Новая заявка...
| |
mrAt | 1 | Пятница, 26-09-2008, 11:53:27
|
рядовой
Форум - 12
| Имя в игре mrAt. Nobless имеется... Основа Arcana Lord. Саб классы: Storm Screamer. Duelist (может быть изменён на саппорта или любого другого). Shillen Templar. Большинство скиллов заточено на +9. По одежде: Imperial Crusaders Set +3. Forgotten Blade +7 (SA focus). Tayeossian set +3. + Любой best B grade set (на саппортах). Зовут Алексей, 23 года. Живу в Москве. Стаж игры на экстриме 6 месяцев. На 1 Шоке 1.5 года... Ещё были Enforce.ru (Antharas.ru потом стал, там 1 год). А также Teon - 1.5 года (параллельно с этими). Онлайн в зависимости от дежурств... Днём не работаю, ибо скучно там. Был в нескольких, ушёл потому что одно быдло там и поберушки))). Немного о себе... Работаю врачом-хирургом в ГКБ №70... Раньше любил оупен эйры, дачные, домашние вечеринки... но это долгая история)... на 3 курсе получил КМС по кик-боксингу, 1 разряд по лифту... Хз даже что писать... ). Из знакомых только Федосс ). Оделся "по схеме"... Сначало спойл, крафт, потом заточка Ы грейд ))). Из чаров саппорты ПП, БД, СВС, БХ, СЕ все 79-80, Варсмит 62 и ТХ 78 (для заточек). Играю только дома, иногда на работе (ноут с собой беру и когда работы мало, а такое редко).  Добавлено (26.09.2008, 11:53) --------------------------------------------- Ладно, с сигами попозже разберусь... Что-то не особо вышло...
Сообщение отредактировал surgery70 - Пятница, 26-09-2008, 11:52:43 |
|
| |
xFEDOSSx | 2 | Пятница, 26-09-2008, 12:19:29
|

Заблокированные Ранг:
Гиран - мой район!
Форум - 1201
| Леш Перепиши заявку пож)) Все равно же заставтя)) а так как я ему предложил я ЗА. С ним общался на рынке. И щас общаюсь как увидимся. Могу сказать что он ТОЧНО адекватный)) не то что я xDDDD
Т о л ь я т т и . . . ARCHMAGE В ШОКОЛАДЕ =DDDDDDDDDDDDDDD Shock-world / Extrim1 x100 / Archmage-Spectral Dancer-Hierophant-Eva's Saint / DOOMLight
|
|
| |
Elm1ck | 3 | Пятница, 26-09-2008, 12:19:58
|

Ветераны Ранг:
полковник
Форум - 564
| ник на форуме должен быть идентичен нику в игре завяка не по форме, но, по сути, на все вопросы ответы есть.. кроме пожалуй скайпа..и сига дествительно кривая в целом все хорошо, я ЗА
|
|
| |
mrAt | 4 | Пятница, 26-09-2008, 12:29:54
|
рядовой
Форум - 12
| Спасибо! Я просто думал всем интереснее будет читать как маленький рассказ, чем пункты.... Всё это было придумано из лучших побуждений... И я писал как резюме). Сейчас переделаю)
|
|
| |
NOTKA | 5 | Пятница, 26-09-2008, 12:31:16
|

Верховный Главнокомандующий Ранг:
Генералисимус
Форум - 1440
| он лайн с **** по **** ????
Мы с Путиным с периферии
|
|
| |
mrAt | 6 | Пятница, 26-09-2008, 12:40:57
|
рядовой
Форум - 12
| 1. mrAt. 2. Nobless имеется... Основа Arcana Lord. Саб классы: Storm Screamer. Duelist (может быть изменён на саппорта или любого другого). Shillen Templar. Большинство скиллов заточено на +9. По одежде: Imperial Crusaders Set +3. Forgotten Blade +7 (SA focus). Tayeossian set +3. + Любой best B grade set (на саппортах). 3. Зовут Алексей, 23 года. Живу в Москве. 4. Стаж игры на экстриме 6 месяцев. На 1 Шоке 1.5 года... Ещё были Enforce.ru (Antharas.ru потом стал, там 1 год). А также Teon - 1.5 года (параллельно с этими). 5. Онлайн в зависимости от дежурств... Днём не работаю, ибо скучно там. 6. Был в нескольких, ушёл потому что одно быдло там и поберушки))). 7. Немного о себе... Работаю врачом-хирургом в ГКБ №70... Раньше любил оупен эйры, дачные, домашние вечеринки... но это долгая история)... на 3 курсе получил КМС по кик-боксингу, 1 разряд по лифту... Хз даже что писать... ). Из знакомых только Федосс ). 8. Оделся "по схеме"... Сначало спойл, крафт, потом заточка Ы грейд ))). 9. Из чаров саппорты ПП, БД, СВС, БХ, СЕ все 79-80, Варсмит 62 и ТХ 78 (для заточек). 10. Играю только дома, иногда на работе (ноут с собой беру и когда работы мало, а такое редко). 11. В разработке... (просто с дежурства, голова плохо соображает, тяжёлая ночь была... ). Скоро сделаю. 12. Если нужно, сразу сделаю... Пароль забыл просто, давно это было... Спасибо за внимание  Добавлено (26.09.2008, 12:37) --------------------------------------------- Онлайн каждый месяц по-разному. График дежурств составляется заранее. На октябрь послезавтра могу точно сказать. Добавлено (26.09.2008, 12:39) --------------------------------------------- В среднем на ставку у меня идёт 160 часов. То есть 8 ночных +1 сутки, либо чередование... Заранее послезавтра скажу... Завтра последние сутки в этом месяце. До 2-ого числа хоть каждый день. Добавлено (26.09.2008, 12:40) --------------------------------------------- А по поводу ника на форуме... То, пожалуйста, если модеру не трудно, изменить на mrAt. Просто, к сожалению, е-мейл у меня один.
|
|
| |
TeeX | 7 | Пятница, 26-09-2008, 12:48:57
|

Ветераны Ранг:
майор
Форум - 276
| Хм... помоему все очень не плохо ))) Шмот отличный, опыта много разного в том числе и офовского, единственное что нет сбаа на саппорта как такового, но если сменить дуэлиста... ))) Онлайн... меняющийся конечно, но у всех своя работа... и возраст прямо такой же как у меня, а в купе еще и с профессией думаю что человек более чем адекватный, так что я за!!!
"only maniac stop the maniac!" © Demolition man. "the future is not set, there is no fate but what we make for ourselves" © Terminator 2: Judgment Day. "Don't drive faster than your angel can fly... " © unknown. Я зеленый ИНИИПЁТ )))
|
|
| |
IiIJozefinaIiI | 8 | Пятница, 26-09-2008, 15:20:58
|

Пользователи Ранг:
майор
Форум - 401
| я против!
хочу "+"... [url=http://sigs.ru][img]http://sigs.ru/n_ila2/1/iiijozefinaiii/100x/277.jpg[/img][/url]
|
|
| |
TeeX | 9 | Пятница, 26-09-2008, 17:16:03
|

Ветераны Ранг:
майор
Форум - 276
| IiIJozefinaIiI, ну ты бы хоть обосновал как-то... а то не красиво - против и все...
"only maniac stop the maniac!" © Demolition man. "the future is not set, there is no fate but what we make for ourselves" © Terminator 2: Judgment Day. "Don't drive faster than your angel can fly... " © unknown. Я зеленый ИНИИПЁТ )))
|
|
| |
IiIJozefinaIiI | 10 | Пятница, 26-09-2008, 19:10:40
|

Пользователи Ранг:
майор
Форум - 401
| почитай заявку мистикмен ты писал что против из-за того что он на нас гнал!а теперь говориш что не чего такого в этом нету...Дык то что говорил мистик посравнению с этим цветочки, я дословно не помню но смысл я передал в предведущем посте!
хочу "+"... [url=http://sigs.ru][img]http://sigs.ru/n_ila2/1/iiijozefinaiii/100x/277.jpg[/img][/url]
|
|
| |
mrAt | 11 | Пятница, 26-09-2008, 22:01:00
|
рядовой
Форум - 12
| Хм, действительно... Когда это было... Вроде память не изменяет ещё и не напиваюсь до такой степени, чтобы потом не помнить. За всю историю один раз за вашим алли охотился, когда вы с фулкой бегали красные в ФГ и меня в ПК снесли))), но к этому я отнёсся адекватно и молча... Ну снесли, так снесли... Что тут поделать). Добавлено (26.09.2008, 21:52) --------------------------------------------- Кстати у меня на этом сервере друзей то нету)))))). Добавлено (26.09.2008, 22:01) --------------------------------------------- IiIJozefinaIiI, ты как-то странно себя ведёшь... Или ты считаешь что так нужно? И, если честно, твой ник я вообще не помню, если он у тебя такой в игре.
|
|
| |
IiIJozefinaIiI | 12 | Пятница, 26-09-2008, 22:54:14
|

Пользователи Ранг:
майор
Форум - 401
| я на 100% помню что именно ты гнал на клан у входа в гиран!Если ты страдаеш склирозом то сходи к врачу, но делать вид что ни чего не было не нада
|
|
| |
xFEDOSSx | 13 | Пятница, 26-09-2008, 23:32:58
|

Заблокированные Ранг:
Гиран - мой район!
Форум - 1201
| Я не спорю с тобой Денис ... Мб такое и было ... Но и ты вспомни. Я все таки простил Мистика. И мы нормально с ним общались. Лех если хочешь найди меня в игре и кинь френда) если друзей нету)
Т о л ь я т т и . . . ARCHMAGE В ШОКОЛАДЕ =DDDDDDDDDDDDDDD Shock-world / Extrim1 x100 / Archmage-Spectral Dancer-Hierophant-Eva's Saint / DOOMLight
|
|
| |
IiIJozefinaIiI | 14 | Пятница, 26-09-2008, 23:48:55
|

Пользователи Ранг:
майор
Форум - 401
| хз...мб ты и прав но первое впечатление было таким, как сказал я
|
|
| |
mrAt | 15 | Пятница, 26-09-2008, 23:51:34
|
рядовой
Форум - 12
| Quote (IiIJozefinaIiI) я на 100% помню что именно ты гнал на клан у входа в гиран!Если ты страдаеш склирозом то сходи к врачу, но делать вид что ни чего не было не нада Во первых ты хоть дату скажи, во вторых в гиране от меня кроме трейд сообщений ничего не слышно и на воротах я никогда не стоял (на пвп если то в дионе), а в третьих я сам врач, могу тебе диагноз поставить, причём уже предварительный диагноз прорисовывается...
|
|
| |
zikasakura | 16 | Суббота, 27-09-2008, 00:02:34
|

Пользователи Ранг:
полковник
Форум - 646
| Quote (surgery70) а в третьих я сам врач, могу тебе диагноз поставить, причём уже предварительный диагноз прорисовывается... xD Пы СЫ Просто поржать) нехочу некого обидеть и не стебусь над кланом.Ато ща мне банан Ваня выдаст за вредные мысли которых у мя нет))
Какая же это всё-таки мука, Мчаться за пивом со скоростью звука, Зная при этом что кто-то и где-то, Мчится за пивом со скоростью света
|
|
| |
mrAt | 17 | Суббота, 27-09-2008, 00:05:55
|
рядовой
Форум - 12
| Quote (zikasakura) xD Пы СЫ Просто поржать) нехочу некого обидеть и не стебусь над кланом.Ато ща мне банан Ваня выдаст за вредные мысли которых у мя нет)) Хахаха 5 баллов! Надо сохранить!))))
|
|
| |
NOTKA | 18 | Суббота, 27-09-2008, 03:23:44
|

Верховный Главнокомандующий Ранг:
Генералисимус
Форум - 1440
| в игре мне или старичкам в ПМ
Мы с Путиным с периферии
|
|
| |
TTS | 19 | Суббота, 27-09-2008, 03:26:53
|

Пользователи Ранг:
майор
Форум - 438
| за IiIJozefinaIiI, если ты не заметил,то ты 1 тут на него травишся... если взять,то не исключаю возможности почти каждого новичка,который что-то говарил на клан. так что теперь? думаю писанное ранее им оскорбления на клан можно обнулить! так как человек просится именно к нам,а не в другой клан P.S не складывайте о себе дурного мнения изначально
«Нет плохих игроков и классов, есть плохие хозяева.» DanielDefo © «Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца» А.С.Пушкин(с) Всё написанное Вами,может обратиться против Вас в прениях ^^
|
|
| |
mrAt | 20 | Суббота, 27-09-2008, 08:21:05
|
рядовой
Форум - 12
| Оки, спасибо. Завтра напишу. Кстати этот логотип с электичеством надо будет одному типу в историю болезни вложить
|
|
| |
|