заявка на вступление в клан
|
|
xRoki | 1 | Пятница, 05-06-2009, 02:01:40
|

Пользователи Ранг:
ефрейтор
Форум - 16
| Заявка на вступление в клан DoomLight. 1. Ник персонажа на форуме должен быть идентичным нику в игре xRoki 2. Наличие Нублеса, Основа, сабы с указанием наличия 3 профы на каждом, какой есть шмот. Нублес,основа Адвентур,сабы Бишоп,TK,(биша тока вчера взял пока без 3,но ето не проблема,остольные с 3) ,АС,валя +4,ТМ хеви +16,дк роб,тт +20. 3. Имя и возраст в реале, город. (Указать разницу с Москвой + - ) Дима, 17 лет, Нарва, разница во времени на 1 час меньше. 4. Стаж игры на Экстриме вообще 2 года,на Экстриме чуть меньше года. 5. Какой онлайн по будням(с**часов до**часов)МСК (24). не ручаюсь,НО обычно сижу почти каждый день,как получится могу седеть с 7 утра и до 4 ночи а могу тока вечером зайти(обычно сижу долго). 6. Были ли ранее в других клана? Укажите. Почему ушли? был в RedDevils(или както так)ушол по причине ухода КЛ и роспуска клана. 7. Пару слов о себе?) Есть знакомые в нашем клане? Ники, кто может порекомендовать. скромный-но в игре раскрепощаюсь,люблю выпить в хорогей компании,Немогу ЖИТЬ без РЕПа! в клане знаком с xxxAvGusTxxx,SilverNeon.(а также с бывшими вашими сокланами ушедшими на руофф(xFEDOSSx , 111TiMak111.) поручится за меня также могут (SilverNeon, xFEDOSSx , 111TiMak111.) 8. Есть ли у Вас другие чары? (профа,лвл) СЕ-74,СД-78,ПП-3 профа,КОТ онже ЕЕ(на сабе)оба с 3 профами,много всяких твинков... 9. Играете дома или в клубе ? играю дома 10. Претендентам скачать прогу Скайп ( skype.com ), иметь микрофон и указать в заявке скайп-имя. Скайп есть,но не зареген там и нету микро.зарегится смогу а вот с микрофоном незнаю что делать, может куплю скоро...
ВСЕ фэйкеры идут на *** RAP ето жизнь без него никуда а КТО ПРОТИВ? тому морковкой в глаз =-) и ещо, я не Хороший и милый!!! только не совсеми! и вообще Я самый лутший)
|
|
| |
SilverNeon | 2 | Пятница, 05-06-2009, 02:04:38
|

Пользователи Ранг:
рядовой
Форум - 8
| ЗА обеими руками)) проверенный годами человек! Quote (xRoki) Скайп есть,но не зареген там и нету микро.зарегится смогу а вот с микрофоном незнаю что делать, может куплю скоро... скайп по быстрее))
|
|
| |
xRoki | 3 | Пятница, 05-06-2009, 02:11:53
|

Пользователи Ранг:
ефрейтор
Форум - 16
| Quote (SilverNeon) скайп по быстрее)) да самому охото пообщатся , в тихую над голосами поржать :DD
ВСЕ фэйкеры идут на *** RAP ето жизнь без него никуда а КТО ПРОТИВ? тому морковкой в глаз =-) и ещо, я не Хороший и милый!!! только не совсеми! и вообще Я самый лутший)
|
|
| |
xAPPLEx | 4 | Пятница, 05-06-2009, 02:14:15
|

Обер офицер Гвардии Ранг:
ефрейтор
Форум - 302
| Quote (xRoki) xFEDOSSx , 111TiMak111 эх...где же они на своем руофе? ..скучаем) Quote (xRoki) ТМ хеви +16,дк роб,тт +20. шутник) биша качай и саб на мага возьми.. скайп- покупай микрофон.регайся
Lucy In The Sky With Diamonds Rah! Rah! Rock`n`Roll again and again
|
|
| |
SilverNeon | 5 | Пятница, 05-06-2009, 02:14:26
|

Пользователи Ранг:
рядовой
Форум - 8
| Quote (xRoki) да самому охото пообщатся , в тихую над голосами поржать :DD да бывает такая штука)))))))))
|
|
| |
xRoki | 6 | Пятница, 05-06-2009, 02:16:21
|

Пользователи Ранг:
ефрейтор
Форум - 16
| P.S. знаю Влада с вашего клана но ксожелению незнаю его ника =(
|
|
| |
xRoki | 7 | Пятница, 05-06-2009, 02:21:57
|

Пользователи Ранг:
ефрейтор
Форум - 16
| Quote (xAPPLEx) эх...где же они на своем руофе? ..скучаем) ага а я неуспел с ними попрощатся инет пропал за 4 месяца до ХеллБаунда и тока на ХБ появился =( так и потерялись по поводу шмоток я понимаю что дешовые =( когда покупал на интерлюде стоили неплохо а как купил рубанули инет на 4 месяца вплоть до ХБ.. P.S. прямо щас и пойду биша кач, Дэйв с тебя профа хДД
|
|
| |
xRoki | 8 | Пятница, 05-06-2009, 02:24:33
|

Пользователи Ранг:
ефрейтор
Форум - 16
| блин чтото я нафлудил.. (наврал чучуть, на Экстриме я играю чуть больше полугода а не год как написал..(не сощитал то время пока интернета небыло,да ет и неважно ) очень жду ваших мнений и коментариев =-)
Сообщение отредактировал xRoki - Пятница, 05-06-2009, 02:33:50 |
|
| |
KillerMaximum | 9 | Пятница, 05-06-2009, 02:39:21
|

Гвардия Ранг:
прапорщик
Форум - 98
| впринципе, по заявке я за, хотя не помню что там написано, перечитывать не буду, но есть какие то минусы, но тоже не помню, пока комменты читал всё забыл
|
|
| |
xRoki | 10 | Пятница, 05-06-2009, 02:47:25
|

Пользователи Ранг:
ефрейтор
Форум - 16
| Quote (KillerMaximum) пока комменты читал всё забыл флудите побольше чтобы так у всех было :)))) "-"наверное мой шмот и отсутствие микро, можетбыть ещо и возрост.. (меня он устраивает :]] )
Сообщение отредактировал xRoki - Пятница, 05-06-2009, 02:48:07 |
|
| |
ROTOR21 | 11 | Пятница, 05-06-2009, 02:48:13
|

Офицер Гвардии Ранг:
лейтенант
Форум - 121
| SilverNeon в заявках не флуди, по заявке за
|
|
| |
xRoki | 12 | Пятница, 05-06-2009, 02:57:47
|

Пользователи Ранг:
ефрейтор
Форум - 16
| Quote (ROTOR21) SilverNeon в заявках не флуди Quote (ROTOR21) по заявке за Quote (KillerMaximum) по заявке я за пасиб
|
|
| |
Dedyshka12 | 13 | Пятница, 05-06-2009, 06:03:20
|

Гвардия Ранг:
майор
Форум - 302
| За
Не прыгай на орду! ИБО! Альянс решает !АМИНЬ!
|
|
| |
xAPPLEx | 14 | Пятница, 05-06-2009, 09:19:46
|

ефрейтор
Форум - 302
| Quote (xRoki) "-"наверное мой шмот и отсутствие микро, можетбыть ещо и возрост.. (меня он устраивает :]] ) не самы большой минус то что у тебя нет мага на сабе а биш не прокачен НО увы раз такие друзья..я не могу против быть
|
|
| |
xRoki | 15 | Пятница, 05-06-2009, 09:22:35
|

Пользователи Ранг:
ефрейтор
Форум - 16
| =))) не верьте я её подкупил хД шутка =) биш уже 77 и тока халиша остался =-)) потом СХ возьму)
|
|
| |
xAPPLEx | 16 | Пятница, 05-06-2009, 09:25:13
|

ефрейтор
Форум - 302
| Quote (xRoki) биш уже 77 и тока халиша остался =-)) потом СХ возьму) молодец) тогда ждем 22-00 годарт..там посмотрим, что и как со скайпом разбирись так же как и с бишопом)
|
|
| |
xRoki | 17 | Пятница, 05-06-2009, 09:48:26
|

Пользователи Ранг:
ефрейтор
Форум - 16
| Quote (xAPPLEx) ждем 22-00 годарт..там посмотрим, что и как оке а что не спим в такую рань?) оО уже 10 по мск Оо ну и время летит 
Сообщение отредактировал xRoki - Пятница, 05-06-2009, 09:57:53 |
|
| |
xRoki | 18 | Пятница, 05-06-2009, 10:00:29
|

Пользователи Ранг:
ефрейтор
Форум - 16
| у кого есть желание набить бишу халишу?)))) с мну се,ее,сд,биш БАФ!! =-) аж рифмую =)) Бишу - Халишу ))))) а ещо ктото знает на какой серв руоффа ушли тимак и федос и какие у них там ники?)) у мну клиент скачен над зайти постебатся над ними =-)))
Сообщение отредактировал xRoki - Пятница, 05-06-2009, 10:03:57 |
|
| |
НародныйКонтроль | 19 | Пятница, 05-06-2009, 12:30:48
|

Заблокированные Ранг:
Торговец Ресурсами
Форум - 205
| Н-даааа, читая заявку, думал, когда же она кончится. У нас есть Другрус, который очень любит болтать в скайпе. Главное, Дима, чтобы кланчат не был заполнен постоянно только тобою ЗА. в Годард к 22.00 подходи.
|
|
| |
FroStu | 20 | Пятница, 05-06-2009, 13:01:15
|

Пользователи Ранг:
рядовой
Форум - 14
| Норм парень ЗААА!
|
|
| |