заяфкО
|
|
zxzbita4okzxz | 1 | Вторник, 19-08-2008, 02:08:50
|
ефрейтор
Форум - 22
| 1. zxzbita4okzxz 2. Осанова Аркана лорд сабы: СС, БД , Дестер шас делаю на них 3-и профы Нубл будет как куплю масло и луны Шмот ТТ сет Б сеты Хома +10 Гс слс*слс +5 3. Руслан 17 лет Украина г.Симферополь с Мосвой -1 час 4. Год с с перерывами 5. Онлайн 5 -10 часов утром 5 и вечероп с 9-00 по москве 6. Небыл 7. Нету знакомых 8. Точка) 9. ПП 78 лвл Споилер 78 лвл 10. Дома 11. Ок 12, bitak
url=http://sigs.ru][img]http://sigs.ru/n_ila2/1/zxzbita4okzxz/100x/277.jpg[/img][/url]
|
|
| |
NOTKA | 2 | Вторник, 19-08-2008, 04:10:41
|

Верховный Главнокомандующий Ранг:
Генералисимус
Форум - 1440
| да норм,будешь пати делать,с криком *мне в ПМ*
Мы с Путиным с периферии
|
|
| |
GalaxyStar | 3 | Вторник, 19-08-2008, 05:01:39
|

Пользователи Ранг:
сержант
Форум - 38
| Конешно за, с кл не поспориш.))
|
|
| |
TTS | 4 | Вторник, 19-08-2008, 11:50:29
|

Пользователи Ранг:
майор
Форум - 438
| против... игнорирует правила заявки
«Нет плохих игроков и классов, есть плохие хозяева.» DanielDefo © «Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца» А.С.Пушкин(с) Всё написанное Вами,может обратиться против Вас в прениях ^^
|
|
| |
zxzbita4okzxz | 5 | Вторник, 19-08-2008, 12:00:19
|
ефрейтор
Форум - 22
| Как я игнорирую?
url=http://sigs.ru][img]http://sigs.ru/n_ila2/1/zxzbita4okzxz/100x/277.jpg[/img][/url]
|
|
| |
zikasakura | 6 | Вторник, 19-08-2008, 12:40:16
|

Пользователи Ранг:
полковник
Форум - 646
| Б сеты это как понять? СпСу для кача бв роба, для пвп ава?Бд в думе или в бв?Дестр в бв?Уточни Добавлено (19.08.2008, 12:40) ---------------------------------------------
мало часов наиграно
Какая же это всё-таки мука, Мчаться за пивом со скоростью звука, Зная при этом что кто-то и где-то, Мчится за пивом со скоростью света
|
|
| |
zxzbita4okzxz | 7 | Вторник, 19-08-2008, 12:43:49
|
ефрейтор
Форум - 22
| СС в ава БД и Дестер в БВ хеви
|
|
| |
Elm1ck | 8 | Вторник, 19-08-2008, 14:41:37
|

Ветераны Ранг:
полковник
Форум - 564
| если бд без 3 - удаляй этот саб и меняй на ЕЕ ты с этим согласен? тогда я за
|
|
| |
zxzbita4okzxz | 9 | Вторник, 19-08-2008, 15:10:56
|
ефрейтор
Форум - 22
| Да но после того как сделаю 3-ю на СС ок?
|
|
| |
FeCo | 10 | Вторник, 19-08-2008, 15:19:16
|

Заблокированные Ранг:
рядовой
Форум - 1131
| нет, если берут в клан улишь саб сейчас и пойдешь делать профу ЕЕ,так вообщем то не протиф
Френзи есть - ума не надо "Всё,что меня убивает,умирает само,а то,что не убивает - жалеет" ©фека хДД 
|
|
| |
IIpostoGnom | 11 | Вторник, 19-08-2008, 16:05:37
|

Пользователи Ранг:
прапорщик
Форум - 63
| все равно 1 саб по любому на усмотрение клана
|
|
| |
TeeX | 12 | Вторник, 19-08-2008, 16:46:22
|

Ветераны Ранг:
майор
Форум - 276
| Онлайн норм, шмот конечно хероват (правда и у меня не лучше... ), сабы... ну будь готов взять ЕЕ сабом или как минимум сменить БД на СвСа... Так вроде все более или менее норм, в принципе за )
"only maniac stop the maniac!" © Demolition man. "the future is not set, there is no fate but what we make for ourselves" © Terminator 2: Judgment Day. "Don't drive faster than your angel can fly... " © unknown. Я зеленый ИНИИПЁТ )))
|
|
| |
zikasakura | 13 | Вторник, 19-08-2008, 18:11:18
|

Пользователи Ранг:
полковник
Форум - 646
| Почему про пп неговорят?!Вечно приходится кидать блесс с палки, обходится без ЭП, анхоли и берса!
Какая же это всё-таки мука, Мчаться за пивом со скоростью звука, Зная при этом что кто-то и где-то, Мчится за пивом со скоростью света
|
|
| |
TeeX | 14 | Среда, 20-08-2008, 10:41:08
|

Ветераны Ранг:
майор
Форум - 276
| Да ПП тоже нужен, просто при нехватке саппорта и людей готовых за него бегать, пока ПП заменяет Варк, хотя и их у нас тоже не много... Тем более я же сказал ЕЕ или СвС так например если он будет за СвСа бегать то Олег сможет не на сабе СвСа гонять а играть основой - ПП (за профи), ну и в дальнейшем новичкам можно говорить и ПП брать на сабы )))
"only maniac stop the maniac!" © Demolition man. "the future is not set, there is no fate but what we make for ourselves" © Terminator 2: Judgment Day. "Don't drive faster than your angel can fly... " © unknown. Я зеленый ИНИИПЁТ )))
|
|
| |
IIpostoGnom | 15 | Среда, 20-08-2008, 11:51:03
|

Пользователи Ранг:
прапорщик
Форум - 63
| логично... Добавлено (20.08.2008, 11:51) --------------------------------------------- саб сменишь,тогда ЗА...пока нейтрал
|
|
| |
TTS | 16 | Среда, 20-08-2008, 12:32:24
|

Пользователи Ранг:
майор
Форум - 438
| пусть решит ктонить из глав пати... к кому он возможно пойдёт... как по мне,то смысл сабов сапорта? всеравно мало кто ими играет... нужно искать играющего саппорта! а принуждение ничего практически не решитДобавлено (20.08.2008, 12:32) --------------------------------------------- З.Ы человек должен любить свой класс персонажа
«Нет плохих игроков и классов, есть плохие хозяева.» DanielDefo © «Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца» А.С.Пушкин(с) Всё написанное Вами,может обратиться против Вас в прениях ^^
|
|
| |
TeeX | 17 | Среда, 20-08-2008, 13:04:08
|

Ветераны Ранг:
майор
Форум - 276
| KW, в этом и сила клана когда есть не только меганагибаторы но у саппорты, вот возьми пачку магов в униках всю и с мега шмотом и пачку магов в обычном А шмоте и просто с Ы бижой но с норм баффом и как ты думаешь кто кого положит??? и вот так не только у магов, а на счет не желания играть саппортами... ну при вступлении всех же предупреждают что по указанию клана должны сразу включать саб саппорта, если кого не устраивает совсем то никого силой вступать к нам не принуждают... что поделаешь если очень многие хотят нагибать? ))) я кстати совсем наоборот рад играть за саппортов, ибо скажу я за них играть ни чуть не скучнее а зачастую еще и веселее, только не могу я играть сразу и за овера и за СвСа и ЕЕ и ПП... норм саппорт это не когда у тебя несколько окон открыто, от реакции саппорта зависит исход как и критический ситуаций на РБ так и тем более многих мпвп... а у меня мейн овер, и пока у клане у нас 1 овер потому как бы чтобы не было я себе прекрасно отдаю отчет что на всех сборах я на 99% овер и все ))) Да и ведь во вне сборовое время никто не заставляет бегать саппортом, так что по моему все по честному )))
|
|
| |
TTS | 18 | Среда, 20-08-2008, 17:10:54
|

Пользователи Ранг:
майор
Форум - 438
| ну вот 1 есть сапорт... нужно исчО 4 сапорта играющих и можно в колезей оттачивать
|
|
| |
zikasakura | 19 | Среда, 20-08-2008, 17:12:21
|

Пользователи Ранг:
полковник
Форум - 646
| Quote (TeeX) вот возьми пачку магов в униках всю и с мега шмотом и пачку магов в обычном А шмоте и просто с Ы бижой но с норм баффом и как ты думаешь кто кого положит??? Ну с мега шмотом с униками=>>>хиро.Даже 1 хиро маг на баночках разложит почти любую патюQuote (TeeX) от реакции саппорта зависит исход как и критический ситуаций на РБ неверю
|
|
| |
TeeX | 20 | Среда, 20-08-2008, 17:40:41
|

Ветераны Ранг:
майор
Форум - 276
| Гы ну не хочешь не верь... но вовремя брошенный хил или быстрый ооточенный спам рута транса могут запросто вытащить пати из раельной жопы... что говорить о саппорте когда я пару раз умудрялся вытаскивать из полной жопы пати за спса с помощью масс слипа в ЛоА, а знаешь как быстро он кастуется? ))) а как он проходит на красных и розовых мобов? а саппорту это в разы проще ) Quote (zikasakura) Ну с мега шмотом с униками=>>>хиро.Даже 1 хиро маг на баночках разложит почти любую патю Наверно у нас разное понятие мега шмота... я не про Ы все на +20 говорил, мега это вполне полный Ы шмот на +3 +4 (мега в сравнении с А будет) ну и конечно + уники, так вот возьми и посмотри ради интереса на калькуляторе статы мага в Ы на +3 но с 1 каким нить баффером (ШЕ или ПП или еще кто) и статы мага в А на +3 но с фулл баффом (овер + ПП + ЕЕ, хотя бы так а ведь можно еще и БД + СвС накинуть, главное не забывай что саппорты кроме усиления атаки дают еще кучу баффов на защиту от всего подряд) и не забывай при этом что под таким баффом куда лучше будут ложиться дебаффы всякие и другая хрень))) + если нормальный саппорт то он еще в резне помагает хилами и гадостями противнику ))) Да кстати и про хиро я не говорил... хотя если взять твой пример 1 хиро маг против фуллки магов под норм баффом... эммм никакой спам банок не поможет, ИМХО конечно, просто прикинь сколько по номе от всех сразу в секунду будет влетать... и банками хрен закроешь все, а фуллка тоже банки кушать умеет ) Я кстати не настаиваю на своей правоте, я всего лишь высказываю свою точку зрения... Тем более что в жизни всегда масс пвп происходит банальней, у кого-то в 95% случаев есть явно преимущество (шмот, лвл, бафф, хиро в пати, уники, кривизна рук, внезапность и мало ли еще чего бывает...)
|
|
| |