DOOMlight
23-03-2026
09:42:17
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: NOTKA, HAPxKOHTPOJIb, xAPPLEx, AngelxSky  
ЗАЯВКА на вступление в клан
cezapb1 | Понедельник, 16-02-2009, 23:38:06

Пользователи
Ранг:
рядовой
Награды, нажмите и смотрите
Форум - 6
1.Ник персонажа на форуме должен быть идентичным нику в игре
Основной чар,SpeelHauer
2.Наличие Нублеса, Основа, сабы с указанием наличия 3 профы на каждом, шмот
Нубл,StormScreamer-Основа,Warlord-2-й саб(без 3-й профы,отменю,вазьму Warcryer'a),ДК роба(дособераю),хома+15,Дум хеви сет,ТТ сет,МЖ бижи сет,в планах крафт Арки,вставка туда са
3.Имя и возраст в реале, город. (Указать разницу с Москвой + - )
Вадим,18+,Железногорск
4.Стаж игры на Экстриме
2 месяца
5.Какой онлайн по будням(с**часов до**часов)МСК (24). выходные не указывать!
с 13-17(пока неработаю),с 22 до 4(опять же пока неработаю)
6.Были ли ранее в других клана? Укажите. Почему ушли?
был,ушёл изза онлайна 1-2 человека в день:)
7.Пару слов о себе?) Есть знакомые в нашем клане? Ник
Ну чё сказать,адекват,не крыса,не кидала,нелюблю разводить людей,неособо люблю ПК,мстительный:)
8.Как оделись ?
Спойл ресов-крафт ТОП А пух,ЭТАЖИ ТОИ-Крафт ДК концов,Скупка мунов-продажа лунов,Скупка ресов на крафт Ы пух-перепродажа
9.Есть ли у Вас другие чары? (профа,лвл)
ПП 78(без саба,без 3-й)(лагает сильно,поетому в 2 окна почти неиграю)
10.Играете дома или в клубе ?
дома
11.http://sigs.ru/
12.претендентам скачать прогу Скайп ( skype.com/intl/ru/ ), иметь микрофон и указать в заявке свой ник в скайпе
микрофона нет:(
13.Люди у которых невыносимо лагает на массовых сборах типа осады или эпика нам нужны меньше всего, всвязи с чем мы стараемся таковых не набирать. Проверьте скорость Интернета по ссылке http://speedtest.net/
Лагает сильно,в следущем месяце-меняю тариф И-нета:)
P.S. очень хочу быть в норм клане,одному в линейке делать нечево:)

GoldBrain2 | Вторник, 17-02-2009, 00:22:01

Пользователи
Ранг:
майор
Форум - 271
1)Купишь микрофон
2)Варку до халиши сделаешь

По заявке пока нейтрален

KINGDIMOND3 | Вторник, 17-02-2009, 01:03:12

Ветераны
Ранг:
полковник
Форум - 637
по всей видимости чар тоже куплен. Нейтрален.

cezapb4 | Вторник, 17-02-2009, 02:30:10

Пользователи
Ранг:
рядовой
Форум - 6
непокупал я,за какие ето грехи меня так оскорблять?чтобы я реалы в игру вложил?да в жизни никогда!а то что оделся быстро,ето уже значит,что есть голова на плечах.
P.S.смотрите сами,вам решать,Варкраера уже качаю как саб.....

Добавлено (17-02-2009, 02:30:10)
---------------------------------------------
в линейку вкладывать реал-одна дорога(психбольница)...и акк я не взламывал,и чара за реалы непокупал,я ж невиноват что всё так быстро получилось?судить по тому,что 2 месяца играю,ето извените меня уже глупость...вам решать ЗА или ПРОТИВ,моё дело лишь подать заявку.

FinalFantasyXI5 | Вторник, 17-02-2009, 10:27:17

Ветераны
Ранг:
майор
Форум - 495
cezapb, не кипятись ты. Ребят, кто может проверить он-лайн этого чара проверьте.

На самом деле так одеться за 2 месяца вызывает недоверие cool Тут несколько вариантов: либо чар куплен, либо владелец реальный задрот, либо просто знает кое что, чего не знаем мы... Я проголосую за при условии регулярного появления на сборах, и, разумеется, получении варком 3й профы.

He was met at the gate of Hades by the Guardian of the Lost Souls, the Keeper of the Unavenged and He did say to him:
"Let you not pass. Abandon. Return to the world from once you came and seek payment not only for thy known anguish, But vindicate the souls of the Unavenged". And they placed in his hands a sword made for him called: Vengeance. Forged in brimstone and tempered by the Wolf in tears of the Unavenged. And to carry him up on his journey back to the upper world. They brought forth their Demon horse called: Black Death. A grim steed so fiercely might and black in colour that he could stand as one: Darkness... Save from his burning eyes of grims and fire and on that night they rode up from Hell the pounding of his hooves. Did clap like thunder !

cezapb6 | Вторник, 17-02-2009, 12:32:31

Пользователи
Ранг:
рядовой
Форум - 6
спасибо канечно за задрота...напишу новую заявку когда у варка будет 3-я профа,когда доконца оденусь(на всё про всё у меня уйдёт отсилы неделя-две)...удачи ребят

Добавлено (17-02-2009, 12:15:27)
играю кстати с начала декабря,и всево,что есть,добился сам,в одно место етот детский лепет типо: "Чар куплен","Акк взломал","100% кидало и разводила"....

Добавлено (17-02-2009, 12:32:31)
темку прикройте если можно,чтоб глаза немозолила

111TiMaK1117 | Вторник, 17-02-2009, 13:37:16

Ветераны
Ранг:
лейтенант
Форум - 122
нейтрален.

KINGDIMOND8 | Вторник, 17-02-2009, 13:59:03

Ветераны
Ранг:
полковник
Форум - 637
Quote (cezapb)
играю кстати с начала декабря,и всево,что есть,добился сам,в одно место етот детский лепет типо: "Чар куплен","Акк взломал","100% кидало и разводила"....

Относительно детского лепета - сидит Вася Пупкин, играет в линейку, год, сидит, второй. Крут Вася Пупкин он нублес, имеет супер шмот и пухи, а может даже эпик бижу. Везет ему. Весь такой крутой он был принят в какой-то топовый клан. Все отлично, все хорошо у него, клан цветет и процветает и он вместе с ним. Но вдруг появился на горизонте клан, который стал набирать обороты, замки отбивает, на эпиках урозу стал представлять. Что делать, как быть? Есть идея тут один продает нублеса, купим ка мы его накидаем ему боле менее норм шмот и впихнем его в этот клан. Зачем? Я хз, у нас секретов нет. Ну, что реальная картина? Весьма, но очень детективная. Второй вариант попроще - ботоводство, которое способствует быстрому качу, набиванию проф и заработку колов.
Мне абсолютно до лампочки на оба варианта. Но я имею право на сайте своего клана высказывать свое мнение.
Мое мнение - твоя заявка детский лепет. Мой голос - против.

FinalFantasyXI9 | Вторник, 17-02-2009, 15:03:57

Ветераны
Ранг:
майор
Форум - 495
cezapb, Зря ты так.

Тема в разделе "Заявки на принятие в клан" существуют для того чтобы участники данного клана голосовали и обсуждали заявки, а не для того чтобы подавший заявку комментировал каждый ответ на нее.
По поводу детского лепета, не стоит делать подобные выводы не зная при этом человека, да и историю клана в целом...

Комментируя ответ KINDIMONDA, ты заработал огромный минус. Стоило дождаться мнения других участников форума.

He was met at the gate of Hades by the Guardian of the Lost Souls, the Keeper of the Unavenged and He did say to him:
"Let you not pass. Abandon. Return to the world from once you came and seek payment not only for thy known anguish, But vindicate the souls of the Unavenged". And they placed in his hands a sword made for him called: Vengeance. Forged in brimstone and tempered by the Wolf in tears of the Unavenged. And to carry him up on his journey back to the upper world. They brought forth their Demon horse called: Black Death. A grim steed so fiercely might and black in colour that he could stand as one: Darkness... Save from his burning eyes of grims and fire and on that night they rode up from Hell the pounding of his hooves. Did clap like thunder !

Сообщение отредактировал FinalFantasyXI - Вторник, 17-02-2009, 15:07:42

xxxCnapmaKXxx10 | Вторник, 17-02-2009, 15:14:07
майор
Форум - 357
я буду 3а если будет варк с 3....
В принципе по условием подходит

</C/>

cezapb11 | Вторник, 17-02-2009, 17:04:29

Пользователи
Ранг:
рядовой
Форум - 6
ну вот,ещё и виноват остался,никаво я оскорблять нехотел,ИЗВИНИТЕ если что нетак.
Нетак значит выразился,если непоняли,просто судя по етому "Шпиоскому комментарию"мистера KINGDIMOND,могу сказать одно-вы незнаете меня,я незнаю вас,и ненадо так судить о человеке.
P.S.ещё раз извеняюсь перед KINGDIMOND'ом если в частности обидел ево,и перед всем кланом DOOMLight если обидел вас

schelle12 | Вторник, 17-02-2009, 17:59:30

Ветераны
Ранг:
полковник
Форум - 631
С товарищем общалась - вполне адекватный. По поводу его заработка в ТОИ подтверждаю. В моих словах никто, думаю, не усомнится cool

По поводу шмота:

Quote (cezapb)
ДК роба(дособераю),хома+15,Дум хеви сет,ТТ сет,МЖ бижи сет,в планах крафт Арки,вставка туда са

ничего особо подозрительного не нахожу. Вот хомку на сомик сменить бы и МЖ бижа на кой?

ЗА!

Сообщение отредактировал schelle - Вторник, 17-02-2009, 18:28:04

NOTKA13 | Среда, 18-02-2009, 00:59:52

Верховный Главнокомандующий
Ранг:
Генералисимус
Форум - 1440
Quote (cezapb)
12.претендентам скачать прогу Скайп ( skype.com/intl/ru/ ), иметь микрофон и указать в заявке свой ник в скайпе
микрофона нет:(

cezapb,
как тебе помягче сказать?
иди --------------------------------------------------------------> за микрофоном,обсуждение офф

cezapb,

Quote (cezapb)
Основной чар,SpeelHauer

может тебе с Секатором поговорить ?

Мы с Путиным с периферии

xxxCnapmaKXxx14 | Среда, 18-02-2009, 14:24:17
майор
Форум - 357
xD
</C/>

cezapb15 | Среда, 18-02-2009, 22:13:34

Пользователи
Ранг:
рядовой
Форум - 6
fuck you lusers,за такие слова

KINGDIMOND16 | Среда, 18-02-2009, 22:22:00

Ветераны
Ранг:
полковник
Форум - 637
Человек, Секатор - клан лидер Дум хеви

xKapaIIy3uHax17 | Среда, 18-02-2009, 22:29:02

Пользователи
Ранг:
прапорщик
Форум - 62
Я думаю надо закрыть заявку раз он просит.

TTS18 | Четверг, 19-02-2009, 09:00:48

Пользователи
Ранг:
майор
Форум - 438
Quote (cezapb)
fuck you lusers

а себя послал вполне адэкватно biggrin biggrin biggrin

«Нет плохих игроков и классов, есть плохие хозяева.» DanielDefo ©
«Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца» А.С.Пушкин(с)
Всё написанное Вами,может обратиться против Вас в прениях ^^

xxxCnapmaKXxx19 | Четверг, 19-02-2009, 14:19:22
майор
Форум - 357
Бодрячком happy
</C/>

MEDE9I20 | Четверг, 19-02-2009, 15:06:13

Офицер Гвардии
Ранг:
майор
Форум - 451
Quote (cezapb)
ну вот,ещё и виноват остался

чем то он мне Саню Федоса напоминает

В понедельник чаще всего хочется пятницу,в пятницу чаще всего хочется выпить.
Реальность-это галлюцинация,вызванная отсутствием интернета.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright DOOMLight © 2026
Откуда были на форуме?