All4ip | 1 | Воскресенье, 31-05-2009, 05:01:16
|
Пользователи Ранг:
рядовой
Форум - 9
| 1. Игровой ник-------------------- All4ip 2. Реальное имя и возраст------ Андрей 16 3. Город----------------------------Владивосток 3.1 Род занятий-------------------Компьютерный Барыга 3.2 Интересы---------------------- Пью, Не курю. Мест разврата непосищаю)) нечего кроме компьютерного стола незню)).. (тру задрот) =) 3.3 Качества которые считаете в себе лучшими ----------честность 3.4 Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера-----скорее управленца... лидер это ведущий, я лучше подскажу КУДА вести.. 4. Профессия,лвл,саб,нублес-----------------Основной Класс - Тх , сабы - ЕЕ ,некр,хавк все разумется с 3,нубл присутствует 4.1 Почему выбрали именно этот класс-----Фанат воин класов 5. Экипировка (бронь, пуха, бижа)----------ТМ хэви,драг СА,ТТ+3,Бв роба,хома+4 са ну эт для ЕЕ ,щас затарю ДК робу вы чаще всего бываете он-лайн (мск)------------9 - до 17 по МСк 6.1 Есть ли возможность посещать форум клана каждый день----возможность есть... 7. Среднее кол-во часов онлвйна в день---------------------------- по 6-9 часов,по выходным чаще 7.1 На каких серверах играли ранее --------------------------------нигде 7.2 Как долго вы играете на Shock-World / Экстрим 1х100 -------около полугода 8. Были ли ранее в кланах и, если были, то почему вышли?------Неверланд,Рисинги , Хилинький онлайн ,а РИсинги распались 9. Почему вы решили вступить именно в наш клан и какие цели при вступлении вы преследуете?-----Прсто нравится али и клан …много раз видел на Рб и так далее 9.1 Откуда узнали о NewWolves----- от друга ...и просто вижу обьявы набора 10. К каким альянсам\кланам на сервере вы относитесь негативно и какие вам симпатизируют?------------------------Мне все Али нравятся ,,но выгнали из неверландов изза соры....с таким неодыкватом ппц МИдкипером 11. Сколько всего персов на сервере и является ли данный перс основным?---основной 12. Где играете дома или в комп. клубе?----------------------------------------------Дома 13. Какие есть сапорты-------------------------------------------------------------------БД,ПП,СЕ,СВС с 3 14. есть ли ТС (есть ли у вас микрофон)?--------------------------------------------- ТС есть но щас уши сломаны ..куплю в скором времени 15. процессор ,видеокарта,оперативка---------------------Хм ...щас пороюсь в компе)) 16. подавали ли заявку в другой клан?---------------------да неверланд ,Рисинги 17. как долго вы готовы ждать рассмотрения заявки?----до конца недели...
|
|
| |
EJIMAC | 2 | Воскресенье, 31-05-2009, 06:10:22
|
Друзья Ранг:
капитан
Форум - 169
| Против Добавлено (31-05-2009, 06:10:22) --------------------------------------------- Заявка скопирована с заявки с нв
Родом из WePrey http://dump.ru/file/3289097
|
|
| |
All4ip | 3 | Воскресенье, 31-05-2009, 07:17:16
|
Пользователи Ранг:
рядовой
Форум - 9
| Quote (EJIMAC) Заявка скопирована с заявки с нв а чём это плохо ...я чтобы немучится скопировал заяву и все ... Если перепишу новую будете-ли вы за??..ну по шмоту сабам нублу !!
|
|
| |
EJIMAC | 4 | Воскресенье, 31-05-2009, 07:20:37
|
Друзья Ранг:
капитан
Форум - 169
| У нас совсем другие вопросы.Я буду против всеравно. остальные хз=)
Родом из WePrey http://dump.ru/file/3289097
|
|
| |
xxJIamoKillerxx | 5 | Воскресенье, 31-05-2009, 08:04:11
|
Пользователи Ранг:
рядовой
Форум - 14
| если НВ не взяли то есть за что... Против
|
|