по всем правилам
|
|
RessaryTX | 21 | Вторник, 25-11-2008, 22:18:48
|

Пользователи Ранг:
рядовой
Форум - 4
| брутал,в чем заключается моя неадекватность?тем что я пару раз ругнулся матом на человека,который обвиняет меня в том,что я подставной человек и хочу в клан,только что бы разводить кого то. Федосс,я вообще не могу понять,когда я хотел в клан гномом моим,мне сказали нет,потому что вы думали то что мне нужен клан только что бы сделать саб,теперь,когда я хочу попасть в клан чаром с поблом,мне заявляют что я вообще радводила,я приношу извинения за мат и за в какой то степени невменяемость.в клан я по прежнему хочу.может вы еще и измените свое мнение.
|
|
| |
xFEDOSSx | 22 | Вторник, 25-11-2008, 22:22:35
|

Заблокированные Ранг:
Гиран - мой район!
Форум - 1201
| Блин.... А я его понимаю =) Когда я писал заяву с моим АВАДОНО-ХОМОНЫМ шмотом я ваще дрожал нах )))) Потому что думал не возьмут) Извини короч. Но вот пообщаемся с тобой и Инквизом в скайпе нормально все будет. ЗА как был так и остаюсь... За брутала не боись) Он переменит ) Я ему в аське скажу :ДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
Т о л ь я т т и . . . ARCHMAGE В ШОКОЛАДЕ =DDDDDDDDDDDDDDD Shock-world / Extrim1 x100 / Archmage-Spectral Dancer-Hierophant-Eva's Saint / DOOMLight
|
|
| |
RessaryTX | 23 | Вторник, 25-11-2008, 22:25:02
|

Пользователи Ранг:
рядовой
Форум - 4
| пойми,я не строю из себя отца,тх я брал когда у меня не было хорошего шмота,я изначально хотел им шмот делать,потом пошло поехало,сделал саб,нобл,вот так,я не разводила,если вы находите странным то,что я после длительного периода времени "забивания" на экстрим вспомил акк старого чара,я не вижу а этом ничего странного,у меня есть чары с сабами,но я их всех не понос...а нас
|
|
| |
TTS | 24 | Вторник, 25-11-2008, 22:36:28
|

Пользователи Ранг:
майор
Форум - 438
| воздержусь
«Нет плохих игроков и классов, есть плохие хозяева.» DanielDefo © «Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца» А.С.Пушкин(с) Всё написанное Вами,может обратиться против Вас в прениях ^^
|
|
| |
GoldBrain | 25 | Среда, 26-11-2008, 00:22:40
|

Пользователи Ранг:
майор
Форум - 271
| Quote (RessaryTX) вввснайперввв ты ваше кадр!хахахахаха мне тебя что ли разводить!?на сом и талум робу?хахахаха. Вот если бы меня кто нибудь увидел,что я у кого то шмот прошу,вот тогда и будите меня обвинять.а щас это называется тупой пиздеж После этого поста ПРОТИВ

|
|
| |
IIENDALbF(AwpaM) | 26 | Среда, 26-11-2008, 01:02:57
|

Пользователи Ранг:
прапорщик
Форум - 59
| Нах матерится админы позатирайте их маты на "^_^"
Icq-713214
|
|
| |
NOTKA | 27 | Среда, 26-11-2008, 01:31:26
|

Верховный Главнокомандующий Ранг:
Генералисимус
Форум - 1440
| RessaryTX, xFEDOSSx, InQuize, бан на неделю ВСЕМ ! за дискредитацию форума и недостойное поведение! Бан Моральный,кто пикнет ,забаню серьезно (на 2 недели) минимум! Просто отдохните от форума,идите в снежки поиграйте ! Кто Отпишеться. пиняйте на себя ! С Уважением Администрация Форума ! (с)NOTKA Общение в скайп перенести ! посему не закрываю
Мы с Путиным с периферии
|
|
| |
TeeX | 28 | Среда, 26-11-2008, 10:12:00
|

Ветераны Ранг:
майор
Форум - 276
| Все посты оскорбительного характера, и посты содержащие флуд удалены... Участникам форума RessaryTX, xFEDOSSx, InQuize, вынесены предупреждения за разведение срача на форуме - Пост Олега видел, это считайте от меня... Тема не закрыта так как окончательное решение по заявке не принято, как сказал Олег, все будет решено после общения в скайпе... И на последок, вот никто слов не понимает русских? 2 раза по хорошему попросил вести себя культурней и сдержанней, не доходит так? лучше сразу же при малейшем поводе банить на денек? а лучше наверно на три... В дальнейшем так и будет значит, чем больше у человека замечаний - тем больше он нарушает правила форума, и значит тем строже будет отношение к его постам и тем строже будут наказываться его нарушения - надоели!!! С Уважением, TeeX.
"only maniac stop the maniac!" © Demolition man. "the future is not set, there is no fate but what we make for ourselves" © Terminator 2: Judgment Day. "Don't drive faster than your angel can fly... " © unknown. Я зеленый ИНИИПЁТ )))
|
|
| |
NOTKA | 29 | Понедельник, 01-12-2008, 00:37:22
|

Генералисимус
Форум - 1440
| TeeX, Ром ,может пусть все почитают? Зачем удалять то? (то на будущее,а то заявка гладкая), быстрее против
Мы с Путиным с периферии
|
|
| |
NOTKA | 30 | Понедельник, 01-12-2008, 00:43:40
|

Генералисимус
Форум - 1440
| Quote (RessaryTX) я пару раз ругнулся матом Quote (RessaryTX) пойми,я не строю из себя отца короче закрыто,при желании переписать,а там посмотрим,много говна излил!
Мы с Путиным с периферии
|
|
| |
FeCo | 31 | Среда, 10-12-2008, 14:28:33
|

Заблокированные Ранг:
рядовой
Форум - 1131
| 675
Френзи есть - ума не надо "Всё,что меня убивает,умирает само,а то,что не убивает - жалеет" ©фека хДД 
|
|
| |