / Extrim1 x100 / Archmage-Spectral Dancer-Hierophant-Eva's Saint / DOOMLight

FeCo3 | Четверг, 27-11-2008, 23:28:25

Заблокированные
Ранг:
рядовой
Форум - 1131
сюк.. бд на свс, САНЯ ТЫ ПАДЛА!!! за)
Френзи есть - ума не надо
"Всё,что меня убивает,умирает само,а то,что не убивает - жалеет" ©фека хДД

JIEPMOHTOB4 | Четверг, 27-11-2008, 23:34:07

Пользователи
Ранг:
прапорщик
Форум - 68
FeCo, спасибо,я рад что злостные мнения обо мне прошли)Окей,беру свса!

Добавлено (27.11.2008, 23:34)
---------------------------------------------
Тогда надо будет БВ хеви сэт,Кеши менять на шмот Свса,но я незнаю что надо на него...посоветуйте

Пять дибилов-это сила ;)

FeCo5 | Пятница, 28-11-2008, 00:10:29

Заблокированные
Ранг:
рядовой
Форум - 1131
аоба + дум хеви со щитом... вапще ик +фб са хДД

schelle6 | Пятница, 28-11-2008, 00:58:36

Ветераны
Ранг:
полковник
Форум - 631
http://lod.moy.su/forum/4-136-1
http://iceline.6bb.ru/viewtopic.php?id=345
http://a0d.my1.ru/forum/4-24-1
http://prestigio.at.ua/forum/21-64-1
http://itrance.3dn.ru/forum/3-1009-1
http://leavemealone.ucoz.ru/forum/4-337-1
http://nw.moy.su/forum/

shock

Кстати, к нам ты не впервые пробуешь. По-прежнему ПРОТИВ

Сообщение отредактировал schelle - Пятница, 28-11-2008, 01:11:49

FeCo7 | Пятница, 28-11-2008, 01:09:19

Заблокированные
Ранг:
рядовой
Форум - 1131
а тут я уже задумался...

MEDE9I8 | Пятница, 28-11-2008, 01:15:06

Офицер Гвардии
Ранг:
майор
Форум - 451
богатая у чела биография ,и бд в вечном каче находится
В понедельник чаще всего хочется пятницу,в пятницу чаще всего хочется выпить.
Реальность-это галлюцинация,вызванная отсутствием интернета.

NOTKA9 | Пятница, 28-11-2008, 02:42:39

Верховный Главнокомандующий
Ранг:
Генералисимус
Форум - 1440
напомните(кто помнит) как чел с клана вышел и почему
Мы с Путиным с периферии

Novikov10 | Пятница, 28-11-2008, 03:07:49

Ветераны
Ранг:
Генералисимус
Форум - 1111
Хмм, точно ещё эта Ляна много заявок из других кланов писала.
http://opicture.ru/upload/2009/06/17/09/1245260883409280.jpg
http://opicture.ru/upload/2009/06/17/09/1245260882983691.jpg
http://opicture.ru/upload/2009/06/17/09/1245260882953869.jpg

GalaxyStar11 | Пятница, 28-11-2008, 08:47:30

Пользователи
Ранг:
сержант
Форум - 38
Против!!!

TeeX12 | Пятница, 28-11-2008, 10:21:38

Ветераны
Ранг:
майор
Форум - 276
xFEDOSSx, Саша поспокойней, поменьше эмоций и нецензурщины - первый пост отредактировал, второй - удалил... Можно высказывать свое мнение корректней, у нас в клане девушки которые посещают этот форум!

На счет человека... куча заявок опять конечно не радует, ну если реально наплевать в какой клан идти, то это явно не в плюс ему... С другой стороны на сколько я помню, человек в игровом плане достаточно адекватный и не криворукий вроде... Я бы взял, но последил бы как он будет играть, являться на сборы и все такое, в общем на его полезность клану - если все ок, то закрыл бы глаза на все его заявки и оставил в клане.

"only maniac stop the maniac!" © Demolition man.
"the future is not set, there is no fate but what we make for ourselves" © Terminator 2: Judgment Day.
"Don't drive faster than your angel can fly... " © unknown.

Я зеленый ИНИИПЁТ )))

TeeX13 | Пятница, 28-11-2008, 10:43:35

Ветераны
Ранг:
майор
Форум - 276
И этот пост я тоже удалил!!! Саша, не зли меня!!! я сказать писать культурно и уважительно, твои посты нарушают правила форума!!! тебе нужно чтобы я составил строгий свод правил??? не вопрос только скажи, но тогда любого нарушившего их 3 раза буду банить навсегда!!! учти с тем как ты пишешь посты ты был бы уже забанен раз 5!!! устанешь акки заводить новые... Пиши посты нормально без всяких, млять, лох, резких и некорректных высказываний а потом высказывай претензии что твои посты трут админы!!!

"the future is not set, there is no fate but what we make for ourselves" © Terminator 2: Judgment Day.

Я зеленый ИНИИПЁТ )))

schelle14 | Пятница, 28-11-2008, 10:56:52

Ветераны
Ранг:
полковник
Форум - 631
Рома, какой ты быстрый Сашкины посты удалять! Всем почитать хоЦЦа. Тем более, он пишет исключительно по существу вопроса cool

xFEDOSSx15 | Пятница, 28-11-2008, 11:00:04

Заблокированные
Ранг:
Гиран - мой район!

Форум - 1201
Такс... Ладно.. Я постараюсь выразить свои мысли без мата и т.п....

Народ. Я все понимаю то что Вовчик писал заявки в другие кланы.... Но вы задумайтесь... Зачем он это делал? Он вышел из клана ДумЛайта из-за того что его семью оскорбили... Я бы тоже не молчал бы если бы такое было в клане... Да он вышел, но вышел по глупости... А точнее не подумав... То есть был в эмоциональном как сказать шоке чтоли... КОгда в твоем любимом клане такое говорят про тебя и твою семью... И после как вышел из клана пошло поехало у него... Написал заявку в один - не приняли.... И что ему останавливатся на этом? Не приняли в следующий клан... Не приняли в еще следующий... Как ему не писать заявки если его не принимают? Да вот приняли в Бруталы его... Но клан распался уже. Почему вы так к нему придераетесь? Парень очень хочет быть с нами и состоять в нашем клане... И думаю еще из-за того что в этом клане я нахожусь.... Думаю не было бы меня он бы не писал. Друзья как говорится....
Вы поймите ... Эти заявки - это далекое прошлое.... Люди меняются, взгляды меняются..... Я так понял по вашей логике что если у него написаны заявки в другие кланы... ТО ему уже нельзя писать никуда потому что его все равно не возьмут? То есть по вашей логике ему уже делать нечего на Экстриме? Он не играл 2 месяца примерно... Уже все давно забыто. И зачем лазить все искать эти заявки... Я не пойму прям... Если кто то ЛИЧНО против него (т.е. по личным неприязням) то говорите сразу... Зачем вот этим ГРЗЯНЫМ делом заниматся - искать заявки по чужим форумам? Это думаю не очень красиво.... Еще добавлю. Вы... НИКТО из вас с ним еще даже не общался толком и никто его не знает что он за человек..... Вы бы с ним пообщались сначала. Человек просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! В игре он точно уж не криворукий... В деле сам видел и не однократно.
ПО поводу еще кстати хочу сказать по поводу Галакси( МИСС ТОРНАДО КАК БЫЛ ТАК И БУДЕШЬ)..... Саня сказал ему писать заявку... ПРОТИВ в той заявке были большинство... Я , Кирилл, Миша (Бекс), Ваня сказал "В ----> ОФ".... Но... Не смотря на все мнения в заявке ПРОТИВ(хотя и ежу было понятно что его не хотят видеть в клане) его взяли.... Потому что только Саня сказал... Мы с Кириллом еще помню как "лестными словами" олицетворяли ТорнадЫча.... Но пох нас никто не слушал даже... ЕГо тупо взяли закрыв глаза на все мнения в заявке...
История про Ляну. Была же у вас. Вот кто реальная гулена по кланам... Но прошу заметить (а тех кого не было еще в клане прошу не сильно по этому поводу писать...) ее брали даж без заявки. Она как помню была у вас (когда меня еще не было).... Вроде вышла из-за чего то. Пошла вроде к Сириусам... Затем вроде опять к вам... Затем вроде в бруталы пошла... Потом ушла от них опять к вам.... Ушла ЕЩЕ раз к бруталам... Вот тогда клан уже распался бруталов... Дак и вы еще что то тут смеите говорить про Вову? Ее брали без заявко даже. НЕ СМОТРЯ НА ТО ЧТО ОНА ОТ ВАС УХОДИЛА И НЕ РАЗ! Но как так можно брать людей я не понимаю... А тут что вы прям. Пишите что Вова подавал много заявок. Вспомните Ляну - все поймете.
Так что прошу взять ВОвчика.... Если кому то что то он делал то забудьте и все. Торнадо же взяли так ниче. Играет. Хотя я и Кирилл и Мишка (Бекс) все его ненавидят. Я до сих пор с Михой хз че там Кирилл решил....

Саб на БД непрокачен , Женя (Медея), потому что его не было примерно 2 месяца в игре. Вот и непрокачен (за него могу сказать)....
Спасибо за внимание. Просьба Ром вот именно этот пост не удаляй. Я тут вроде уже спокоен)

Т о л ь я т т и . . .
Shock-world / Extrim1 x100 / Archmage-Spectral Dancer-Hierophant-Eva's Saint / DOOMLight

schelle16 | Пятница, 28-11-2008, 11:15:36

Ветераны
Ранг:
полковник
Форум - 631
Quote (xFEDOSSx)
Зачем вот этим ГРЗЯНЫМ делом заниматся - искать заявки по чужим форумам? Это думаю не очень красиво....

Во-первых, ничего грязного в этом не нахожу: все кланы палят двойные заявки. Раз везде отказывают, значит есть на то причины !

angel

Сам-то когда вернёшься?

xFEDOSSx17 | Пятница, 28-11-2008, 11:16:34

Заблокированные
Ранг:
Гиран - мой район!

Форум - 1201
Когда клиент поищу нормальный... А то стоит палёный ... Зайти не могу (
Т о л ь я т т и . . .

TeeX18 | Пятница, 28-11-2008, 11:21:14

Ветераны
Ранг:
майор
Форум - 276
xFEDOSSx, вот почему сразу нельзя так писать? ведь можешь же?
Теперь еще по существу заявки... прошу всех обратить внимание что все заявки в другие кланы датируются концом июня - началом июля 2008 года... давненько это было чтобы брать в серьезное рассмотрение, даже первый раз он у нас в клане уже после всех этих заявок был, в августе если я не ошибаюсь... Так что предлагаю если вы против, искать более существенные доводы!

По-поводу моего предыдущего поста, я теперь совсем за, особенно если как и говорил сменит саб БД на свса)

Я зеленый ИНИИПЁТ )))

xFEDOSSx19 | Пятница, 28-11-2008, 11:34:24

Заблокированные
Ранг:
Гиран - мой район!

Форум - 1201
Могу... Но просто такие посты о Вовчике с утра как то прочитав много эмоций вызвало )))) А может быть и хоршо что удалил xDDD
Т о л ь я т т и . . .

JIEPMOHTOB20 | Пятница, 28-11-2008, 12:47:29

Пользователи
Ранг:
прапорщик
Форум - 68
schelle, извини конеш,но ты на дату заявок не посмотрела...это раз.Два-как я вошёл в клан БМ я перестал писать Заявки ВООБЩЕ!Потому что нашёл хороший клан,но он распался sad я и думал мб к старым друзьям вернусь (Может и не для всех я друг)...вот решил рискнутЬ,написать заяву!Кто-то обо мне такого же мнения,кто то изменился.Решать вам....
Пять дибилов-это сила ;)

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright DOOMLight © 2025
Откуда были на форуме?