1. Ник персонажа на форуме должен быть идентичным нику в игре.
BrutalStyle 2. Наличие Нублеса,Основа, сабы с указанием профы на каждом, шмот
Нублесс. Основа Silver Ranger , сабы: Mystic Muse(СС3), Eva's Saint(ЕЕ3), Sword Muse(SWS3). Шмот: ДК роба сет(Тело +4, перчи +3, боты +3, шлем +3, щит +3), ТТ сет +3, Arcana Mace +3(Acumen), Doom Heavy сэт, Doom Light сэт, Art of Battle Axe (Health), Хомка +8 (акум).
3. Имя и возраст в реале, город. (Указать разницу с Москвой + - )
Сергей, 18+, Луганск. (-1)
4. Стаж игры на Экстриме
Пол года
5. Какой онлайн по будням(с**часов до**часов)МСК (24).выходные не указывать!
С 17:00 и до 24:00. (По вторникам с 19:00 и до 1:00 т.к. иду во 2-ую смену).
6. Были ли ранее в других кланах ?Укажите! почему ушли?
Были вместе с xFEDOSSx в 2-ух кланах только непомню названия. Знаю что в первом пробыли недолго а во 2ой пошли к его другу с реала. Пробыли в том и другом недолго т.к. маленкий онлайн.
7. Пару слов о себе.Есть знакомые в нашем клане ?
спокойный, адекватный, уровновешенный. Знакомые есть: xFEDOSSx(друг по игре, познакомились с ним очень давно, можно сказать как я ток начинал тут играть), а если перечислить знакомых то их и нетак много: Кирюха(ToBeDestr,FeCo),Макс(GalaxyStar), Basty(Тёма),Игорь(DEMONxSPLINTER) вроде бы основных с кем часто общаюсь никого незабыл ;)
8. Как оделись ?
Сначало крафт, спойл, потом манорили с Саньком(xFEDOSSx). Потом ушёл на некоторое время с сервера и пришёл непотеряв друзей а наоборот нашёл много знакомых о чём и нежалею. с ДК и Аркой помог Санёк на чём ему огромное спасибо.
9. Есть ли у Вас другие чары? (профа,лвл)
есть: ПП2(72), ШЕ2(68),Крафтер2(76),Спойлер2(76),БД2(76). И есть ещё 1 чар хоть и не мой но всё равно бывает нужен БД3(78). Чара дали когда мы проходили с Саньком саб класс :)
10. Играете дома или в клубе ?
Только дома
11. В каждой заявке, нужно сделать интерактивную сигу
Сделал бы, да только сайт неработает
12. претендентам скачать прогу скайп skype.com/intl/ru/ Иметь микрофон и указать в заявке свой ник в скайпе
DarkLeg1oNeR(BrutalStyle).
DarkLeg1oNeR ник с сервера Абисс х300.
Там состоял в 2-ух алли GoodCompanyTeam и LonelyWolves.
Если кто там играл раньше отпишитесь, будет интерестно пообщаться