Заявка на Вступление в клан
|
|
HeKpoFuJI | 1 | Понедельник, 20-10-2008, 21:26:46
|
рядовой
Форум - 3
| 1. Ник персонажа на форуме должен быть идентичным нику в игре. HeKpoFuJI 2. Наличие Нублеса,Основа, сабы с указанием профы на каждом, шмот Нублесс. Основа Xell Knight, саб :Некр , Хавк , 3й саб пустой. Шмот : Бв лайт и хэви,ава роб ,валя,перил,Бо сет 3. Имя и возраст в реале, город. (Указать разницу с Москвой + - ) Константин 20 лет Мос.Обл. 4. Стаж игры на Экстриме 3г-4г 5. Какой онлайн по будням(с**часов до**часов)МСК (24).выходные не указывать! по настроению и какая на улице погода...а так с 16:00 до 20:00(+-) 6. Были ли ранее в других кланах ?Укажите! почему ушли? BLOODLINE. Ушли почти всем кланом на офф.... 7. Пару слов о себе?)Есть знакомые в нашем клане ?Ник спокойный, адекватный. Знакомые нету. 8. Как оделись ? крафт.. 9. Есть ли у Вас другие чары? (профа,лвл) ПП 3-ия профа , Бд , Appelatus(TITAN с сабом...) 10. Играете дома или в клубе ? только дома 11. В каждой заявке, нужно сделать интерактивную сигу Server on technical maintenance 12. претендентам скачать прогу скайп skype.com/intl/ru/ Иметь микрофон и указать в заявке свой ник в скайпе HeKpoFuJI
Сообщение отредактировал HeKpoFuJI - Понедельник, 20-10-2008, 22:25:26 |
|
| |
TTS | 2 | Понедельник, 20-10-2008, 21:38:27
|

Пользователи Ранг:
майор
Форум - 438
| ты что накурился...или не знаеш что Экстриму нет 3 лет? бижа БО... да тя с 1 пайки маг патушит...максимум с 2...есть смысл с нами бегать? купи хотяб ТТ чистый
«Нет плохих игроков и классов, есть плохие хозяева.» DanielDefo © «Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца» А.С.Пушкин(с) Всё написанное Вами,может обратиться против Вас в прениях ^^
|
|
| |
HeKpoFuJI | 3 | Понедельник, 20-10-2008, 21:51:28
|
рядовой
Форум - 3
| Quote (TTS) ты что накурился...или не знаеш что Экстриму нет 3 лет? Quote (TTS) ты что накурился...или не знаеш что Экстриму нет 3 лет? Quote (TTS) ты что накурился...или не знаеш что Экстриму нет 3 лет? Quote (TTS) ты что накурился...или не знаеш что Экстриму нет 3 лет? хмм парниш я как та не слежу сколька экстриму лет,я сказал 3-4 когда примерно...так как я точно не помню..
|
|
| |
TTS | 4 | Понедельник, 20-10-2008, 21:53:55
|

Пользователи Ранг:
майор
Форум - 438
| Quote (TTS) ты что накурился...или не знаеш что Экстриму нет 3 лет? за это конешн извени если грубо... не хочу тебя огорчать. в остальном я против... шмот очень слабый
«Нет плохих игроков и классов, есть плохие хозяева.» DanielDefo © «Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца» А.С.Пушкин(с) Всё написанное Вами,может обратиться против Вас в прениях ^^
|
|
| |
Elm1ck | 5 | Понедельник, 20-10-2008, 21:54:18
|

Ветераны Ранг:
полковник
Форум - 564
| Скайп не указан, шмот никакой полезных сабов нет против
|
|
| |
HeKpoFuJI | 6 | Понедельник, 20-10-2008, 22:03:52
|
рядовой
Форум - 3
| Ну я конешно понимаю что шмот желает лучшего,но вас мне кажется брали такимиже или вы хотите сказать что у вас сразу было S и А веши... ?А насчет саба полезного ты как сам видиш 3 саб пустой для того чтобы Кл сам решил какой мне саб брять...
|
|
| |
IiIJozefinaIiI | 7 | Вторник, 21-10-2008, 00:49:19
|

Пользователи Ранг:
майор
Форум - 401
| покупай ТТ, делай саб сапорта,покупай микрофон, качай скайп, танку хоть дум купи. Готов ли играть за танка или сапорта? как всё будет буду ЗА
хочу "+"... [url=http://sigs.ru][img]http://sigs.ru/n_ila2/1/iiijozefinaiii/100x/277.jpg[/img][/url]
|
|
| |
schelle | 8 | Вторник, 21-10-2008, 00:49:30
|

Ветераны Ранг:
полковник
Форум - 631
| Против
|
|
| |
xFEDOSSx | 9 | Вторник, 21-10-2008, 01:26:52
|

Заблокированные Ранг:
Гиран - мой район!
Форум - 1201
| Нее.... Я конечно понимаю то что мы такие же все были.... Но теперь у нас уровень клана то повысился с тех пор логично же? И сам понимаешь что логично.... Так что шмот слабый ... Одевайся получше. Но я все равно не понимаю как за 3 года может быть такой шмот? Нет ну правда....
Т о л ь я т т и . . . ARCHMAGE В ШОКОЛАДЕ =DDDDDDDDDDDDDDD Shock-world / Extrim1 x100 / Archmage-Spectral Dancer-Hierophant-Eva's Saint / DOOMLight
|
|
| |
NEJIEIIOCTb | 10 | Вторник, 21-10-2008, 08:06:55
|

Пользователи Ранг:
капитан
Форум - 150
| против, буду за если будет саб свс с 3, скайп, микрофон, тт бижа, хотябы дум для танка/свса кароче развивайся
Не влезай УБЬЮ
|
|
| |
NOTKA | 11 | Вторник, 21-10-2008, 14:54:28
|

Верховный Главнокомандующий Ранг:
Генералисимус
Форум - 1440
| В комментариях просьба уважать подающего заявку !!!! HeKpoFuJI, что из клана Ахилла то + он-лайн до 20-00 то минусище ( мы с 20-00 тока начинаем активно воевать) саб на свс неплохо бы,бижу S намути,перил ,то несерьезно=(( Развивай чара повторяй заявку,закрыто!
Мы с Путиным с периферии
|
|
| |