DOOMlight
15-11-2024
13:14:41
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: NOTKA, HAPxKOHTPOJIb, xAPPLEx  
Покинул ряды
Eksercist1 | Воскресенье, 10-08-2008, 20:35:30

Пользователи
Ранг:
Сапортище

Награды, нажмите и смотрите
Форум - 127
http://leavemealone.ucoz.ru/forum/4-479-1 тут есть причины по которым я вышел,конешно покидать ваши ряды жаль, но приходится.Извеняюсь, если что нетак. Если что нибудь надо есть ПМ и френд.

Eksercist2 | Воскресенье, 10-08-2008, 20:37:09

Пользователи
Ранг:
Сапортище

Форум - 127
Игорь, отпиши пожалуйста как в игре будешь.

Novikov3 | Воскресенье, 10-08-2008, 20:41:05

Ветераны
Ранг:
Генералисимус
Форум - 1111
Был в клане DOOMLight - меня неустраивает онлайн и орканизованность - поэтому и вышел, а отношения хорошие с сокланами были, даже немного жаль что вышел.Но френды то остались)

Пиздец, я тоже пойду ща катать заяву. Конечно нафик бросить всё и не парится там где ты есть и где вырос, легче просто уйти. Репутация у меня не испорчена на сервере, в клане вырос в клане и оделся.

http://opicture.ru/upload/2009/06/17/09/1245260883409280.jpg
http://opicture.ru/upload/2009/06/17/09/1245260882983691.jpg
http://opicture.ru/upload/2009/06/17/09/1245260882953869.jpg

Novikov4 | Воскресенье, 10-08-2008, 20:43:48

Ветераны
Ранг:
Генералисимус
Форум - 1111
ох! Сколько будет 7^(2*sin(0,5)) а стока слабо:)?

Eksercist5 | Воскресенье, 10-08-2008, 20:47:59

Пользователи
Ранг:
Сапортище

Форум - 127
ewko, Я писал , что причиной моего ухода явилось то, что меня перестал устраивать потенциал клана , просто когда онлайн ты и еще пару тройку человек оч трудно найти заняте. За пару неделек до вступленя в НЕКСТ клан меня очень даже устраивал.,но как они свалили с кланом вообще начала твариться херня , да и френдов с клана оч. много ушло.....А заниматься тем , чтоб поднять клан на прежний уровень ни у кого не было желания или возможности, попытки конешно были, но безразборчивое вступление в алли меня добило...А друзей в клане осталось 4-5 человек.
P.S . А как бы ты поступил на моём месте?

Novikov6 | Воскресенье, 10-08-2008, 20:55:59

Ветераны
Ранг:
Генералисимус
Форум - 1111
у меня сейчас твоё место тока я бы сказал что мы начинаем подниматься на прежний уровень, жаль что ты это не видишь, теперь без тебя естесвенно будет это сделать ещё труднее.

zikasakura7 | Воскресенье, 10-08-2008, 20:58:54

Пользователи
Ранг:
полковник
Форум - 646
surprised абасраца sad sad sad
Какая же это всё-таки мука,
Мчаться за пивом со скоростью звука,
Зная при этом что кто-то и где-то,
Мчится за пивом со скоростью света

Eksercist8 | Воскресенье, 10-08-2008, 20:59:13

Пользователи
Ранг:
Сапортище

Форум - 127
Я не просил тебя ставить на свое мечто...это с заявки...

Novikov9 | Воскресенье, 10-08-2008, 21:00:14

Ветераны
Ранг:
Генералисимус
Форум - 1111
Quote (Eksercist)
P.S . А как бы ты поступил на моём месте?

блять я те даже ещё раз отвечу:
Чем у меня не твоё место?!

7^(2*sin(0,5))=49

Eksercist10 | Воскресенье, 10-08-2008, 21:11:09

Пользователи
Ранг:
Сапортище

Форум - 127
Да помоему никто и не заметил , что я вышел, только новенький в ПМ написал спросил поч вышел,ну терь просто скажите кто что сделал чтоб поднять клан?

zikasakura11 | Воскресенье, 10-08-2008, 21:23:07

Пользователи
Ранг:
полковник
Форум - 646
Ёпт, Борь, чё за нах?!неверю что из-за онлайна вышел
Какая же это всё-таки мука,
Мчаться за пивом со скоростью звука,
Зная при этом что кто-то и где-то,
Мчится за пивом со скоростью света

TeeX12 | Понедельник, 11-08-2008, 10:55:54

Ветераны
Ранг:
майор
Форум - 276
Блин, вышел, значит вышел... наверно человек который столько времени пробыл в клане не выйдет просто так не обдумано, с другой стороны если же он вышел именно просто так, решил и не стал размышлять то тем более правильно ибо в клане его ничего не держит... Причины которые озвучиваются в такой ситуации могут звучать совершенно по разному, другое дело что обычно все всегда упирается в 2-3 вещи... Я не буду утверждать на 100% что явилось реальной причиной для Бориса, но обычно люди хотят идтии нагибать, как бы странно это не звучало, с точки зрения доминатора ))) Все хотят выбивать врагов с замков, ходить на РБ, собираться и сносить зергом любое вражеское алли ( именно зергом, пускай и одетым и обученным, ведь чтобы снести парой пати тут можно и в любом алли натренировать человек 15 и устраивать ганки), просто чтобы "рулить"... только вот обычно подобный переход не надолго, снова хочется в более сильный алли, а вот самым сильным как всем понятно может быть только 1 алли, в котором мест для всех желающих (не исключаю что очень и очень достойных) все равно зачастую не хватает...

А по поводу ситуации... я был в такой же до моего перерыва в игре... пока не заблочили моего Зилота... тогда была вообще тоска... ноблами то были человек 10 из клана... уйти решение самое простое, вот только не всегда оно приносит для уходящего желаемых результатов, а вот найти причину чтобы остаться сложнее... я в свое время выбрал второе, в результате онлайн стал падать и некоторое время не играл... ща вот вернулся, жаль Зилота потерял (((, но из клана я уходить как не собирался так и не собираюсь.

"only maniac stop the maniac!" © Demolition man.
"the future is not set, there is no fate but what we make for ourselves" © Terminator 2: Judgment Day.
"Don't drive faster than your angel can fly... " © unknown.

Я зеленый ИНИИПЁТ )))

WaitAndBleed13 | Понедельник, 11-08-2008, 12:21:54

Ветераны
Ранг:
лейтенант
Форум - 116
Сука Боря епаный ты в рот....... sad
З.Ы. буду в л2 на днях полюбе отпишусь.....

RealSinAddict14 | Понедельник, 11-08-2008, 16:19:54

Ветераны
Ранг:
майор
Форум - 336
А в этой теме нет неправых. Боря был прав, сказав про времена Некста, тогда я действительно поверила, что мы сможем. Однако просто быть в А с кх старым кланом серва недостаточно. Я стала например замечать такую вещь, что каждый сам по себе - это раз, во вторых меня не устраивали отношения с многими сокланами, да и с Олегом не особо уже под конец стало. Костик говорил, мол "вернись и поправь отношения и все чики пуки, не беги от проблем", но люди разные, там где тепла к людям нет, его не наростишь искусственно. Просто захотелось побыть в клане, который реал может нагнуть, отобрать РБ, а не довольствоваться "огрызками". Знаю, что Ваня поставит клан на ноги насколько это возможно, но всего лишь так как ему кажется будет отлично и Олегу угодно. Я думала Думлайт сможет большее, чем было всегда при мне.
А есл по теме, Боря, онли фан отживает свое) Вчера на лилит только и становились раком, их было не больше чем нас, тем не менее орали как сосунки матом)

Хорошие девочки попадают в рай, а плохие куда захотят. ^^

Just Fuck them Allhem All

Eksercist15 | Понедельник, 11-08-2008, 17:22:56

Пользователи
Ранг:
Сапортище

Форум - 127
Quote (RealSinAddict)
А есл по теме, Боря, онли фан отживает свое) Вчера на лилит только и становились раком, их было не больше чем нас, тем не менее орали как сосунки матом)

Эль , я туда иду ни из-за того что они всех нигибают, вернее это не основная причина, просто френдов много в клане.

RealSinAddict16 | Понедельник, 11-08-2008, 17:25:58

Ветераны
Ранг:
майор
Форум - 336
Eksercist, ну эт да=) у меня там тоже много знакомых, только неприятно что приходится друг друга бить
там вчера Фарт был,Мистерио ,Айз много знакомых, жаль против(

TeeX17 | Понедельник, 11-08-2008, 17:36:57

Ветераны
Ранг:
майор
Форум - 276
Глупо говорить о силе или слабости клана здесь... на х100... я конечно наверно всех уже достал тут со своим сравнением с х1, но все же... вот там народ если и переходил то в основном только среди дружественных кланов и алли, и там было почти не допустимо уйти к врагу (кстати не подумайте ничего - там все уважали друг друга, например пришли на ганк, заПКшали, но ПК убили был дроп, так бывало что в аткой ситуации дроп возвращали врагам... знали чего стоит хороший шмот на х1...) да и вообще переходов там было меньше, а здесь... пришел, ушел... милое дело (а ведь тут еще и уйти к врагам постоянно практикуется, причем не только отдельному члену но и клану целиком...). Можно сколь угодно долго говорить о слабости ДУМЛайт, но можно и вспомнить сильных игроков которые ушли... я думаю что если их собрать то вполне набралось бы 40 таких которые бы нагибали всех и вся... причем собрать именно на момент их нахождения у нас а не где-то и когда-то... так ведь нет... 1 ушел, 2 ушел... как бы глупо это не звучало, но чтобы клан был сильным нужно не просто этого хотеть, а еще и прикладывать усилия всем членам клана и не уходить с мыслями, там онлайн лучше, там народ сильнее... причем думать об этом должны все!!! 2-3 людям поднять целый клан очень сложно, особенно когда сильные игроки (на которых кстати равняются и те кто послабее) уходят.

"the future is not set, there is no fate but what we make for ourselves" © Terminator 2: Judgment Day.

Я зеленый ИНИИПЁТ )))

RealSinAddict18 | Понедельник, 11-08-2008, 17:44:02

Ветераны
Ранг:
майор
Форум - 336
Да Ром, ты прав, однако есть пара НО:
- на х100 ведь есть те, кто рулят и те, кто не рулят, ведь так?) значит все же это о чем то говорит.
- а также есть поговорка "1 в поле не воин", в клане каждый занят чем то своим более важным, если можно отбить РБ кл говорит тчо то типо "ай ладно забейте, будем радоваться тем что есть" - вот это меня никак не может успокоить, я хочу чтобы мой клан боролся, чтобы добивался, а не смирялся.
Я часто звала клан "Давайте создадим твинков, попытаемся отбить орфена,закена или еще кого" После чего слышала что то типо "да нах? все равно пользы нуль! бижа ниначто не пригодна, довольствуйся тт...". Там, где я сейчас придумана весьма логичная система по правилу " чем больше принимаешь участие, тем больший кусок себе отхватываешь"

TeeX19 | Понедельник, 11-08-2008, 18:02:31

Ветераны
Ранг:
майор
Форум - 276
Эль, на самом деле, рулят руки ))) Эпик бижа и +++ оверэнчант шмот рулят только на олимпе )))
Я ведь отписывался здесь не для того чтобы сказать что ай-ай какие плохие уходят, просто у меня немного другая философия в этой игре ))) Я хочу играть и получать удовольствие, делать то что мне интересно и как мне интересно, а не задротить часами и ходить в линейку как на работу... (а чтобы рулить и всех нагибать надо играть именно так - помоему это НЕКСТ здесь это всем доказал) Потому я наверно и не хочу уходить никуда... нет я не отказался бы поучаствовать в эпике, захвате замка, примерить на себе Ы шмот и эпик бижу, но для меня в линейке очень много и других вещей от которых можно получать удовольствие )))
А вообще господа скажу вам по секрету, у меня есть давнешняя мечта, уйти на офф... и родилась она в далекие времена С1 (все как в С3), когда по народному серверу бегала Елвен Визард Arven и пыталась получить профу СпСа... Там и рейты то что надо (да пускай я сейчас на х100 - но с удовольствием уйду на х1 если туда пойдет мой клан или мои друзья) да и работает все как задумано разработчиками (а не как настроил админ или как в 100 лет назад украденном С4 ПТС)...

Я зеленый ИНИИПЁТ )))

TTS20 | Понедельник, 11-08-2008, 18:57:52

Пользователи
Ранг:
майор
Форум - 438
ну.... это как кормить ВОЛКА!
я подругому это выразить не могу...
Эля повод для выхода найти получше не могла?
Боря... ты как все... тоже нашёл повод... вам делать просто нехуй!
конешн лучше скакать по кланам как сучки...
вообщем делайте бля как хотите!

«Нет плохих игроков и классов, есть плохие хозяева.» DanielDefo ©
«Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца» А.С.Пушкин(с)
Всё написанное Вами,может обратиться против Вас в прениях ^^

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright DOOMLight © 2024
Откуда были на форуме?