ОРЧЕГ ХОЧИТ В КЛАН >> ЭТ Я <<
| |
newhome | 1 | Вторник, 21-10-2008, 20:45:41
|

Пользователи Ранг:
рядовой
Форум - 1
| 1.Ник персонажа на форуме должен быть идентичным нику в игре 1.newhome 2.Наличие Нублеса, Основа, сабы с указанием наличия 3 профы на каждом, шмот 2.Нубл есть,Tyrant,Есть профы Биш,ТХ,СХ, - Ава сет +5, МЖ бижа +5 сет , хома +3 (БЫЛ КРЫСАНУТ АКК см.ниже) 3.Имя и возраст в реале, город. (Указать разницу с Москвой + - ) 3.Саня, 15 лет, Москва + 4.Стаж игры на Экстриме 4.3 года играю уже 5.Какой онлайн по будням(с**часов до**часов)МСК (24). выходные не указывать! 5.10 - 12 часов (с 12:00 до 01:00 или 02:00 ночи ) 6.Были ли ранее в других кланах? Укажите. Почему ушли? 6.Да я был в клане|клан назывался RedSt0rm.Меня удалили из клана потомучто я был им уже ненужен а история вот вчём у меня было ДК сет +3 , арка +2 , Драк сет +0, Драконик лук +5 , сом +7 са , Ангел слаер +1 , ТТ сет +4 и баюм +5 и некоторые сеты Б шмота . Ну вот В 1 прекрасный день у меня вскрыли акк я писал на форум куда токо неписал но мне всёравно некто неотвичал потом захожу в игру расказываю про эту ситуацию КЛ а он игнорирует и выкидывает с клана вот такие дела (БЫЛО ОЧЕНЬ ОБИДНО И ЖАЛКО ВЕЩИ КОТОРЫЕ Я ЗАРОБОТАЛ СВОИ ВЕЩИ). 7.Пару слов о себе?) Есть знакомые в нашем клане? Ник 7.Я добрый ,отзывчевый человек который помогает всем и вовсём (Я ДОПОМОГАЛСЯ АШ АК ВСКРЫЛИ ППЦ)Ну само сабой я буду помогать сокланам и Со-али. Есть! SKADLS 8.Как оделись ? 8.Я оделся на квестах (Но всё это уплыло от меня очень долеко комуто из крыс) 9.Есть ли у Вас другие чары? (профа,лвл) 9.Есть (ПП-76),(БД-77)(СЕ-76) 10.Играете дома или в клубе ? 10.Я играю дома. 11.В каждой заявке, нужно сделать интерактивную сигу ! ( http://sigs.ru/index.php?la2 ) Указать для сиги тип Интерактивная (поставить галочку и указать сервак Экстрим), потом скопировать ВВ-код. Должно получится 11.Ссылка неработает. 12.претендентам скачать прогу Скайп ( skype.com/intl/ru/ ), иметь микрофон и указать в заявке свой ник в скайпе 12.Скайп есть , ник newhome , микрофон есть .
Гг - на серваках рулят не ПРОФЫ а ПРЯМЫЕ РУКИ !!!
|
|
| |
Elm1ck | 2 | Вторник, 21-10-2008, 21:20:22
|

Ветераны Ранг:
полковник
Форум - 564
| шмот оставляет желать лучшего.. нейтрален
|
|
| |
NEJIEIIOCTb | 3 | Вторник, 21-10-2008, 22:54:28
|

Пользователи Ранг:
капитан
Форум - 150
| прочитал до того как раздели.... мммм что скажу по первых, чтобы "я" был за позвзвани не в скайп ник NEJIEIIOCTb терь погнали 1-шмот "нейтрал" 2-нубл есть "+" 3-нету саба сапорта "-" 4-15 лет "всё решит скайп со мной" 5-скайп мн про раздевание и кто подтвердит 6-знакомые СКАДЛС хм... один раз"вчера бегал с ним в кетре" ниочем не гвоарит мне в скайп звани 7-ПЛЮС! что есть микрофон у меня всё, нейтрал как Сашка звани мне , скажу буду за или против
Не влезай УБЬЮ
|
|
| |
IiIJozefinaIiI | 4 | Вторник, 21-10-2008, 23:08:38
|

Пользователи Ранг:
майор
Форум - 401
| тт сет, сом с са буду ЗА!
хочу "+"... [url=http://sigs.ru][img]http://sigs.ru/n_ila2/1/iiijozefinaiii/100x/277.jpg[/img][/url]
|
|
| |
TTS | 5 | Вторник, 21-10-2008, 23:09:37
|

Пользователи Ранг:
майор
Форум - 438
| если будеш пока как сапорт то за,подругому я против...(оденься)
«Нет плохих игроков и классов, есть плохие хозяева.» DanielDefo © «Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца» А.С.Пушкин(с) Всё написанное Вами,может обратиться против Вас в прениях ^^
|
|
| |
NOTKA | 6 | Среда, 22-10-2008, 01:52:06
|

Верховный Главнокомандующий Ранг:
Генералисимус
Форум - 1440
| Quote (newhome) некто неотвичал с русским беда ,конечно,,, вскрывают мыло,откуда ты не удалил письмо с акком и пассом =((( заявка составлена близко к образцу,то + Quote (NEJIEIIOCTb) 3-нету саба сапорта "-" Quote (newhome) Есть профы Биш, читай внимательно ,Бишь с 3 ? Мне в игре крикни и френда ,посмотрим он лайн!
Мы с Путиным с периферии
|
|
| |
NEJIEIIOCTb | 7 | Среда, 22-10-2008, 02:14:53
|

Пользователи Ранг:
капитан
Форум - 150
| Биши - у нас "Жопой жуй" сорри (: саб по усмотрению главных скайп ++++++ буду ЗА
Не влезай УБЬЮ
|
|
| |
xFEDOSSx | 8 | Среда, 22-10-2008, 02:36:16
|

Заблокированные Ранг:
Гиран - мой район!
Форум - 1201
| Чет мало верится что ыбло у тебя все это.... ПРОТИВ.
Т о л ь я т т и . . . ARCHMAGE В ШОКОЛАДЕ =DDDDDDDDDDDDDDD Shock-world / Extrim1 x100 / Archmage-Spectral Dancer-Hierophant-Eva's Saint / DOOMLight
|
|
| |
DoNotTouchMe | 9 | Среда, 22-10-2008, 21:14:43
|
капитан
Форум - 222
| Quote (newhome) 4.3 года играю уже Экстриму нету 3 года (: я против
Секс, наркотики и чипсы!
|
|
| |
NOTKA | 10 | Понедельник, 27-10-2008, 00:00:02
|

Верховный Главнокомандующий Ранг:
Генералисимус
Форум - 1440
| newhome, заявка подана 21,10 с тех пор не отписывался,возможно пропал интерес к клану,заявка составлена не по образцу,например Quote (newhome) 2.Наличие Нублеса, Основа, сабы с указанием наличия 3 профы на каждом, шмот 2.Нубл есть,Tyrant,Есть профы Биш,ТХ,СХ, - Ава сет +5, МЖ бижа +5 сет , хома +3 заявку переписываем ,если проснешься !
Мы с Путиным с периферии
|
|
| |
|