ЗАЯВКА
|
|
lYouMusDiel | 1 | Пятница, 07-11-2008, 05:29:38
|

Пользователи Ранг:
рядовой
Форум - 7
| 1.Ник персонажа на форуме должен быть идентичным нику в игре ник lYouMusDiel 2.Наличие Нублеса, Основа, сабы с указанием наличия 3 профы на каждом, шмот Нублес имеется,Основа тх с 3 рпофой,саб на некра с 3 профой,ЕЕ 76 лвл делаю 3 профу*,МЖ лайт сет +5-6 Драк лук +5 са АС +4 СА ТТ +3+4 Орфен,Коре 3.Имя и возраст в реале, город. (Указать разницу с Москвой + - ) завут Саша ,17 лет, Ташкент ------ ) 4.Стаж игры на Экстриме на х100 играл год и потом бросил играть Л2 и шас опять начил играть 5.Какой онлайн по будням(с**часов до**часов)МСК (24). выходные не указывать! с день 8-10 часов 6.Были ли ранее в других клана? Укажите. Почему ушли? уже непомню 7.Пару слов о себе?) Есть знакомые в нашем клане? Ник пока что нету ) 8.Как оделись ? Борыга,крафт,споил и т.д 9.Есть ли у Вас другие чары? (профа,лвл) есть ThePP ) 10.Играете дома или в клубе ? Дома 11.http://sigs.ru/ он неработает 12.претендентам скачать прогу Скайп ( skype.com/intl/ru/ ), иметь микрофон и указать в заявке свой ник в скайпе зделаю наушник есть !Добавлено (07.11.2008, 05:29) ---------------------------------------------
сорри ошыбся в день 8-10 часов*)
|
|
| |
TTS | 2 | Пятница, 07-11-2008, 09:05:53
|

Пользователи Ранг:
майор
Форум - 438
| Quote (lYouMusDiel) в день 8-10 часов*) это что 2 часа онлайна? спрашивают конкретно ОТ И ДО тут что не понятно? <_< пока воздержусь
«Нет плохих игроков и классов, есть плохие хозяева.» DanielDefo © «Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца» А.С.Пушкин(с) Всё написанное Вами,может обратиться против Вас в прениях ^^
Сообщение отредактировал TTS - Пятница, 07-11-2008, 09:07:40 |
|
| |
NOTKA | 3 | Пятница, 07-11-2008, 11:57:54
|

Верховный Главнокомандующий Ранг:
Генералисимус
Форум - 1440
| Ташкент,то +3 часа к Москве, заявка кривая,протиФ
Мы с Путиным с периферии
|
|
| |
lYouMusDiel | 4 | Пятница, 07-11-2008, 17:50:17
|

Пользователи Ранг:
рядовой
Форум - 7
| я поразному играю вот примерно говорю какой уменя оНлине !!!!!!!!Добавлено (07.11.2008, 17:48) ---------------------------------------------
Quote Ташкент,то +3 часа к Москве, заявка кривая,протиФ почему это против ?Добавлено (07.11.2008, 17:50) ---------------------------------------------
Quote заявка кривая,протиФ мда.. мне тута говорят что вы окуели ) вы зашли в алли и стали Папкоми :DDD ппц вас унижают !!!!
|
|
| |
TTS | 5 | Пятница, 07-11-2008, 17:53:26
|

Пользователи Ранг:
майор
Форум - 438
| унижаетесь вы...говаря этот бред(то ли из за завести,то ли из за глупости) Добавлено (07.11.2008, 17:53) --------------------------------------------- Quote (lYouMusDiel) мда.. мне тута говорят что вы окуели ) вы зашли в алли и стали Папкоми :DDD ппц вас унижают !!!! :D а кто те сказал что стали? мы ими были) предлагаю тему ЗАКРЫТЬ!
«Нет плохих игроков и классов, есть плохие хозяева.» DanielDefo © «Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца» А.С.Пушкин(с) Всё написанное Вами,может обратиться против Вас в прениях ^^
Сообщение отредактировал TTS - Пятница, 07-11-2008, 17:54:46 |
|
| |
lYouMusDiel | 6 | Пятница, 07-11-2008, 17:56:27
|

Пользователи Ранг:
рядовой
Форум - 7
| Quote унижаетесь вы...говаря этот бред(то ли из за завести,то ли из за глупости) Вы??? а что это так чтоли ??? что вы из-за алли стали крутыми ?Добавлено (07.11.2008, 17:55) ---------------------------------------------
Quote а кто те сказал что стали? мы ими были) :DD ясно .... )Добавлено (07.11.2008, 17:56) ---------------------------------------------
Quote предлагаю тему ЗАКРЫТЬ! Хех это угроза ??
|
|
| |
TTS | 7 | Пятница, 07-11-2008, 17:56:58
|

Пользователи Ранг:
майор
Форум - 438
| Quote (lYouMusDiel) Вы??? а что это так чтоли ??? что вы из-за алли стали крутыми ? от скажи... ты станеш крутым вступив к нам? а до этого пока не у нас ты нуб?
|
|
| |
lYouMusDiel | 8 | Пятница, 07-11-2008, 18:00:32
|

Пользователи Ранг:
рядовой
Форум - 7
| TTS, ТТS если ты так шитаеш то я тоже согласен я нехочу быть отстоем !! ппц вас унижают вы сморите в форм чат про Нотку так пишут что он зделал такое что не пронравилось всему каму надо было  Добавлено (07.11.2008, 18:00) ---------------------------------------------
Quote от скажи... ты станеш крутым вступив к нам? а до этого пока не у нас ты нуб? я и шас не нуб и небуду им )) поверь кто говорит такие слова тот и есть и нуб )) на Дело 0 а на Словах все Папы !
|
|
| |
TTS | 9 | Пятница, 07-11-2008, 18:03:24
|

Пользователи Ранг:
майор
Форум - 438
| Quote (lYouMusDiel) ТТS если ты так шитаеш то я тоже согласен я нехочу быть отстоем !! ппц вас унижают вы сморите в форм чат про Нотку так пишут что он зделал такое что не пронравилось всему каму надо был мне лично,да и всем остальным в клане паралельно на таких глупых писцов в форум чате,а те кто согласны с ними...кто?Добавлено (07.11.2008, 18:03) --------------------------------------------- короч ПРОТИВ в --------->Forest
|
|
| |
lYouMusDiel | 10 | Пятница, 07-11-2008, 19:09:54
|

Пользователи Ранг:
рядовой
Форум - 7
| Quote мне лично,да и всем остальным в клане паралельно на таких глупых писцов в форум чате,а те кто согласны с ними...кто? Лошара я тебе говорю что вообше про вас говорят такие слова и ты это доказываеш !! ахах ппц соклан :DDD Лес вроде тебе надо :DDДобавлено (07.11.2008, 19:09) --------------------------------------------- Лана Закрывайте ЗАЯВКУ нехочу быть ОТСТОЕМ !!!!!!!! :DDD ахахахх к вам тока из-за алли идут !!! а КЛАН ГАВНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (07.11.2008, 19:09) --------------------------------------------- TTS, хех вот бы тебя вреале встретить узнал бы мну хорошенько если хочеш пообшася в пм мне :DD
|
|
| |
TTS | 11 | Пятница, 07-11-2008, 19:21:58
|

Пользователи Ранг:
майор
Форум - 438
| lYouMusDiel, эм...ты в себе так уверен? есть куча стенок об которые с радостью можно убиЦа и я РАД что ты не попадёш к нам в клан!
|
|
| |
lYouMusDiel | 12 | Пятница, 07-11-2008, 19:25:59
|

Пользователи Ранг:
рядовой
Форум - 7
| Quote эм...ты в себе так уверен? есть куча стенок об которые с радостью можно убиЦа и я РАД что ты не попадёш к нам в клан! я даже не рвусь Точно много стенок и срадустью могу твою рожу туда расквашеть ^^
|
|
| |
TTS | 13 | Пятница, 07-11-2008, 19:33:33
|

Пользователи Ранг:
майор
Форум - 438
| решения этой проблемы,которая перешла в проблему личного характера рассматреватся не будет с моей стороны! ты lYouMusDiel, этого не достоин!
|
|
| |
lYouMusDiel | 14 | Пятница, 07-11-2008, 19:34:55
|

Пользователи Ранг:
рядовой
Форум - 7
| Quote решения этой проблемы,которая перешла в проблему личного характера рассматреватся не будет с моей стороны! ты lYouMusDiel, этого не достоин! Ого какие мы Умные и вчём решения каторым я немогу отноится?)
|
|
| |
NOTKA | 15 | Пятница, 07-11-2008, 19:36:23
|

Верховный Главнокомандующий Ранг:
Генералисимус
Форум - 1440
| lYouMusDiel, заблокирован на месяц,закрыто!
Мы с Путиным с периферии
|
|
| |