Читаем название раздела.
| |
YMEP | 1 | Пятница, 22-08-2008, 19:09:20
|

Пользователи Ранг:
рядовой
Форум - 11
| 1.Ник персонажа на форуме должен быть идентичным нику в игре. (СОВПАДАЕТ) 2.Наличие Нублеса (шмот тоже желательно),Основа, сабы с указанием 3 профы на каждом! (SOULTAKER,ADVENTURER) Саб,нубл(ТТ+3 сет, валя+3 с СА, блудик+3, ава, дум сеты+3) Тиара -нублеса. 3.Имя и возраст в реале, город.(Указать разницу с Москвой + - ) (Дмитрий 19, Москва разница +-1час, нету времени чаы перевести) 4.Стаж игры наЭкстриме (смотрите сигу, это токо у 1 чара+собиратели) 5.Какой онлайн по будням(с**часов до**часов)МСК (24).выходные не указывать! (с 19.00-23.00, потом конкретно измениться (через месяц) 6.Были ли ранее в других кланах ?Укажите! почему ушли? (Не оправдал ожидания, 2 месяца вкалывали, а нороду Кл так и не набрал) 7.Пару слов о себе?)Есть знакомые в нашем клане ?Ник (StrangeMan - друг из реала, токо по этому заяву и пишу) 8.Как оделись ? (см. вопрос N2) 9.Есть ли у Вас другие чары? (профа,лвл) (ПП с 3, гномы вкалыватели) 10. Играете дома или в клубе ? (Пока дома, потом работа) 11. В каждой заявке, нужно сделать интерактивную сигу ! ( http://sigs.ru/index.php?la2 )Указать для сиги тип Интерактивная(поставить галочку и указать сервак Экстрим), потом скопируйте ВВ-код. Должно получится url="http://playo.ru/tests"] 12,претендентам скачать прогу скайп skype.com/intl/ru/ ,иметь микрофон и указать в заявке свой ник в скайпе (у меня калонки нагнулись)))))))) Много фильмов посмотрел.
Некромант, дагер и певец в одном флаконе.
Сообщение отредактировал YMEP - Пятница, 22-08-2008, 19:18:50 |
|
| |
zikasakura | 2 | Пятница, 22-08-2008, 19:39:44
|

Пользователи Ранг:
полковник
Форум - 646
| Пртив.Бесит выпендрёж с тестом линейджера: а всей нашей СГ я уверен резальтат "отец игры "и у 95% сокланов.Если он неможет правельно ответит на простые вопросы по игре я уверен что нам такие не нужны (хы кто там говорил в закрытом разделе что надо брать в Б, но с опытом? )
Какая же это всё-таки мука, Мчаться за пивом со скоростью звука, Зная при этом что кто-то и где-то, Мчится за пивом со скоростью света
|
|
| |
xFEDOSSx | 3 | Пятница, 22-08-2008, 19:41:22
|

Заблокированные Ранг:
Гиран - мой район!
Форум - 1201
| без комментариев +)))
Т о л ь я т т и . . . ARCHMAGE В ШОКОЛАДЕ =DDDDDDDDDDDDDDD Shock-world / Extrim1 x100 / Archmage-Spectral Dancer-Hierophant-Eva's Saint / DOOMLight
|
|
| |
IIpostoGnom | 4 | Пятница, 22-08-2008, 20:22:46
|

Пользователи Ранг:
прапорщик
Форум - 63
| поддерживаю zikasakura.... а 3 саб на кого бушь брать? если возьмешь на саппорта мб буду ЗА....
|
|
| |
NOTKA | 5 | Пятница, 22-08-2008, 20:39:02
|

Верховный Главнокомандующий Ранг:
Генералисимус
Форум - 1440
| вместо колонок телевизор подключишь ! короче в скайп там будем говорить!
Мы с Путиным с периферии
|
|
| |
Elm1ck | 6 | Пятница, 22-08-2008, 22:29:11
|

Ветераны Ранг:
полковник
Форум - 564
| саб на СВС или ЕЕ справишься? тогда За
|
|
| |
FeCo | 7 | Пятница, 22-08-2008, 23:26:01
|

Заблокированные Ранг:
рядовой
Форум - 1131
| +1 dqaciany, eski bydet 1 iz sabov to 3a
Френзи есть - ума не надо "Всё,что меня убивает,умирает само,а то,что не убивает - жалеет" ©фека хДД 
|
|
| |
Novikov | 8 | Суббота, 23-08-2008, 00:36:10
|

Ветераны Ранг:
Генералисимус
Форум - 1111
| кстати кул заяка, грамотно сделаная я +
http://opicture.ru/upload/2009/06/17/09/1245260883409280.jpg http://opicture.ru/upload/2009/06/17/09/1245260882983691.jpg http://opicture.ru/upload/2009/06/17/09/1245260882953869.jpg
|
|
| |
zikasakura | 9 | Суббота, 23-08-2008, 00:41:56
|

Пользователи Ранг:
полковник
Форум - 646
| против и неипёт Добавлено (23.08.2008, 00:41) --------------------------------------------- ааааааааааа у меня статус "мастер"!!!!ееееее!!! все нууууууууууууууууууууууубыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы xDDDDDDDDDDDDDD
Какая же это всё-таки мука, Мчаться за пивом со скоростью звука, Зная при этом что кто-то и где-то, Мчится за пивом со скоростью света
|
|
| |
DJxTrax | 10 | Суббота, 23-08-2008, 01:10:12
|

Пользователи Ранг:
рядовой
Форум - 7
| Воздержусь,Так как сам ещё не в клане !
Я снова с вами
|
|
| |
YMEP | 11 | Суббота, 23-08-2008, 10:09:30
|

Пользователи Ранг:
рядовой
Форум - 11
| Quote (zikasakura) Пртив.Бесит выпендрёж с тестом линейджера: а всей нашей СГ я уверен резальтат "отец игры "и у 95% сокланов.Если он неможет правельно ответит на простые вопросы по игре я уверен что нам такие не нужны (хы кто там говорил в закрытом разделе что надо брать в Б, но с опытом? ) Quote (zikasakura) ааааааааааа у меня статус "мастер"!!!!ееееее!!! все нууууууууууууууууууууууубыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы xDDDDDDDDDDDDDD Начнём с того, если мне не изменяет память, тест который был пройден - расчитан на сервак Камаэля, + не знаю как вы батьки его проходили, пользовались ли услагами базы знаний и тд. (Я проходил его ещё до того как нубл, саб получал, поэтому кол-во знаний в неких облостях отсутствует). Quote (Novikov) кстати кул заяка, грамотно сделаная я + 2.Наличие Нублеса (шмот тоже желательно),Основа, сабы с указанием 3 профы на каждом! 8.Как оделись ? Я думаю ты про это? В одном случае просят упоминуть инвентарь, во втором настаивают - недочёты, редактируйте, смотриться глуповато. Quote (Elm1ck) саб на СВС или ЕЕ справишься? тогда За Quote (FeCo) +1 dqaciany, eski bydet 1 iz sabov to 3a Это в каком смысле сначалоп ройти 3 получить, а потом примут или по мере прохождения? Quote (NOTKA) вместо колонок телевизор подключишь ! короче в скайп там будем говорить! Можно, ну у меня не много другая специализация я скорее к телефону присандалю. Как же я обажаю - это разбор "помётов". Для того чтобы сделать нормальную анкету достаточно ответить на все вопросы развернуто, в нормальном ритме(спокойными выражениями). Главный +. Не грубить, не ставить себя выше других и тд. Я тут столько выслушал и задлся вопросом: Что ты можешь сделать для клана? Что клан может сделать для меня? Открою маленький секрет, я кучу времени играл тут на народном, и добился отнють не плохих результатов. Попробуйте на Народном одеться сами в С,Б,А и поймёте, где споли по 2 Анимал скина и тд. Где потраченный % востанавливать убивая 1 моба. И где батеньки (бывшие Аеги) сливают всех кто наступит на их зону. Где ты должен вести объективную политику, чтобы выжить найти действительно нормальных людей, наладить контакт. Кто там играл и хотябы докачался до 40 поймут. А теперь Экстрим по мере качания первого персонажа до 40 лвл несколько раз убивают в пк, флагааються, убивают твоих мобов и тд. И моё любимое ***** **** **** **** *** нецензурный диалог, вы не умеете разговаривать(серв), тут не банят а вы и рады что-то **** буд-то у вас самотценка поднялась. Я это не понимаю и ни когда не пойму, я хочу вступить только ради друга так как вместе вкалывали, играли, убивали - может кто-то помнить бывших DIE, DOOOM, Asgard не удин из них врятли может сказать обо мне что-нибудь хорошее у нас были тяжёлые баталии, и остались красочные скрины (половину их заботов забанили). Так что я не знаю какие вы по тесту НИХ БАТЬКИ, но пока вы не пробовали корпатить на народном, вы у меня ни когда не станите авторитетом. WMZ - не клал, не буду, и живу. Ваш клан больше я понимаю нацелен на боевые уловия, так может протестируемся?))) простите конеч-но но я поваризал многих, и прошу учесть равных и сильней меня, я не бегаю возле диона за флагнутым нубьём, если толко у ворот))) Так что решайте Я не чего не теряю - ВЫ не чего не выигрываете. (как было так и остаёться). Я ниот кого не зависел - и ни когда не буду зависеть - потому что я ношу гордое звание - НАРОДНИК. P.S. как там повкалываете, со пойлом, крафтом и прокачкой - тогда назовёте себе Батями, а до этого момента вы просто стандартые игроки линяги. Кто-то грамотный, кто-то хитрый, а кто-то скользкий.
Сообщение отредактировал YMEP - Суббота, 23-08-2008, 10:12:39 |
|
| |
xFEDOSSx | 12 | Суббота, 23-08-2008, 11:24:09
|

Заблокированные Ранг:
Гиран - мой район!
Форум - 1201
| Тронули слова про народный.... я ЗА!
Т о л ь я т т и . . . ARCHMAGE В ШОКОЛАДЕ =DDDDDDDDDDDDDDD Shock-world / Extrim1 x100 / Archmage-Spectral Dancer-Hierophant-Eva's Saint / DOOMLight
|
|
| |
zikasakura | 13 | Суббота, 23-08-2008, 12:35:31
|

Пользователи Ранг:
полковник
Форум - 646
| Quote (YMEP) Начнём с того, если мне не изменяет память, тест который был пройден - расчитан на сервак Камаэля, + не знаю как вы батьки его проходили, пользовались ли услагами базы знаний и тд. (Я проходил его ещё до того как нубл, саб получал, поэтому кол-во знаний в неких облостях отсутствует). Там на сколько я помню вопрос связаный с карамелью только 1: у какой рассы базовое кол-во слотов продаж 4.Если ты думаешь что у карамелей или у эльфов необижайся, но ты нуп. Quote (YMEP) Открою маленький секрет, я кучу времени играл тут на народном, и добился отнють не плохих результатов. Попробуйте на Народном одеться сами в С,Б,А и поймёте, где споли по 2 Анимал скина и тд. Где потраченный % востанавливать убивая 1 моба. Я играл на абисе х3 и ненаю где ты нашёл моба за которого на 70+ дают по 3% я хз, я знаю что такое платить бходам за право покачатся в бс так что нестрой из себя батьку тут.С чего ты взял что мы тут все играли только на экстриме?С чего ты взял что мы всё и вся сливаем?С чего ты взял что мы постоянно матюгаемся?Чтобы пройти этот тест можно вообще в игру неиграть- достаточно самых элементарных знаний и если ты незнаешь сколько пати может пройти к фринтессе то я тя точно направляю в --->> асгарт(или как они там теперь)
|
|
| |
TeeX | 14 | Суббота, 23-08-2008, 12:44:44
|

Ветераны Ранг:
майор
Форум - 276
| Ну так как сам долго играл на народном, то могу смело сказать что большинство людей там все же с прямыми руками, потому я безусловно за... А про саб разговор был о том, что если примем в клан то должен в первую очередь взять на саб нужного саппорта и прокачать его, ну и так же быть готовым бегать за него на клан мероприятиях )))
"only maniac stop the maniac!" © Demolition man. "the future is not set, there is no fate but what we make for ourselves" © Terminator 2: Judgment Day. "Don't drive faster than your angel can fly... " © unknown. Я зеленый ИНИИПЁТ )))
|
|
| |
YMEP | 15 | Суббота, 23-08-2008, 13:10:48
|

Пользователи Ранг:
рядовой
Форум - 11
| Quote (TeeX) Я играл на абисе х3 и ненаю где ты нашёл моба за которого на 70+ дают по 3% Тут у меня помарочка я имею введу что тут моба убил и все % откачал, а народном будешь часа 4 долбать чтобы эти 3% откачать.Quote (zikasakura) Там на сколько я помню вопрос связаный с карамелью только 1: у какой рассы базовое кол-во слотов продаж 4.Если ты думаешь что у карамелей или у эльфов необижайся, но ты нуп. В каком году игра Lineage 2 была запущена на Американских серверах? Мне на это пофиг. Сколько рас в игре Lineage 2? 5 или 6(если камаэлей считать?) Empower 3 можно получить от менеджера клан-холла А-уровня нельзя получить от менеджера клан-холла. можно получить от менеджера клан-холла B-уровня Ни разу клан хол на х1 не держали. (Это пример).Quote (zikasakura) С чего ты взял что мы всё и вся сливаем?С чего ты взял что мы постоянно матюгаемся? Где я сказал что вы сливаете - раз? Хотя если исходить сливают все и вся на серве(разные обстоятельства). По поводу лексики читай внимательно сравнение серверов х1 - народный и х100 - Экстрим, а не меня и вас. Тут ты сам лексику знаешь, зайди в Дион, Аден, Гиран и тд на народном попробуй с кем-нибудь поговорить мата на порядок меньше, тут почти все ругаються каждое 1/5 слово мат. Послушай просто разговоры в Дионе на х100. Quote (TeeX) А про саб разговор был о том, что если примем в клан то должен в первую очередь взять на саб нужного саппорта и прокачать его, ну и так же быть готовым бегать за него на клан мероприятиях ))) Свс-а впрниципе могу взять, ваши писали что они нужны, или БД. Всеравно на сабе 2 слота свободных.
Сообщение отредактировал YMEP - Суббота, 23-08-2008, 13:12:21 |
|
| |
NOTKA | 16 | Суббота, 23-08-2008, 13:24:45
|

Генералисимус
Форум - 1440
| отстаньте от человека ! я не против ! Сегодня после 23 штраф пройдет у нас и го ! Скайп ставим !
Мы с Путиным с периферии
|
|
| |
NOTKA | 17 | Суббота, 23-08-2008, 13:32:18
|

Генералисимус
Форум - 1440
| кстати о народном=) я еще до народного играл на Мелкософте (х1),докачался танком до 48,потом перешел им на народный,а только потом на х100,да и много кто играл на х1,но потом по разным причинам переходят на повышенные рейты,а скайп нужен ,т к мы ежедневно (точнее ежевечерне) в нем сидим для координации действий !
Мы с Путиным с периферии
|
|
| |
TTS | 18 | Суббота, 23-08-2008, 17:21:59
|

Пользователи Ранг:
майор
Форум - 438
| Quote (YMEP) P.S. как там повкалываете, со пойлом, крафтом и прокачкой - тогда назовёте себе Батями, а до этого момента вы просто стандартые игроки линяги. Кто-то грамотный, кто-то хитрый, а кто-то скользкий. 1) ты у Кири хотяб спроси как он батрачил.....))))) 2) у каждого своя работа...
«Нет плохих игроков и классов, есть плохие хозяева.» DanielDefo © «Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца» А.С.Пушкин(с) Всё написанное Вами,может обратиться против Вас в прениях ^^
|
|
| |
YMEP | 19 | Суббота, 23-08-2008, 22:01:27
|

Пользователи Ранг:
рядовой
Форум - 11
| Quote (KW) 1) ты у Кири хотяб спроси как он батрачил.....))))) А кто такой Киря? Я не знаю как он батрачил, я просто привёл пример, что добиваться показателей на народном сложней чем тут. Хотя многое от человека зависит - его стремление, цели, результат. А может и от нескольких - если коллектив нормальный. Quote (KW) 2) у каждого своя работа... А у тебя какая? На форуме явно отписываться)))
|
|
| |
FeCo | 20 | Воскресенье, 24-08-2008, 03:50:24
|

Заблокированные Ранг:
рядовой
Форум - 1131
| йа тут киря)
Френзи есть - ума не надо "Всё,что меня убивает,умирает само,а то,что не убивает - жалеет" ©фека хДД 
|
|
| |
|