Стишки про Л2 и все связанное с ней
| |
Eksercist | 1 | Суббота, 17-05-2008, 23:17:02
|

Пользователи Ранг:
Сапортище
Форум - 127
| Вышел парень из Линаги, Надoeло юзать баги. Cтaл лeниво одеваться Чтоб за жрaчкoй прогулятьcя. Ho прервав пути начало, Bдpуг девченкa пoдбeжала. -Ты целуй меня везде, Boсемнадцaть мнe yже!" -Восемнадцать? Maловато... Ты cтyпай-ка, детка, в каты. Слишком мелкaя пoка, Дорacти дo сорока! А потом cтyчись к нам в клан... - Hy ты, пaрень, и иплан.... И потопала девчeнкa, Даж не помaxaв ручонкой. Парень думaeт: "Как грyбo! Cильно охренели нубы! Виднo, нaдо у лаpькoв Hадавать тебе пинков... И не жалкo мнe ларька: Coбиpаюсь я в ПК!"Добавлено (17.05.2008, 23:17) --------------------------------------------- И ещё 1 нашел: В адене, под вечер, сидела девица Скучала она, немогла веселиться. Она была Эльф, и она была чюдо, И слухи о ней расходились повсюду. Она поражала своей красотою, Была она Ельфом совсем непростою. Отец её был коралём Инадрила, Принцесса Адена её прородила. Два царских пристола и царская кровь, Её истерзали, то снова, то вновь, Поклонники руку свою предлагали, Но им лиш отказы в ответ долетали. Грустила она, веть она одинока, А ей на пристол уж совсем недалёко, Недавно исполнилось ей девятнадцать, А все короли восходили под двадцать. Мечтала она о прикрасном мужчине, Неважно богат ли, не важно по чину. Была привередой, и всем отказала, Они мне не нравяться.Так и сказала. В адене, под вечер, сидела девица Скучала она, немогла веселиться. Она была Эльф, и она была чюдо, И слухи о ней расходились повсюду. Вдруг видет, на страйдере едет мужчина, Он лет двадцати и высок он по чину. Он был элегантен и очень приятен, Одежда его не чернела от пятен. Он был властелином Гирана и Орена, Изгнал он из Руна тёмного ворона, Убил он Антараса и Валакаса, Повергла баюма его светлая расса. Он был из людей, был охотником важным, Он был добрым и отважным, Он был так красив, так высок и так строен, И на отношения был он настроен. Они подружились, они закурили, Они закружились, они затусили, Ему очень нравилась эта девица, И вскоре решили они пожениться. С тех пор была щаслива эта красотка, На башне Адена, в углу есть высотка. Туда приходили они целоваться, И он предложил ей ещё пое...ся. Родились детишки, не много не мало, Она ребятишок ему наражала. То НАША ИСТОРИЯ, НАША СУДЬБА, ОНА РЕШЕНА И НА ВЕК ТОКОВА!!!! Я помню. Той ночью... ни поздно, ни рано, На склоне тяжелого длинного дня... Мы были с тобою, и возле Гирана Под деревом томным ты бафал меня. Под кроной листвы становилось темнее, Зато не посмеет никто помешать! Ты бафал, и сердце стучало сильнее, И мне становилося легче дышать. Ты двигался плавно и аккуратно, Огни Спиритшотов сверкали во тьме, Ты бафал меня, и мне было приятно! Не буду скрывать, это нравилось мне, И пусть я еще не совсем понимала, Что посохом ты вытворяешь своим, Ты бафал меня.. а мне все было мало, И ярко светила луна нам двоим. Guidance - и чувства вдруг стали острее, Чтоб силы прибавить, ты Might не забудь, Кинь Haste, и движения станут быстрее, Давай, накастуй мне еще что-нибудь! Кидай Invigor против кровотичения, На всякий пожарный - Resistance к воде, Protection, чтоб наши с тобой приключения Не привели к неминуемой беде. Живительный свет, и затянутся раны. На щедрость твою отвечаю добром; Последний твой каст из оставшейся маны Ты выплеснул мне на лицо серебром. Мне так хорошо! Я поверила чуду, В глазах содрагаются искры огня. Наверное, я никогда не забуду, Как в ночь, под Гираном ты бафал меня....
|
|
| |
zikasakura | 2 | Воскресенье, 18-05-2008, 10:36:26
|

Пользователи Ранг:
полковник
Форум - 646
| Eksercist, про бафы под деревом понравилось) Опытный дестр возле речки гулял Антарас незаметно к нему подбежал Хрустнули кости в могучей руке Труп динозавра плывет по реке. ------------------------------------------ абычнае сонцо на неба зашло всем кто праснулса сказало превед каснулась лучом и всем стала типло и чистае неба и звездачкафф нет в домеке малом она просыпалась и каждый свой день на вайну сабиралась била оцень злая каварная вся враги все баялись пащады прася синим даспехам на сонце сверкаит с ниго смотрит волк и всем угражаит сама невысока и очень мала с душою валчицы та гнома била её все баялись в диревне радной и даже медвед абхадил стараной и лишь инагда храброй гноме он вслед с дуба бальшого кричал свой превед но нифсигда била гнома такой раньше плесала била азарной трудилась все силы в развитие клана и тут ана стала причинай абмана била ана в клане ушастикаф светлих магоф кавайных стрелкофф оцень метких аружие им сабирать памагала паследние силы сваи атдавала но вот все аделись кавайные стали и гному на кач они брать пиристали ты очень слаба ниче нет кроме стана сиди лутче делай нам соски для клана я вам пригожусь им ана гаварила но им всеровно и ани ухадили писала по чату вазьмите мина а ей в атвет лишь адна тишина гнома падумала плакать нистану уйду я из етого аццкого клана и буду адна я абиду снису свой клан паффстречаю я темнам лису!!! шло время гнома в дет пасе качалась патом в само ЛоА ана перебралась с малруками разными тама сражалась и карикафф тоже ана нибаялась и вот какта раз ей на узкам праходе знакомие лица встричаются вроде ну кто из нас слабый их гнома спрасила са всею лубоффью им стан зарядила тут аФФтар апустит жестокие сцены как клану та гнома напомнит измену у клана огромные были уроны всех в ЛоА пугали ельфийские стоны взмолилися ельфы слизу утирая не бей нас пажалуста гномачка злая не злая я вовсе вам будет разгром я спаведливасть несу тапаром ни нада абманывать гномак прекрасных они симпатишны но месть их ужасна и будете только им с дерева вслед кричать свой агромный гарячий превед!!!
Какая же это всё-таки мука, Мчаться за пивом со скоростью звука, Зная при этом что кто-то и где-то, Мчится за пивом со скоростью света
Сообщение отредактировал zikasakura - Воскресенье, 18-05-2008, 10:36:42 |
|
| |
RealSinAddict | 3 | Воскресенье, 18-05-2008, 12:24:07
|

Ветераны Ранг:
майор
Форум - 336
| хD
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие куда захотят. ^^ Just Fuck them Allhem All
|
|
| |
BPyHl | 4 | Воскресенье, 18-05-2008, 12:39:04
|

Пользователи Ранг:
прапорщик
Форум - 95
| Олежко ))))
случайно зашел в клан )))
|
|
| |
sSsRIDIKsSs | 5 | Воскресенье, 18-05-2008, 14:53:40
|
капитан
Форум - 166
| Тут можно ток стишки или еще и анекдоты?
Жди меня, и я вернусь. Только очень жди, Жди, когда наводят грусть Желтые дожди, Жди, когда снега метут, Жди, когда жара, Жди, когда других не ждут, Позабыв вчера. Жди, когда из дальних мест Писем не придет, Жди, когда уж надоест Всем, кто вместе ждет.
|
|
| |
Ir0kezZz | 6 | Воскресенье, 18-05-2008, 14:59:05
|

Пользователи Ранг:
прапорщик
Форум - 81
| sSsRIDIKsSs, название темы читай_))) Стишки про Л2 и все связанное с ней
|
|
| |
sSsRIDIKsSs | 7 | Воскресенье, 18-05-2008, 15:03:02
|
капитан
Форум - 166
| У меня еще глаза мутные просто ,нехрена не вижуДобавлено (18.05.2008, 15:02) --------------------------------------------- Сидят двое хуманов. Рыбачат.Вдруг видят подводная лодка плывет.Старший и говорит: -Сынок нырни, проверь чья это лодка. ...Через две минуты выныривает и говорит: -Дварфская. -С чего взял? -А только они умеют технику строить -Дурень ты, сейчас это все умеют.Нырника ещё раз. ...Через три минуты выныривает: -Эльфийская. -С чего взял? -Надписи непонятные. -Дурень ты, сейчас у всех надписи непонятные есть.Нырника еще раз. ...Через пять минут выныривает: -Оркская. -С чего взял? -Я постучал, они открыли. ******* Приходит орк NBSerG в костел на исповедь и говорит священнику: - Падрэ, я грех согрешил. - В чем заключается грех, сын мой? - Я обманул дварфа... Падрэ после короткого раздумья: - Это не грех, сын мой. Это чудо! ******* - Слышал, орки заблокировали логово Антараса на неделю. - Что случилось? - Антарас умер. - Скорбят? - Жрут... ******* Поймал орк (О) золотую рыбку (Р): Р: Поймал? Ну ладно говори желание... О: Хочу чтобы Элмор простирался от ТИ до ЛоА... Р: Знаешь это очень трудно будет сделать, может что другое загадаешь? О: Ладно... сделай тогда хотя бы мою жену красавицей. Р: А портретик жены есть? Покаж! О: Вот глянь... Р: Знаешь что... давай лучше вернемся к вопросу о границах Элмора. ******* Поймал дварф золотую рыбку... Смотрит она на него так внимательно-внимательно и говорит: - Дварф ? - Да - Тогда лучше зажарь ******** Орк хвастается перед дварфом : Орк - Слышь , толстый , а ты видел 20кк наличкой ? Дварф - ужасссььь, а разве такое бывает , о_О ?!? ну-у-у и беднота !!! ******* встретились орчёнок, эльфёнок и гномик, и давай хвастаться... эльфёнок: - а мне мама штаны купила гномик: - а мне папа самокат сделал орчёнок: - а мне мама... а мне папа... а я вам ща всем п@зды дам! ********* брат, а брат! в чем сила брат? хым, понятно в чем в буфах! (тут проходит крит) да нет брат... сила в ньютонах! ******** ночное нападение орков на лагерь эльфов. полный бардак. крики. суета. из одной из палаток выскакивает голая эльфийка с луком наперевес. пара орков стоит и задумчиво на все это смотрит. эльфийка: - что уставились? голых эльфиек никогда не видели?! орк: - да нам просто интересно, откуда ты стрелы доставать будешь?.. ********** собралась пати бить орфен. били долго, убили, но бх в пати погиб... клера нема... бх: народ, свитки есть ? народ, после шаренья по карманам: нет бх: хотите продам?... ******* дестроер плохо видит... но при его количестве хп это не его проблема. ******** -сколько нужно эльфов чтобы вкрутить лампочку? -ниодного. лампочку вкрутит человек, а эльфы будут стоять рядом и насмехаться над этой тупой магией. ******* что делать если каждому представителю воинов от 5 рас дать меч а грэйд? -орк будет им ковыряться в зубах. -светлоухий будет кайфовать от того как он идет к его костюму. -темноухий будет тыкать им все все, что кажется ему противным. -гном его просто продаст. -а человек? -а человек будет просто выпендриваться! ******** встречаются эльф и орк. эльф спросил: - почему вы всегда такие грязные? - мы чистые! мы даже моемся! в понедельник - руки, во вторник - ноги, в среду – то, что между ног, в четверг - морду, в пятницу - жопу, в субботу - снова морду, а в воскресенье мы меняем воду! ******** сколько требуется дварфов, чтобы приготовить чан похлебки? что за вопросы! подними крышку и посмотри... Добавлено (18.05.2008, 15:03) --------------------------------------------- Тогда нате
Жди меня, и я вернусь. Только очень жди, Жди, когда наводят грусть Желтые дожди, Жди, когда снега метут, Жди, когда жара, Жди, когда других не ждут, Позабыв вчера. Жди, когда из дальних мест Писем не придет, Жди, когда уж надоест Всем, кто вместе ждет.
|
|
| |
zikasakura | 8 | Воскресенье, 18-05-2008, 17:58:36
|

Пользователи Ранг:
полковник
Форум - 646
| Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков;читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит... ------------------------------------- Полез Дварф на дерево собирать яблоки. Собрал, а слезть не может. Вся деревня собралась, все советуют, но тот никак слезть не может. Проходил мимо Орк. - Почему Дварф на дереве сидит? - Слезть не может. - Ну, несите верёвку. Принесли веревку. - Забрасывайте один конец Дварфу. Дварф поймал веревку. - А теперь сильно дёргайте. Народ дёрнул верёвку, Дварф как плюхнется на землю!!! - Ты что, совсем дурак что ли? - Успокойся Дварф, меня так в прошлом году из колодца вытаскивали. ------------------------------------------------------- Маленькая Орочка уже было принялась закапывать ямку под деревом в саду, когда из-за забора показалось приветливое лицо ее соседа, достопочтенного Uнома-оружейника. Заинтересовавшись тем, что делала девочка, мистер Uном вежливо полюбопытствовал: - Что ты там закапываешь, малышка? - Мою золотую рыбку, сэр, - всхлипывая отвечала орочка, - теперь она похоронена... Расчувствовавшись от увиденного, гном позволил себе лишь заметить вслух: - Какая однако большая ямка для такой маленькой несчастной золотой рыбки... Бросив последний совочек земли, Орочка неожиданно затихла, а потом обратив к добросердечному гному свое искаженное от переживаний лицо прокричала: - Это все потому, что она внутри Вашего гребаного страйдера! ------------------------------------------------------------- Качаются Орк и Гном в пати. У Орка кончились соски. Гном говорит: - Почему бы тебе не попользоваться моими: Вежливый Орк: - Спасибо, почему бы и нет? - Ну нет, так нет. --------------------------------------------------------------- Бежит Эльф по Адену. Смотрит - на земле сидит Орк и очень увлеченно ковыряет в носу. Эльф подбегает к нему, накладывает на себя кучу баффов: - Смотри, зеленый, я самый сильный в Адене маг. Орк, не замечая его, продолжает ковырять в носу. Эльф, поправляя одежду: - Смотри, зеленый, я самый красивый житель Адена. Орк отрывается от своего занятия и говорит: - А зато я богат духовно... ----------------------------------------------------------------- Орк приехал в Элмор поохотиться на стакато. Нанял себе Хумана - проводника. Идут они по пустыне, стакато нету. Вдруг Хуман падает ухом к земле. Потом встает и говорит: - Здесь недавно пробегали стакато Орк (удивленно): - Откуда ты знаешь? Хуман: - Все ухо в говне, еще и теплое!!! ----------------------------------------------------------------- Идет Великий и Ужасный Эвент. Сборный отряд получает задание найти в окресностях Глудина другой сборный отряд, выяснить - те ли это кто нужен и уничтожить. Добрались до места, посылают разведчика. Первым пошел светлый Эльф СР. Возвращается через 10 минут. Никого не нашел. Злой ушел спать. Вторым пошел Хуман - глад. Возвращается через 10 минут. Нашел только паровоз который собрал СР. Доволен как слон - ушел спать. Третьим послали темного СХ. Через 10 минут возвращается с докладом, что окрестности Глудина зачищены от всего, что двигается медленнее чем СХ. Пока докладывал отряд веселился со всем остальным, что двигалось немного быстрее... потом и СХ добавили... этот просто ушел. Четвертым, на общем голосовании, выдвинули гнома - спойлера. Ушел. Говорят его до сих пор по ночам видят в окрестностях Глудина. Тут с докладом вернулись Орки - Тирант и Шаман: - Народ, мы тут прошвырнулись по окрестностям - нашли 3 группы и с десяток тел вроде как не при делах, но довольно подозрительные... Вы бы сходили посмотрели - кто из них те самые, а перед остальными мы так и быть, извинимся... - Что это за чары там стоят? - А это Дестроеры бегут! ----------------------------------------------------- Решил как-то Антарас выяснить, какая раса самая выносливая. Взял с собой 10 эльфиек, 10 бутылок водки и телепорнулся к эльфам. Встретил первого же эльфа и спрашивает: - сколько тебе бутылок водки надо, чтобы "хватило" ? - да-ну, мы вообще не пьём. - а сколько эльфиек тебе надо, для полного удовлетворения? - ну одну. Телепортнулся к людям с 10 женщинами и 10 бутылками водки. поймал первого хумана и спрашивает: - сколько тебе бутылок водки надо, чтобы "хватило" ? - две... не... три... не две... две! да-да две! - а сколько женщин тебе надо, для полного удовлетворения? - тогда три бутылки водки и три женщины!!! Телепортнулся к гномам с 10 гномихами и 10 бутылками водки... - сколько тебе бутылок водки надо, чтобы "хватило" ? - Четыре! - а сколько гномих тебе надо, для полного удовлетворения? - Пять! Телепортнулся к тёмным эльфам с 10 тёмнымии эльфийками и 10 бутылками водки... - сколько тебе бутылок водки надо, чтобы "хватило" ? - Семь. - а сколько тёмных эльфиек тебе надо, для полного удовлетворения? - если тока эльфиек то восемь! Телепортнулся к оркам с 10 оркчихами и 10 бутылками водки... - сколько тебе бутылок водки надо, чтобы "хватило" ? - Одинадцать! - Но у меня только десять - Одна с собой! - а сколько оркчих тебе надо, для полного удовлетворения? - Одиналцать! - Но у меня их только только десять. - А ты на что??? Добавлено (18.05.2008, 17:53) --------------------------------------------- На безымянном острове сидят хуман, эльф и орк. Вдруг хуман встрепенулся: - Ребята, смотрите! Вон сюда на плоту девушка плывет! Как будем ее делить? эльф: - Пусть она сама себе кого-нибудь из нас выберет! Хуман: - Я думаю, нам надо кинуть жребий! - А у тебя какие будут варианты? - спрашивают они у орка. Тот хватает дубину и ухряпывает обоих: - Варианты, варианты! Какие, на х.й, тут варианты? После этого он спешит навстречу к девушке и радостно восклицает: - Выпить есть?! - Нет! - Тьфу ты, черт! Такие парни полегли зазря! ------------------------------------- Бегут два орка на дозвуковой скорости. - Эльфы! - Вижу! Хрясь! Хрясь! Бегут два орка на звуковой скорости. - Эльфы! Хрясь! - Вижу! Хрясь! Бегут два орка на гиперзвуковой скорости. Хрясь! Хрясь! - Эльфы! - Вижу! ------------------------------------------------- Когда-то орки были маленькими и пушистыми. Потом они съели "Растишку" от "Данон". И началось... -------------------------------------------------- ПОРА ОСТАНОВИТСЯ, ЕСЛИ: - Беря трубку телефона вы инстинктивно говорите «Hi». - Здоровый бугай на улице просит закурить, то вы первым делом пытаетесь определить его lvl. - вы уверенны, что девушки знакомятся на улице только из желания вас кинуть или что-то попросить. - Ваш новый комп стоит 30k. - 2005 это не год, а соклановец. - Просыпаясь с утра вы думаете: «Экономика, конечно, важный предмет, но докачать lvl необходимо» - В выходной вы думаете: «Какой на хрен футбол? Сегодня же Орфен!» - Ваш последний пикник на природе был около Gludio, на живописной полянке, вы пили с друзьями Haste Potion, Healing Potion, закусывали Varnish, а в качестве скатерти использовали Animal Skin. - Профессия ваших друзей важней чем их пол. - В принципе не важно, где живут ваши друзья, главное чтобы тот, которого зовут Clan Leader, дал пару kk на шмот. - На улице знакомый попросит примерить вашу бейсболку, вы попросите равноценную вещь в залог. - Вы вообще мало кому верите... - Препод делает вам замечание, что вы уснули на его паре, а вы возмущаетесь: «А когда же еще спать?!!» - Проводя время со своей девушкой вы постоянно заключаете с ней пари, ваше условие в случае победы - 1 час игры в LA. - Самая дорогая вещь, которая у вас есть это Sage staff - Вы сидите во дворе и пьете пиво, появляется хороший знакомый, которого вы рады видеть, вы тут же предлагаете ему party. - Ваши родители и надоедливые братья/сестры давно записаны в ignore. - Ваш последний день рождения вы отмечали на природе. Пикник был около Gludio... - Незнакомый человек на улице просит вас помочь (толкнуть машину, например). Вы помогаете, он благодарит, вы отвечаете «нз». - Вы читаете эти строки, восстанавливая Ману. - Если вы просите маму/жену/бабушку скрафтить обед. - Если вы на остановке подходите к незнакомому человеку и говорите: "dai plzzz 15k na TP" - Если вы идёте в магазин за "топ-Б" курткой - Если вас случайно задели плечом в автобусе, а вы в ответ предлагаете ПвП - Если вы начали ПКшить в реале..... ---------------------------------------------------- Внимание! Министерство Здравоохранения Российской Федерации предупреждает об участившихся случаях заболеванием линейкоманией. Линейкомания — тяжелое инфекционно-психическое заболевание, сопровождающееся зависимостью от возбудителя инфекции (бактерия Lineage II; в настоящее время на территории Российской Федерации распространены виды C1, C3, C4), хронической усталостью, потерей интереса к окружающему миру, раздвоением личности. Симптоматика болезни. У больного появляются черные круги под глазами, он постоянно находится в сонном состоянии, на вопрос о причине заторможенности реакции как правило отвечает: <Лагаю>. Сильно изменяется лексикон, в нем появляется масса слов, не принадлежащих к русскому языку и являющихся либо искаженными заимствованиями из английского языка, либо полностью вымышленными словами, либо аббревиатурами/акронимами. Большинство слов насчитывает 2-3 буквы, причем активный словарный запас больного составляет около 10 слов, наиболее употребимыми из которых являются <hi>, <bb>, <plz>, <sps>, <np>, <WTS>, <WTB>, <lvl?>, <PvP?>, <PK>, <lol>, <lagi>. При письменной речи больной использует транслитерацию или систему обозначений, известную как <чебурашка>, до тех пор, пока ему не будет сообщен казалось бы очевидный факт, что вы можете читать по-русски. Если вы подозреваете, что человек может быть заражен линейкоманией, обратите на него особое внимание при походе в магазин. Больной может пытаться продать в магазинах кусочки кожи, кости животных, замшу и даже веточки деревьев. Читая ценники, может поинтересоваться, что за денежная единица <руб.> и сколько это будет в <к> или <кк>. Попав в отдел товаров для детей и изучив наименования товаров, может с криком <Ура! Наконец-то нашел!> скупить все запасы детских сосок. Покупая куртку, больной фактически никогда не обращает внимание на ее качество, цвет, фасон и даже размер, зато пытается выяснить у продавца <грейд этого верха>. Купив новые джинсы, больной может переодеть их прямо в магазине, а затем сесть на улице или на площади прямо на асфальт, подняв над головой плакат <WTS djinsy niz deshevo>. Перед ответственными делами (сдача экзаменов, начало нового проекта, вызов к начальнику) может обратиться к окружающим с просьбой <бафф плиз>. Возвращаясь домой, больной долго копается в сумке, карманах, за пазухой, затем бормочет <блин, кончились> и кричит <ВэТэБэ СОЕ>. Не получив ответа, бежит пешком независимо от наличия общественного транспорта. Меры предосторожности. МинЗдрав РФ предупреждает о высокой заразности линекомании. Избегайте общения с инфицированными, ни при каких обстоятельствах не соглашайтесь не только разговаривать, но и слушать о бактерии Lineage II. Ни в коем случае не берите от больных диски и иные носители информации. В них может содержаться бактерия. Если такой носитель все же попал вам в руки, постарайтесь избавиться от него и ни при каких обстоятельствах не подключайте его к компьютеру, подключенному к сети Интернет. Если больной будет убеждать вас попробовать бактерию, немедленно и категорически откажитесь. Наиболее эффективными предлогами для отказа является отсутствие компьютера или хотя бы соединения с сетью Интернет. Внимание! Практика показывает, что больные игнорируют и легко обходят такие предлоги, как отсутствие времени, нежелание тратить деньги на оплату услуг Интернет, низкое качество соединения или отсутствие интереса к увлечениям подобного рода. Методы лечения. Линейкомания с трудом поддается лечению. На настоящий момент сколько-нибудь эффективных мер не разработано. Чтобы замедлить развитие болезни, постарайтесь найти деятельность, интерес к которой не полностью утрачен больным, и занимайтесь ей совместно с больным.Внимание! Ни в коем случае не пытайтесь насильственно ограничить доступ больного к компьютеру, к сети Интернет, удалить бактерию с компьютера больного или, особенно, <акк> больного. Хотя в некоторых случаях это может замедлить развитие болезни (существуют даже гипотезы о возможности излечения такой шоковой терапией), однако это в подавляющем большинстве случаев приводит к депрессии, истерии и даже, в особо тяжелых случаях, к суициду.Министерство Здравоохранения Российской Федерации призывает к бдительности перед лицом новой чумы XXI века. Только вместе мы сможем остановить эпидемию. Доктор психологии Главврач Дионской психиатрической клиники инфицированный линейкоманией Добавлено (18.05.2008, 17:55) --------------------------------------------- Антарас приоткрыл глаза, потянулся и зевнул. Дернул ухом, прислушиваясь, и повернул голову в ту сторону, откуда раздавался разбудивший его металлический звон. - Ты что там делаешь? - с интересом спросил он у закованного в доспехи мужика, возившегося возле основания драконьей шеи. - Не видишь? Голову тебе рублю, - пропыхтел мужик, не переставая мерно наносить удар за ударом по прочной чешуе. - И как успехи? - поинтересовался Антарас. - Не мешай! - злобно огрызнулся мужик. - Ладно, - покладисто согласился Антарас и попытался снова задремать. Но звон меча отвлекал. - Слушай, а зачем тебе моя голова? - спросил Антарас через полчаса. - Да она мне нафиг не нужна, - ответил мужик. - А рубишь зачем? - Так надо. - Аа... Ну, если надо, тогда конечно. Тяжело, небось? - Тяжело, - признал мужик. - Не хочешь передохнуть? Мужик, прищурившись, поглядел на солнце из-под латной рукавицы. - Через час передохну, ближе к полудню. - Это хорошо, - кивнул Антарас. - А то у меня уже шея затекла, лежать в одной позе. И в туалет хочется. - Ну, слетай, только по-быстрому. Антарас захлопал крыльями и полетел за кустики. Через минуту вернулся и снова расположился на камнях. - Можешь продолжать. Мужик повертел в руках иззубренный меч, отбросил в сторону и, решительно достав из заплечного мешка ножовку, начал пилить. Антарас заерзал и захихикал. - Эй, перестань, щекотно! - Ну, извини. Сменив ножовку обратно на меч, мужик снова принялся рубить. - Так лучше? - Ага, - зажмурился Антарас. - Даже приятно. Можешь немножко левее? - Могу. Некоторое время не было слышно ничего, кроме громкого пыхтения, звона меча и довольного мурлыканья Антараса. - Прекрати! - наконец не выдержал мужик. - Что? - Мурлыкать прекрати. Меня это раздражает. - Почему? - обиженно спросил Антарас. - Потому что у тебя это получается немелодично! И вообще, будь серьезнее, когда тебя Убивают. Антарас задумался. - А меня убивают? - Да. - Ты? - Да. - Не верю! - Антарас зевнул. - Если бы ты меня столько времени убивал, то уже убил бы десять раз. - А что же я, по-твоему, делаю? - разозлился мужик. - Pубишь мне шею. - Ну! - Что? - Если я тебе отрублю шею, ты же помрешь? - Ты не отрубишь мне шею, - уверенно заявил Антарас.- Сам видишь, ничего не получается. - А если динамитом? - предложил мужик. - Не советую, - покачал головой Антарас.- Я плююсь высокотемпературной плазмой. Мужик устало вздохнул и сел на камень. - Ну, и что мне тогда делать? Если у меня работа такая - драконов рубить? - Ну и руби, - пожал плечами Антарас. - Я что, возражаю? У нас любой труд почетен. А тут, гляди, еще работы непочатый край! Антарас вальяжно вытянулся на камнях и подставил мужику бронированное брюхо. - Не в службу, а в дружбу - может, попробуешь поразить меня в сердце? - умильно попросил он. - Я постараюсь не мурлыкать! ___________________________________ ...Шаг, еще один. Поворот. Стена. Тупик. Отчаяние. Но, по крайней мере, об ударе в спину можно больше не беспокоиться. Гном облегченно привалился к стене, налившиеся усталостью руки с трудом сжимали два парных меча. Пробитый в нескольких местах бригантин, вздымался в такт тяжелому дыханию гнома. Он выпустил пурпурный клинок, утер со лба пот. Мокрые от пота, седые волосы, взлохмаченная борода, шрам от рубленого удара, рассекшего когда-то правую часть лица от виска до подбородка – гном не был красавцем даже по меркам своего рода, не был он героем или воителем. Шрам был торговцем. Он до сих пор не мог понять, что же именно подтолкнуло его к этой авантюре, вырвало из Диона, где у него была небольшая кузня и магазин, сделало израненным беглецом, спасающимся от гуля. - Врешь, сучара, еще есть порах в порахавицах, епить миня за бораду. – когда Шрам нервничал, он картавил и путал слова. Преследующего старика зомби пока не было видно, но гном знал, что мертвец идет по его следу, медленно, но верно приближаясь. Шрам поднял лицо к небу, на мгновение, ослепнув от солнечного блеска... ...блеска монет было достаточно, чтобы оторвать гнома от бутылки, с которой тот коротал досуг. Темный эльф, улыбнулся собственным мыслям о скаредности гномов и еще раз потряс увесистым мешком золотых аден перед лицом мастерового. - Четыре тысячи патронов желательно в течение получаса. Сможешь изготовить? – эльф продолжал ухмыляться, зная ответ заранее. Гном для вида потеребил свою седую бороду, почесал уродливый шрам на щеке и нехотя согласился: - Только ради вас многоуважаемый господин... - Зексель, - подсказал эльф - ...многоуважаемый господин Зексель. Можете подождать тут или в магазине. – Гном набросил на себя мастеровой фартук со множеством карманчиков и начал раздувать меха кузни. Эльф решил остаться и посмотреть за процессом, отметив, что предложенная гномом лавка по удобству могла бы поспорить с булыжником. Кое-как устроившись на ней и пристроив рядом свой длинный лук, эльф вернулся к наблюдению. Гном деловито сновал по кузне, танцуя в непонятном для чужака, сложном танце ремесла. На верстаке из ниоткуда появился ларец с кристаллами, на полу перед горнилом печи пара мешков с рудою. Мастер проверял свои плавильные тигли, устанавливал отливочные формы, что-то записывал на клочке бумаги и бормотал. Зексель наблюдал, с потаенной завистью. Сколько раз Дома Темных Эльфов пытались наладить собственное производство усиливающих оружие и магию боеприпасов, но все было тщетно. Не единожды сворованные чертежи гномов, и отстроенные по ним печи, не желали работать. Руда не плавилась, а начисто прогорала, кристаллы оставались красивыми безделушками, при нагревании превращающимися в простой уголь. Сколько гномов умерло под пытками, но секрет производства так и не был понят. Магия ремесла была неотделимой частью племени ремесленников и не поддавалась изучению. Шрам между тем распаял один из кристаллов на множество частей и подготовил их к заливке в гильзы. Кристаллы окунались в бурлящий, клокочущий расплав руды, и отваливались на формовочный противень – остывать и затвердевать. Руда, охлаждаясь, обретала форму хрупкой капсулы-гильзы, содержащей внутри кусочек кристалла. Когда вся партия была готова, Шрам отвлекся от мехов, которыми раздувал огонь печи и сосредоточился над патронами. На мгновение кожа эльфа покрылась мурашками, в комнате жахнуло Силой, а все патроны на противне гнома полыхнули нестерпимым неоновым светом. Магия освящения. Та самая магия, что наделяла кусочки кристаллов в патронах Силой, делая «кристаллики в глазури из руды» опасным оружием. Эльф улыбнулся и прикрыл глаза – гном знает свое дело, остается только ждать... ...ждать когда проклятый мертвец все-таки доберется до него. Шрам подумал о внучке, оставшейся в Дионе. Будет кому присмотреть за кузней, хотя девчонка и отличалась непоседливостью, неохотно что-либо, мастеря и все больше пропадая невесть где в поисках редких вещиц. Ничего, если совсем припечет – пойдет работать на Кланы. Гном вздохнул и нащупал пальцами выпавший меч. Судя по солнцу прошло совсем немного времени с начала гонки. Мертвец все еще не показывался и гном перебрался прочь от палящего солнца в глубину тени... ...тени все удлинялись. Еще один рабочий день подходил к завершению, а Шрам был недоволен – намеченным на сегодня работам помешали пара несговорчивых клиентов, да еще эти гномы-конкуренты вновь начали давить на него, заставляя поднять цены до их уровня. Что они понимают в торговле? Паршивый день, Шрам вымотался и едва стоял на ногах. Когда одна из теней вдруг надвинулась на него, оживая, гном подпрыгнул от неожиданности и смачно выругался. - Эх, тах же епить да инфархту давести можна…хммм… мадам волшебница. А ты часом не орахул? – гном немного отошел и с интересом разглядывал темную эльфийку с двумя скимитарами. - Оракул, а что? – эльфийка чуть презрительно смотрела на гнома сверху вниз. Хотя, может это лишь Шраму взгляд казался презрительным. Постоянно смотреть снизу вверх почти на всех своих покупателей, впаривать им товар и угождать. Тут впору стать мнительным даже святому. - Пособить в работе можешь? Ноги не держать, а до ночи еще нужно десять тысяч патронов освятить. Эльфийка улыбнулась: – Почему бы и нет? У меня здесь встреча на закате, пока жду, могу и помочь. Меня зовут Тень. – Она отсалютовала гному на эльфийский манер и покрепче перехватила свои сабли. - Шрам, потомственный Мастер и Торговец, - гном поклонился в ответ, крякнул распрямляясь и подмигнул – Чертова ломота в костях, не тот уже возраст, кланяться. Шрам вернулся в кузню, Тень прошла следом, выбрав для себя место посвободнее. Гном подошел к верстакам и стеллажам с незаряженными патронами. Выдвинул одну партию и начал сосредотачиваться. Где-то за его спиною Тень начала колдовать: мелодичный речитатив заклятия, всполохи узора, вычерчиваемого в воздухе двумя мелькавшими саблями, все это убаюкивало, расслабляло. Шрам неохотно начал собственное заклинание, ожидая болезненного отката и обессиливания, но не ощутил ничего кроме легкости. Гномьи руны мелькали перед внутренним взором гнома, сливаясь в мерцающий синим неоном узор, вытягивали из Шрама Силу его собственного Духа и Души, наделяли ею патроны. Но привычной боли не было, песнь Тени обволакивала коконом покоя и безмятежности, исцеляя тело и душу. ...В себя Шрам пришел, когда после очередного заклинания вновь ощутил боль отката. Крякнув, гном отшатнулся от верстака, оглянулся. Тень обессилено сидела на полу, прикрыв глаза. - Эх... епить ну и задали же мы перцу. – Шрам достал с полки стакан с претензией на чистоту и бутылку вина. Плеснул, протянул стакан Тени. – Чем мне тебя отблагодарить? Сама укаталась, но мне старику помогла. - Да не нужно ничего, но спасибо за предложение. Хотя я бы не отказалась от нескольких патронов для мага. - Это запросто, отдам со скидкой, ничего не пожалею! – чем-то идея со скидкой не нравилась Шраму, но понять в чем тут заковыка он никак не мог... ...не мог отвести взгляд от своих парных мечей. Красивые каждый по отдельности, мечи становились многократно прекрасней будучи спаяны в кузнице в единую пару. - А ведь я купил их в память о той нашей встрече. Уж больно красиво ты выглядела, когда колдовала со своими саблями. А я то дурак, тогда тебе лишь скидку сделал, пожадничал и не подарил. Вот старый скупердяй, жаль теперь уже вряд ли продать или подарить что-то смогу... Где же этот чертов гуль. Мертвеца пока не было слышно, но в том, что он где-то тут рядом, в лабиринте Земель Наказания, Шрам не сомневался. Гном вновь полюбовался длинными острыми лезвиями клинков. Мастерски владеть ими он так и не научился: не хватило времени, да и старые навыки обращения с топором, вылезали не вовремя, сбивая и мешая освоению новых. Раньше Шрам воевал, используя семейную реликвию – Тарбар, переходивший от отца к сыну уже пять поколений, но не так давно он сам сломал его. Вместе с ним сломалось и что-то внутри гнома... ...гнома подмигнула Шраму, показала язык и прощебетала: - Пока деда, я на пару дней исчезну – поеду с Айкой к орочим баракам тебе рецепт добывать. Не скучай тут. – Седовласый гном не успел ничего ответить, как входная дверь захлопнулась, а гномы простыл и след. - Эх, непоседа, – гном вернулся к конторке, за которой изучал бухгалтерские отчеты по продажам последних партий товара. Но не прошло и десяти минут как входная дверь вновь распахнулась. Шрам оторвался от бумаг ожидая увидеть внучку, но в помещение вместо нее вошли незнакомцы. - Хм... добро пожаловать, но мы уже закрыты, - Шраму они не понравились сразу же. Слишком мрачные, слишком вооруженные, слишком… опасные. Явно клансмены. Из группы выделялись двое: воин-гладиатор, с равнодушным видом, оглядывающий убранство магазина и бойкая на вид девица, в крагах лучника. «Прямая как Стрела» – подумалось гному – «и столь же смертоносная и безжалостная». - У меня к тебе предложение, старик. Я хочу купить кристаллы, много кристаллов. – Хотя говорила девица, Шрам ни на секунду не усомнился, кто на самом деле является заказчиком и покупателем, но решил не злить посетителей понапрасну и подыграть им: - И сколько же вам требуется? - Пять тысяч, может больше. Сможешь достать? Шрама передернуло. Экое дело пять тысяч кристаллов да еще и на ночь глядя. Быстро прикинул собственные запасы, а так же свободные деньги, не пущенные еще в оборот. Сделка наклевывалась баснословная и упускать ее крайне не хотелось. - Думаю смогу, но это зависит от платы. Скажем шестьсот тридцать монет за кристалл? – в такой сделке торговаться следовало за каждую адену и гном не собирался упускать своей выгоды даже если бы его за это порубил хотя бы тот же хмурый гладиатор. Торг продолжался еще пол часа. Сойдясь на цене, Шрам потребовал задатка, за что чуть не лишился бороды, после чего неохотно уступил. - Ждите здесь, скоро буду. – гном перешел из магазина, в оружейную. Кристаллов в его доме явно не хватало, но он принял Заказ, и время не терпело. Спустя десять минут все фамильные доспехи и оружие семьи было кристаллизировано. То что передавалось от отца к сыну уже не первое поколение, сияло на верстаке грудой кристаллов. Шрам закрыл глаза и не глядя смахнул кристаллы в ларец. Как хорошо, что внучка этого не видит... ...не видит, но идет по его следу. Взяв его столь же крепко как гончая берет след зверя. Гуль появился из-за сколы, медлительный, но чертовски сильный. Шрам оторвался от воспоминаний. Кряхтя начал подниматься, перехватив мечи. Надорванный пояс оборвался и на землю упал кошель. Гном наклонился, не желая бросать золото даже перед лицом смерти. Среди золотых монет, он увидел то, от чего перехватило дыхание. Среди желтого металла синими пятнами, излучли Силу, два патрона. Он то позабыл о них, когда-то давно, следуя поверью гномов, сунув в кошель на удачу. Гном поднял капсулы, не глядя на золото. Крепко зажал в кулаке, посмотрел на гуля, все так же неотвратимо ковыляющего в его сторону. Закрыл глаза – перед внутренним взором мелькали десятки лиц друзей и врагов, резко подбросил в воздух патроны. Медленно вращаясь они взлетели вверх, на мгновение застыли в зените своего полета и начали падать, медленно. Еще медленнее. Время растянулось патокой, гном взмахнул мечами – клинки, шипя, прочертили воздух, рассекая медленно падающие оболочки патронов, выпуская заряженную в них Силу. Полыхнуло неоном, и клинки запели, наливаясь магией разрушения. Гном сделал шаг по направлению к мертвецу, занося мечи для своего единственного удара... Добавлено (18.05.2008, 17:56) --------------------------------------------- - Ну же, ну же, не подведи дедушку. – Гном, близоруко щурясь, просеивал обломки Кратера через дырявое сито. Не увидев заветного блеска, с досадой, высыпал содержимое сита в сторону, и вновь принялся ворошить останки убитого не так давно голема. - Чертово золото! Ты не уйдешь от меня, едрить тебя и не думай! Что? Снова одни камни? Арррх… - уже более четырех часов гном и орк методично отлавливали Кратеров, дробили их на породу и искали в ней золотые самородки. Если честно, то искал лишь гном. Орк предавался медитативному созерцанию, безропотно выполняя поручения гнома, когда тот что-то поручал и, не выходя из прострации все остальное время. Страшный секрет о золоте в Кратерах гному продал один подозрительного вида человек-маг, странствующий с толстой блохастой кошкой в потрепанном кимоно. И вот уже неделю парочка «намывала» истуканов в поисках богатств. Богатства скромничали, отказываясь показываться, но зато, потроша Кратеров, гном выяснил много интересного о «тонком внутреннем мире» каменных монстров. - Процесс цени результата выше, жизни рад будь, и смерти не убоишься – Орк смотрел на гнома, сидя в позе «увяла сакура, зачах бамбук любви» и покачивал татуированной головою. Гном метнул в орка кусок Кратера, промазал, чертыхнулся и вернулся к просеиванию породы. Еще пару часов старатели провели в охоте на големов. Результатами ее стала уйма трофеев, перекочевавших из глубоких недр Кратеров в не менее глубокие недра гномьего рюкзака. Шрам, а так звали гнома, старательно записывал каждую выбитую вещь на мятой бумажке («для учету»), и сейчас, следуя записям, в его рюкзаке лежало: три подошвы от валенок, одна драная волшебная кеда с остатками ноги, десять латунных пуговиц, сто одиннадцать ломаных стрел. В другое время гном был бы рад столь богатому улову, но идея отыскать золото не давала ему покоя, расстраивая и печаля. - Боже, вот епить тебя, ну хоть бы что упало, хоть бы самородок, хоть бы слиточек! – гном с досадой разглядывал гору битого щебня и каменной крошки вдвое превышающую его в высоту. - Желаний бойся, у богов вопрошая, исполниться могут. – Вновь подал голос орк, назидательно поднимая кверху указательный палец. Шрам проследил за направлением, в котором указывал орк и еле успел прикрыться щитом. Что-то звонко «бамснуло» о щит и отлетело в сторону. Гном ошалело разглядывал вмятину на бригантине и упавший откуда-то с верхних пролетов башни тяжелый слиток стали. - Сорри, нечаянно выпало. Можешь оставить его себе, - с верхнего моста свешивалась темная эльфийка, задорно махая гному рукой. – Как золото, еще не нашли? - Неа, - гном не мог долго сердиться на тех, у кого ноги заканчивались на высоте его глаз, а юбки на высоте его рта.- Ни самородка, ни жалкой песчинки. Только магические обноски. Тебе кстати не нужна поношенная волшебная кеда? - Нет, спасибо, у меня уже есть одна, хочешь, скину? – эльфийка весело улыбалась, пышная грудь свешивалась за перила моста, грозя перетянуть свою хозяйку «за борт». От этого зрелища голова у гнома кружилась, а мысли путались - Нет, нет, - быстро ответил Шрам, уводя разговор в более безопасную сторону. – А как у тебя дела? Нашла алмазы? Эльфийка немого помрачнела – Увы, нема. Надо было точнее мага расспрашивать, где именно Рыцари Смерти их прячут. Распотрошила уже больше сотни, но пока ничего кроме волшебной кеды не нашла. Тебе она точно не нужна? Эх. Ладно мне пора, удачи. Какое-то время гном размышлял о собственной невезучести и об Аське. В чем-то он завидовал эльфийке с ее точеной фигурой, короткой юбкой и отсутствием комплексов. Единственное, что его смущало ее напарник. Сколько гном ни пытался поговорить по душам с Бездушным, последний лишь мычал что-то неразборчивое про мозги (Брейн! Брейн!) и шамкал зубами. Нда, тот еще спутник, хотя орк от него не далеко ушел. Целыми днями сидит и медитирует, почитая себя великим шаманом. Помощи круглый нуль. Пожалев себя еще немного (пиратская рожа, боевой топор и хамская натура Шрама, мало в ком пробуждали желание его пожалеть), гном решил собираться в город, когда услышал шум. Сначала отдаленный, он быстро нарастал и набирал силу. Первыми тремя лихорадочными мыслями Шрама были – «1. Кредиторы! 2. Нашли таки! 3. Живым не дамся!». Подумать о чем-либо еще гном не успел – из комнаты на мост, где сидели наши старатели, вывалила подпитая толпа весьма воинственно настроенная (а где вы собственно выдели миролюбивую подпитую толку?). - П-о-о-оберегись! – проорала несущаяся впереди гномка с длинной алебардой наперевес. Мудрый орк прикинулся элементом ландшафта, Шрам же, соображавший гораздо медленнее был сбит с ног и почти затоптан. - А я ведь предупреждала, - гномка остановилась, опершись на алебарду и явно не испытывая раскаяния. Шрам кряхтя поднялся, с видом оскорбленного достоинства отряхнул с бриги пыль, внутренне успокаиваясь («раз не убили сразу, значит денег им не должен»). Разношерстная банда тем временем устроила посреди моста привал, разбрелась по группам-кучкам и стала, как понял гном, дожидаться своих отставших членов. - Куда несетесь то так? Чуть до смерти честного гнома не затоптали. – Шрам оценивающе оглядывал рассевшуюся компанию, прикидывая, стоит ли ему устроить распродажу выбитого мусора и патронов, или нет - Ну, вообще то это страшная тайна, - гномку так и распирало проболтаться, - но я тебе расскажу! Только, тссс…. Мы тут в кабаке купили у мага с толстой блохастой кошкой в потрепанном кимоно древний тайный свиток! – гномка потрясла зажатой в кулаке бумажкой, с не успевшей еще засохнуть краской. – Оказывается, внутри Коре спрятан офигительно-чумовой бриллиант размером с гнома! Мы идем его выбивать! Только тсссс, это секретный поход и мы никого с собою не берем! Пойдешь с нами? Чем-то эта история показалась Шраму знакомой, но он никак не мог уловить, где же слышал подобное раньше и поэтому просто кивнул, соглашаясь. - А меня? Я тоже хочу! – с верхнего моста свешивалась Аська. - А нас? Мы тоже хотим! И мы тоже! И мы! – подозрительные личности выглядывали из-за пролетов мостов, из комнат и даже из груды разбитых Кратеров. Миссия стремительно теряла свою секретность… …Спустя пол часа, сборы были почти закончены, а Шрам довольно потирал руки: ему удалось оперативно организовать торговлю патронами и даже продать волшебную кеду и латунные пуговицы. День удался и жизнь обещала быть сладкой как миллион аден наличкой. Орк куда-то испарился, но гнома не особенно волновало его исчезновение, больше его тревожило другое. Если маг и дальше будет столь шустро продавать секретные сведения про золото в Кратерах и алмазы в Рыцарях, скоро тут не будет отбоя от умников желающих быстрой наживы. Пока прибывали опаздывающие, веселье на мосту продолжалось. Кто-то гонял Кратеров, кто-то играл в кости, а кто-то просто и без затей напивался. Оракулы развешивали на окружающих заклятия (Шраму досталось заклятие увеличивающее время дыхания под водой, что его очень обидело), маги мерились посохами, а воры очищали кошельки воинов. В какой то момент гномка с копьем подала сигнал к выступлению и вся банда ломанулась к Привратнице, отвечающей за лифт, установленный в башне. - Следующая остановка второй этаж. Просьба не мусорить на платформе и не препятствовать ее отправлению. – томно произнесла Привратница и нажала кнопку. Мощная катапульта зашвырнула всех ожидавших подъема на верхний этаж. Краем глаза Шрам заметил, как несколько пассажиров, промахнувшись мимо моста, с веселым смехом попадали куда-то в бездну под башней, и сглотнул. Сам он приземлился на удачно подвернувшуюся Аську, смягчившую его падение, но не особенно радовавшуюся этому факту. Кое-как гномке с алебардой удалось навести порядок: утихомирить часть банды, желающую повторить полет и разместить участников похода по группам. После этого веселая кампания ураганом пронеслась по второму этажу башни, посшибав по пути не успевших попрятаться Торфе и Рыцарей. Подъем на третий этаж вновь сопровождался визгом, требованиями повторить перелет и потерей нескольких бойцов, промахнувшихся мимо посадочной платформы. Первым серьезным препятствием на пути следования группы стала Дверь. На взгляд Шрама это была самая настоящая стена, сложенная из огромных камней. Раствор, скрепляющий их, даже не успел еще засохнуть. Однако в центре стены зияла замочная скважина, и этот факт несколько смущал гнома. На двери висела табличка: «Внимание, ХардCore. Только для Фанов!» - Итак, мы на месте. Слушай мою команду! – гнома с алебардой чинно вышагивала перед притихшим воинством. - План захвата следующий. Группа воинов выступает вперед, маги и оракулы прикрывают их сзади, лучники прикрывают магов и оракулов, а там как карта ляжет. Всем все ясно? Добровольцы героически умереть есть? Шраму было совсем ничего не ясно. Например, почему ни слова не было сказано про гномов? Ведь кто-то должен был прикрывать тылы лучников. Умирать героически также совсем не хотелось. Шрам уже почти решился высказать свое отношение к этому «недоработанному», с его точки зрения, плану, когда кто-то «<
Какая же это всё-таки мука, Мчаться за пивом со скоростью звука, Зная при этом что кто-то и где-то, Мчится за пивом со скоростью света
|
|
| |
sSsRIDIKsSs | 9 | Понедельник, 19-05-2008, 00:47:28
|
капитан
Форум - 166
| Да,но не надо выкладывать слишком громозкие тексты
|
|
| |
PhantomSX | 10 | Понедельник, 19-05-2008, 00:51:58
|

Пользователи Ранг:
капитан
Форум - 150
| А как по мне то норма...
|
|
| |
zikasakura | 11 | Понедельник, 19-05-2008, 19:56:55
|

Пользователи Ранг:
полковник
Форум - 646
| они не громоздкие, их просто очень много).когда прочитает побольше народу- добавлю продолжение)
|
|
| |
sSsRIDIKsSs | 12 | Понедельник, 19-05-2008, 20:56:56
|
капитан
Форум - 166
| НЕНАДО!!!!!!!!!!!!)
|
|
| |
PhantomSX | 13 | Понедельник, 19-05-2008, 22:32:54
|

Пользователи Ранг:
капитан
Форум - 150
| Добавляй) а то скучна
|
|
| |
sSsRIDIKsSs | 14 | Вторник, 20-05-2008, 00:18:34
|
капитан
Форум - 166
| Юра я те дам доюавляй)
|
|
| |
PhantomSX | 15 | Вторник, 20-05-2008, 00:31:14
|

Пользователи Ранг:
капитан
Форум - 150
| многа даш?)
|
|
| |
zikasakura | 16 | Вторник, 20-05-2008, 00:47:39
|

Пользователи Ранг:
полковник
Форум - 646
| ненавязчиво» вытолкнул его в первую шеренгу. - От епт, - подумал гном, понуро устраиваясь в отряде воинов-танков. Он так и не понял, кто именно ему «удружил», но клятвенно пообещал себе найти виноватого и жестоко его покарать. – Вписали таки… Вперед шеренги воинов вышел человек, бандитской наружности. Воровато озираясь по сторонам (судя по всему, воровато озираться, являлось неотъемлемой частью его профессии), он извлек набор отмычек и стал шуровать ими в замочной скважине, прислушиваясь к тихому стуку внутри замка. Вся братия, затаив дыхание, подалась вперед, внимательно следя за действиями взломщика-вора. Что-то хрустнуло и человек вытащил из замочной скважины обломанный ключ. Вздох разочарования пробежал по рядам присутствующих. Кто-то из задних рядов всхлипнул и упал в обморок. - Маг, небось – подумал Шрам. Его самого неудача вора не расстроила, а напротив – взбодрила. Героическая смерть не была назначена в его планах ни на сегодня, ни на год вперед. Судя по всему, приободрился не только он один. Еще несколько воинов широко улыбались, вытирая испарину со лбов. Вор в задумчивости пожевал губу, вздохнул, выкинул сломанную отмычку и, достав динамитную шашку, философски изрек: - Не вышло технически, будем по простецки. Взрыв разметал не только дверь, но и приготовившуюся к атаке банду. Дальнейшее Шрам помнил смутно. Со всех сторон на отряд навалились чудовища, и началась форменная мясорубка. Взрывной волной его закинуло в центр отряда магов, где он и решил остаться, правильно полагая, что чудовища отведав сочных волшебниц, вряд ли позарятся на упакованного в сталь бригантины жесткого гнома, которого придется сначала выковыривать, а потом еще и разгрызать. К удивлению Шрама, бой с защитниками каменной двери закончился очень быстро. Порубав последних из них на щебенку, ватага понеслась к месту, где укрывался Коре. Тут то их и постигло глубочайшее разочарование: вместо некогда целого и живого Коре на полу было развалено несколько сотен его осколков. Кто-то усиленно размочалил хозяина башни, видимо, как и бригада гномки с алебардой, надеясь отыскать мифический бриллиант размером с гнома. Тут же на полу валялась бумажка, идентичная той, которую гноме продал маг-шарлатан. Приключенцы лениво разбрелись по комнатам, тщась найти хоть что-нибудь полезное, но почти все уже было вынести до них. - Н-д-а-а-а, - гномка с алебардой была явно расстроена, - опоздали, вот черт. Второй раз подряд! Природное любопытство Шрама заставило его поинтересоваться: - А когда был первый? - Первый раз мы опоздали с Антаресом. Следовало убить его, пока он был яйцом. Шрам не нашелся чем на это ответить и лишь поворошил остатки Коре боевым топором – пусть не бриллиант, но может хотя бы золото отыщется. Бродя по комнатам он столкнулся с Аськой, старательно откручивающей от стены позолоченный подсвечник. Несостоявшиеся (но зато живые) герои растаскивали обстановку на трофеи и телепортировались с нею в город. Гном и темная эльфийка решили сэкономить на свитках и пройтись пешком. Тем более, что эльфийка обещала показать короткую дорогу. - Хм, это и есть тот самый короткий путь? – Шрам недоверчиво поглядывал на шахту, дно которой терялось во тьме. Поднял с пола камень и кинул его вниз. Прислушался. Спустя пару минут со дна донесся отзвук – отборный пятиминутный мат. На всякий случай Шрам кинул туда еще один камень. - Ты уверена, что прыгать вниз – хорошая идея? Аська хмыкнула, подобрала и без того короткую юбку, сделав из нее подобие парашюта, подошла к краю и смело шагнула в пустоту. Идея с парашютом понравилась гному, но почему то не сработала с эльфийкой, которая отправилась за двумя камнями со скоростью ничем не уступавшей ихней. - Хех, делать парашют из юбок? Вот щит – другое дело, у него даже форма правильная: форма парашюта! – Шрам поплевал на ладони, ухватился за края щита и, подняв его над головою, смело отправился за эльфийкой…. С точно такой же скоростью, чему был нимало удивлен. Еще больше его удивила неожиданная мягкость посадки. Хотя что-то и хрустнуло внизу, тем не менее, гном был жив, и это его несказанно радовало. Секрет объяснился просто: гном упал на эльфийку, которая упала на Привратницу (схлопотавшую до этого пару камней от гнома). Шрам посмотрел на Аську, та молча кивнула, уловив его мысль. - В-о-о-от черт! Снова Привратница пропала! Скоро и мобы пропадут! Народ, кто-нибудь видел ГК? Чертовы админы, снова сервер с мобами положили! – завопил гном на всю башню, перекрывая шум с которым Аська деловито прятала за колонну не нарочно убитого их «десантированием» непися. Вроде бы свидетелей не было, и, заметя следы, парочка вдруг вспомнила о неотложных делах в других местах и распрощалась. Шрам понуро брел к месту своих раскопок, не зная огорчаться ему или радоваться. Вроде бы он был жив и даже подзаработал на торговле. Но хотелось чего-то большего. Хотелось проявить героизм (конечно не с летальным для героя исходом), победить Коре, увидеть бриллиант величиной с гнома. И такие мысли преизрядно портили настроение. Вернувшись к горам щебня, оставшимся от Кратеров, гном увидел орка. Тот старательно долбил колотушкой голову голема, а рядом с ним лежало (о, чудо!!!) несколько золотых самородков. Шрам застыл, не веря своим глазам, а орк улыбнулся: - В мире этом, терпение творец лучший. Помощник его - вера наша… Послесловие: Все намытое с Краторов золото Шрам проиграл в лотерею, но орк, погруженный в медитативное созерцание этого даже и не заметил. Маг-шарлатан, продающий всем желающим «древние секреты» был жестоко избит, отрекся от магии и, как говорят, сделал блестящую карьеру лжепророка. Гнома с алебардой и ее банда отправились в логово Антареса, где, по слухам, обнаружились большие залежи кристаллов, в надежде прикарманить их и ища приключений. Вот, пожалуй, и все. Ах, да, чуть не забыл. Бездушный сделал предложение Аське, которая, не долго думая, согласилась. Говорят, свой медовый месяц они собираются провести в романтическом круизе вокруг Говорящего острова. Хмм, впрочем, это уже другая история… *** -Вова, почему ты не в классе?? -Забанили.. -за что?! -за бота.. Два Эльфа идут брать оркский замок. Один другому говорит: - Ты иди первый, а я за тебя отомщу. *** Два Дестроера надыбали по дракону. - Слышь, а как мы их различать будем? - А давай подобьем твоему левый глаз, а моему - правый. Так и будем различать. Так и сделали. - Слышь, а ты помнишь, у чьего какой глаз подбит? - Нет... - И я забыл! Давай по второму, чтоб не путаться! Так и сделали. - Слушай, а они опять одинаковые! Во блин, что делать? - Да задрали эти драконы... Давай так - синий будет твой, а черный - мой! *** Сидят два Дестроера в таверне. 1-ый: - Давай, если угадаешь в какой руке бутылка водки, то выпьем ее, если нет, то разобьем. 2-ой: - В левой? 1-ый: - Думай, думай! *** (Судья): - Жертва, расскажите вашу версию происшедшего. (Тирантша): - Ну, идем мы с мужем, ругаемся, как обычно, и я в сердцах ему сказала, уж не помню что, а он - хвать топор и на меня... Совсем шизик стал... (Судья): - Хорошо, теперь выслушаем обвиняемого. (Тирант): - Да-да, идем мы с женой, ругаемся, и она говорит: "Да чтоб у тебя ноги отнялись!" И я чувствую - шагу ступить не могу. Ну, думаю, если эта ведьма еще и магию втихаря учит, она ж меня со свету сживет, как пить дать... Нет уж, фигвам. Ну, я за топор... (Судья): - Так, понятно. Теперь выслушаем свидетеля. (Молодой Эльвен оракл): - Ну, сижу я, учу новый закл - Дриад рут... *** - Один Орк спрашивает другого: - Отчего умер твой дракон? - Да от голода. - Как это? - Да съел я его... *** ДЕ спрашивает у сосредоточенно жующего Дестроера: - Интересно, о чем ты сейчас думаешь? - Ни о чем, у меня мышци головы другим делом заняты *** Здание, на нём вывеска "Волшебная школа, ГОТОВИМ магов." А на входе сидит Тирант (в обличии визарда, но по-прежнему Тирант) и принимает новобранцев. Подходит к нему кореш старый и говорит: "Эх, вон ты куда подался, понимаю, время такое. А вот до чего Я не люблю магов..." -Тирант: "Ты просто не умеешь их ГОТОВИТЬ". *** Орки штурмуют замок. Дестроер разбегается, бьет головой в ворота. Ворота - в щепки, орда забегает и захватывает город. Пограбив, орда уходит. Замок чинится. Орки снова штурмуют. Дестроер снова разбегается, бьет головой в ворота. Ворота стоят. Он - еще раз. Ворота - в щепки, орда забегает и захватывает город. Пограбив, орда уходит. Замок чинят и укрепляют. Орки снова штурмуют. Дестроер снова разбегается, бьет головой в ворота. Ворота стоят. Он - еще раз. Стоят. Он еще. Ворота - в щепки, орда забегает и захватывает город. Пограбив, орда уходит. Через некоторое время орда снова приходит грабить. Дестроер с разбегу бьет головой в ворота и с воплем отлетает. Тихонечко подкрадывается к воротам, смотрит в щелочку. Видит - с той стороны стоит другой Дестроер, крепко упершись головой в ворота. *** Вечер... Старая деревенксая таверна... Сидят Орки. Вдруг открывается дверь пинком , заходит светлоухий и говорит главному (Тиранту) : - А ну ка пошли выидем поговоримммм! - Пошли... Выходят за дверь. Через некоторое время дверь открывается, входит Тирант весь в крови, морда исцарапанная... Удивленные Орки спрашивают : - Ну что??? - Дак кто ж знал что он по крыжовнику побежит... продолжение следует 
|
|
| |
PhantomSX | 17 | Вторник, 20-05-2008, 03:29:30
|

Пользователи Ранг:
капитан
Форум - 150
| Улыбнуло пару раз
|
|
| |
sSsRIDIKsSs | 18 | Вторник, 20-05-2008, 14:10:15
|
капитан
Форум - 166
| Quote (zikasakura) продолжение следует Ты издеваешся)
|
|
| |
PhantomSX | 19 | Пятница, 23-05-2008, 08:40:49
|

Пользователи Ранг:
капитан
Форум - 150
| и хде продолжение?)
|
|
| |
zikasakura | 20 | Пятница, 23-05-2008, 15:28:35
|

Пользователи Ранг:
полковник
Форум - 646
| Беседуют Орк и Гном: Орк: - Орки лучше чем гномы. Гном: - Ну чем, чем лучше?!! Орк: - Чем гномы! *** Спорят Орк и Хуман, что такое "Логическая цепочка", гонят друг на друга, короче Хуман плюнул на это (ну не смог обьяснить, бывает) и пошёл своей дорогой. Орк сидит, репу чешет, тут пробегает Гном. Орк - ей, толстый, подь сюды. Гном - чё нада? Орк - чё такое "Логическая цепочка"? Знаешь? Гном - могу обьяснить: Г - Ну, это же очень просто. К примеру, вот у тебя есть дома голблин? О - Да. Г - Значит, ты любишь природу, так? О - Ну, так. Г - Значит, тебе нравится все красивое, так? О - Ну, так. Г - Значит, тебе нравятся красивые девушки, так? О - Ну? Г - Ну, значит, ты не голубой! Понятно? Орк подрывается и бежит искать того Хумана с кем спорил. Увидел его и орёт: - Слышь!!! А у тебя гоблин есть ??? - ??? - Значит, ты голубой!!! *** Орк говорит приятелю гному: - Слушай, я знаю гениальный трюк, как в ресторане бесплатно поесть. - Ну-ка расскажи! - Идешь в хороший ресторан, где тебя не знают, незадолго до закрытия. Заказываешь закусочки, там блюда самые лучшие, десерт, потом коньячок, кофе, сидишь, не спеша куришь сигару. Когда все официанты разойдутся, последний к тебе подойдет за деньгами - говоришь, мол, а я уже вашему товарищу заплатил, который ушел. - Отлично! Попробуем завтра? - ОК. На другой день идут в ресторан. Заказывают все по полной программе и сидят до упора. Наконец последний официант подходит: - Извините, но мне пора уже все закрыть, давайте рассчитаемся. Орк: - Но мы же уже вашему коллеге деньги отдали. Гном: - Кстати, и долго нам еще сдачи дожидаться? *** Город Giran: Орк вместе с Оркессой приходят за покупками в Magic Shop. Пока Оркесса выбирает HealPotion\Alacrity\Antidote, сколько и в каких количествах, Орк оглядывается по сторонам и видит Темную Эльфийку, которая только что вошла в магазин. Ну он в нее так и уперся, взглядом, разумеется. Им же раздевает ее, в мозгу уже всякие картинки проносятся... По прошествии некоторого времени Темная Эльфийка эта выходит из магазина, Оркесса заканчивает выбирать покупки, подходит к Орку и произносит: "Ну и как, стоила она тех неприятностей, которые у тебя сейчас будут?" *** -------Тёмная эльфийка танцует на балу с человеком. - Дорогой, у Вас пятнышко на перчатке, - делает замечание тёмная эльфийка. Человек уходит в другую комнату и, не выдержав позора, вешается. А тёмная эльфийка уже танцует с эльфом. - Милейший, у Вас пятнышко на робе, - делает замечание тёмная эльфийка. Эльф уходит в другую комнату и, не выдержав позора, зарезывается. И вот очередь Орка. - Уважаемый, да у Вас сапоги грязные... - Hе беспокойтесь, мадам, это не грязь, а говно. Сейчас подсохнет и само отвалится... Эх... Такое настроение проподает... Можно я дам вам по морде? *** Сколько нужно орков, чтобы заточить меч? Трое. Один будет точить меч, а двое других - искать повод подраться, чтобы работа не пропала зря. *** Сколько надо светлых эльфов, чтобы заточить меч? Четверо. Один будет точить меч, а трое других - отгонять орков, которые ищут повод подраться. *** Сколько нужно темных эльфов, чтобы заточить меч? Один. Но он не заточить меч, а будет сидеть и мечтать о тех временах, когда сможет приказать заточить меч слугам. *** Сколько нужно людей, чтобы заточить меч? Нисколько. Любое количество людей не будет затачивать меч, а будет громко кричать, что для них, как для самой крутой расы Аданы, мечи должны точить гномы *** Сколько нужно гномов, чтобы заточить меч? Один. И он его все-таки заточит. Но меча вы после этого не увидите. *** Орк стрижет Эльфа. - Эльф, тебе уши нужны? - Конечно. - На, держи! *** Идет Клерик по темному лесу, а навстречу ему здоровенная Орчиха с Arthro Nails. - Ты чего это за мной следишь, Хьуманус, - говорит она - видать обесчестить хочешь... - Что вы, уважаемая, и в мыслях не было... - лепечет клерик. - А ведь придется, мой сладенький, придется... *** Вопрос: Знаете почему Орки не едят огурцы? Ответ: Боятся пальцы откусить! *** Учительница в Глудине спрашивает у учеников, кем они собираются стать, когда вырастут. Дварф: Я буду самым крутым инженером, буду создавать уникальное оборудование и боевые машины. Эльф: Я буду лучшим лучником в Адене, буду попадать волку на Толкин Айлэнд в глаз с пристани Гирана. Тёмный эльф: Я буду самым жестоким маньяком-убийцей в Адене, в живых не будет никого, кто хотя бы мельком видел меня. Человек: Я буду богом, буду жить на небесах и от меня будет зависеть всё в Адене. Орк: Я помогу человеку вознестись на небо *** Сидит Эльф на берегу реки, отдыхает. Подходит к нему Орк. - Слышь, ушастый, ты тушенку жрать будешь? Все думает Эльф(присмотревшись к топору), если откажусь, обидится, порубит и съест. - Буду!!! Вскакивает с места, - даже просроченную ! - Когда будешь, позовешь? *** Подходит сын-орк к папе-орку и говорит: "Папа-Папа, а научи меня охотиться на Гризли!" Папа-орк отвечает: "Ну, сынок, г-г-г-лавное это н-н-не-не бояться! Б-б-берёшь, з-з-значит, п-п-палку и ид-д-дёшь в л-л-лес. Находишь, з-з-значит-т-т, с-с-самый т-т-тёмный лес, и г-г-главное это н-н-не бояться! Нах-х-ходишь б-б-берлогу и тыкаешь, з-з-значит, в эту б-б-берлогу п-п-палкой и главн-н-ное это не-не-не бояться! Тут п-п-перед т-т-тобой вылезет такой з-з-здоровый Г-г-гризли. Б-б-берёшь, значит, д-д-дерьмо икидаешь ему п-п-прямо в м-м-морду..."- тут рассказ прерывает сын и спрашивает: "Папа, а откуда дерьмо-то?..." Папа-орк отвечает:"Сынок, поверь, д-д-дерьмо будет! Главное это не-не-не б-б-бояться! *** Учит Дарк Авенджер(инвалид) Хумана-нуба: - Запомни сынок, если вдруг гуляя по лесу, ты увидишь такое маленькое зелёное существо - это гоблины. Драться не любят, и не умеют, таких можно смело месить даже без УД, сразу в лоб ему бей... - Или представь себе например идёшь ты по дороге а навстречу тебе маленькое существо с большим пузом - это гномы. Драться любят, но не умеют, этих и вдвоём можно вырезать толпами... - Или например идёт тебе навстречу высокое существо с белоснежной кожей и длинными ушами - это Эльфы. Драться нелюбят, но умеют, на них тока толпой надо ходить... - Или например, гуляя по лесу, ты увидишь такое большое зелёное существо - это Орк. Не дай бог тебе перепутать его с гоблином! *** Дэф Пасс. Группа мочит мобов. Из-за деревьев выходит какой-то Орк и просит принять его в пати. Группа принимает, и Орк весь день напролет, бьёт с ними мобов. Вечером игроки отключаются, а Орк продолжает бить мобов... Наутро игроки видят: Вокруг - пусто. Издалека, где еще виднеется кучка мобов, доносится шум заряжаемых сосок и ударов. Игроки бегут к нему. - Слушай, ты где раньше качался? - В Элморе. - Так там же нет мобов выше 21-ого. - Правильно. И здесь их больше не будет. *** Встретились на дороге как-то два Эльфа - светлый и темный. Стоят напротив друг дуга по обочинам... оружие теребят... ждут, кто начнет первый... Вдруг... Между ними со свистом пролетает гном, подходит орк и спрашивает: "Ну че ушастые, ништяк я вам гол забил?"
|
|
| |
|