Заявка на принятие в клан
|
|
xFEDOSSx | 21 | Понедельник, 24-11-2008, 17:26:32
|

Заблокированные Ранг:
Гиран - мой район!
Форум - 1201
| Quote (TeeX) тем самым можешь ввести в заблуждение людей читающих форум. Меня меня ввёл xDDDDD Он меня под своим влиянием заставил думать что он твинк =)))))))))) Шучю Коль
Т о л ь я т т и . . . ARCHMAGE В ШОКОЛАДЕ =DDDDDDDDDDDDDDD Shock-world / Extrim1 x100 / Archmage-Spectral Dancer-Hierophant-Eva's Saint / DOOMLight
|
|
| |
InQuize | 22 | Понедельник, 24-11-2008, 17:27:46
|

Пользователи Ранг:
Псих
Форум - 962
| Quote (nIceZmey) Не хотел бы не строчил бы суда .. ты не думал о таком варианте ? слишком быстро смиряешься Quote (nIceZmey) Ну на нет и суда нет .. глхф .. если найдёться место в клане для меня нейм на Экстриме HeartCanCry чаще на гноме его нейм NumberOneCrafter мой icq 474288398 кто хочет в клан, тот висит уже недельки 2 в этом разделе и не пишет по втором посте "а ну наф". И никто за тобой гоняться не будет. Оно тебе надо в первую очередь.
Tomorrow will be better... Your time just came again. 15:35:03 ->Enter Char[1]. 15:35:42 ->Enter Char[2]. 15:36:37 ->Enter Char[3].
|
|
| |
xFEDOSSx | 23 | Понедельник, 24-11-2008, 17:29:51
|

Заблокированные Ранг:
Гиран - мой район!
Форум - 1201
| Quote (InQuize) кто хочет в клан, тот висит уже недельки 2 в этом разделе и не пишет по втором посте "а ну наф". И никто за тобой гоняться не будет. Оно тебе надо в первую очередь. + Адын
Т о л ь я т т и . . . ARCHMAGE В ШОКОЛАДЕ =DDDDDDDDDDDDDDD Shock-world / Extrim1 x100 / Archmage-Spectral Dancer-Hierophant-Eva's Saint / DOOMLight
|
|
| |
InQuize | 24 | Понедельник, 24-11-2008, 18:28:54
|

Пользователи Ранг:
Псих
Форум - 962
| а модером можно стать?
Tomorrow will be better... Your time just came again. 15:35:03 ->Enter Char[1]. 15:35:42 ->Enter Char[2]. 15:36:37 ->Enter Char[3].
|
|
| |
nIceZmey | 25 | Понедельник, 24-11-2008, 18:42:45
|
рядовой
Форум - 8
| Интересный факт ... Но думаю что обьеснить как можно такое заработать чесным путём нереально если ты сам только не делал этого за такие сроки естестно качаясь на мобах такова неполучить так вот поэтому тому кто только качаеться на мобах не понять как можно заработать такие вещи и в реальные сроки крафтом оО да за 3 месяца...давай по чесноку.... я тебе не верю! 1)какой у тебя был чар до этого? 2) его ник! 3)точный стаж на экстриме! 100% это или крыса или твинк....только зачем твинк Добавлено (24.11.2008, 11:27) --------------------------------------------- То что ты мне неверишь не делает тебя правым так что думай что хочешь я писал искрене! Quote (nIceZmey) был в клане ДеадХерт (алли Старс) 2Шок ... ушол с сервера и клана ( Ломанули акк ) может это был бан?))) вообщем я тут подумал.... я против Нет- это был имено взлом ..так как ломанул мой близкий мне на тот момент знакомый ... тогда когда довался 1 раз сменить мыло .. я ждал чтобы всё сменить и дождлся что и зайти несмог вапще ;d я не слишком жалел так как забил на ла на пол года так что это было только плюсом для моей жизни 
~_^
|
|
| |
xFEDOSSx | 26 | Понедельник, 24-11-2008, 18:50:42
|

Заблокированные Ранг:
Гиран - мой район!
Форум - 1201
| Quote (nIceZmey) Интересный факт ... Но думаю что обьеснить как можно такое заработать чесным путём нереально если ты сам только не делал этого за такие сроки естестно качаясь на мобах такова неполучить так вот поэтому тому кто только качаеться на мобах не понять как можно заработать такие вещи и в реальные сроки Ладно ладно... Но почему нельзя было сделать нублесса? Вот в чем вопрос... Просто я думаю( Я ТОЛЬКО ДУМАЮ А НЕ ГОВОРЮ ФАКТЫ!) то что можно нацепить на твинка ахуенный шмот и попросится в клан без саба даже, с надеждой что возьмут потому что у тебя шмот ахуенный... Может же быть и такое верно?
|
|
| |
TTS | 27 | Понедельник, 24-11-2008, 19:06:55
|

Пользователи Ранг:
майор
Форум - 438
| да если человек адэкват,то он читал наверно правила приёма в клан? отсюда и отношение к клану,и повод ввести в подозрение (твинк ли ты)
«Нет плохих игроков и классов, есть плохие хозяева.» DanielDefo © «Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца» А.С.Пушкин(с) Всё написанное Вами,может обратиться против Вас в прениях ^^
|
|
| |
nIceZmey | 28 | Понедельник, 24-11-2008, 19:09:17
|
рядовой
Форум - 8
| Естетсно можно твинка одеть я неспорю ... но с моей стороны я не твQuote (xFEDOSSx) Ладно ладно... Но почему нельзя было сделать нублесса? Вот в чем вопрос... Просто я думаю( Я ТОЛЬКО ДУМАЮ А НЕ ГОВОРЮ ФАКТЫ!) то что можно нацепить на твинка ахуенный шмот и попросится в клан без саба даже, с надеждой что возьмут потому что у тебя шмот ахуенный... Может же быть и такое верно? Да некогда мне было я работал ;/ было время сидел на рынке ,сполил када как ... Вопщем это не твинк это моя основа .. ну если точнее то первым поевился гном а потом Тк Но гном в основе мне ненужен я играю танками на онове чтобы на олимпе было интересние Фармить вот сейчас только вырвался график позволяет вот уже жду на 14 тои Баюма мб здам саб ;p
~_^
|
|
| |
MEDE9I | 29 | Понедельник, 24-11-2008, 19:13:17
|

Офицер Гвардии Ранг:
майор
Форум - 451
| я не пойму о чем спор-саба нет нубла нет,какой бы ни был шмот пользы от него клану пока 0,предлагаю закрыть заявку ,если будет желание у чела он повторит.
В понедельник чаще всего хочется пятницу,в пятницу чаще всего хочется выпить. Реальность-это галлюцинация,вызванная отсутствием интернета.
|
|
| |
nIceZmey | 30 | Понедельник, 24-11-2008, 19:19:03
|
рядовой
Форум - 8
| Quote (YKRAUHKA) +1=)не думаю что с помощью крафта такой шмот можно намутить тем более за 3 мес. и отсутствие нублеса- сразу ясно что заявку писать толку нет.а сделать его не оч то и сложно.в общем ПРОТИВ Сорри что не написал ... что я нереальный задрот так сказать и играю на экстриме 2 год и саб я несдавал потомучто я кидаю всех на лево и на право вот такой вот я умный ыхыхых Мде;/ а по поваду нублеса ... Он будет ! или ты мне не веришЬ?  Добавлено (24.11.2008, 19:19) ---------------------------------------------
Quote (MEDE9I) я не пойму о чем спор-саба нет нубла нет,какой бы ни был шмот пользы от него клану пока 0,предлагаю закрыть заявку ,если будет желание у чела он повторит. Хм пользы клану ноль ... я помогу крафтить и не только
~_^
|
|
| |
MEDE9I | 31 | Понедельник, 24-11-2008, 19:21:53
|

Офицер Гвардии Ранг:
майор
Форум - 451
| Quote (nIceZmey) потомучто я кидаю всех на лево и на право вот с етого места поподробней
В понедельник чаще всего хочется пятницу,в пятницу чаще всего хочется выпить. Реальность-это галлюцинация,вызванная отсутствием интернета.
|
|
| |
InQuize | 32 | Понедельник, 24-11-2008, 19:29:19
|

Пользователи Ранг:
Псих
Форум - 962
| я против( плохо излагает свои мысли. такое ощущение, что человек неадыкватный, и оправдывается непонятно как-то.
|
|
| |
nIceZmey | 33 | Понедельник, 24-11-2008, 19:30:10
|
рядовой
Форум - 8
| Quote (MEDE9I) Quote (nIceZmey) потомучто я кидаю всех на лево и на право вот с етого места поподробней Сорри что не написал ... что я нереальный задрот так сказать и играю на экстриме 2 год и саб я несдавал потомучто я кидаю всех на лево и на право вот такой вот я умный ыхыхых Мде;/ а по поваду нублеса ... Он будет ! или ты мне не веришЬ? Это шутка такая вопщемто ... можно перефразировать * Забыл написать что я Редиска ... так ясней ?^^
~_^
|
|
| |
zikasakura | 34 | Понедельник, 24-11-2008, 19:37:07
|

Пользователи Ранг:
полковник
Форум - 646
| Стопудова редиска.Доделывай саб -буду непротив.С такой скоростью одевания купить реагенты на нубл непроблема
Какая же это всё-таки мука, Мчаться за пивом со скоростью звука, Зная при этом что кто-то и где-то, Мчится за пивом со скоростью света
|
|
| |
nIceZmey | 35 | Понедельник, 24-11-2008, 19:44:51
|
рядовой
Форум - 8
| Quote (InQuize) я против( плохо излагает свои мысли. такое ощущение, что человек неадыкватный, и оправдывается непонятно как-то. Нехорошо читать мысли других людей ;/ то что я плохо излогаю свои мысли .. может просто ты не стой стороны на них смотришЬ?:) Добавлено (24.11.2008, 19:44) --------------------------------------------- Quote (zikasakura) Стопудова редиска.Доделывай саб -буду непротив.С такой скоростью одевания купить реагенты на нубл непроблема Да я готов доделать саб только баюма бы ударить ^^ остальное сразу сделаю
~_^
Сообщение отредактировал nIceZmey - Понедельник, 24-11-2008, 19:49:25 |
|
| |
schelle | 36 | Понедельник, 24-11-2008, 19:50:31
|

Ветераны Ранг:
полковник
Форум - 631
| крайне противоречивая заявка
Сообщение отредактировал schelle - Понедельник, 24-11-2008, 21:58:13 |
|
| |
FeCo | 37 | Среда, 10-12-2008, 14:29:46
|

Заблокированные Ранг:
рядовой
Форум - 1131
| 682
Френзи есть - ума не надо "Всё,что меня убивает,умирает само,а то,что не убивает - жалеет" ©фека хДД 
|
|
| |