Request
| |
Hourglass | 1 | Понедельник, 27-10-2008, 14:39:25
|
рядовой
Форум - 7
| 1. Hourglass 2. Noblesse,Sagittarius-main class,Adventurer,Spectral Dancer,Draconic Leather Set,Draconnic Bow +0 [Focus],Kashenberk*Kashenberk +9,Bijouterie : Tateossian Set +5,Ring of Queen Ant +5,Zaken's Earring +2(not I am Proprietor) 3. Vladislav,13 year's old,Chernigiv,Ukraine(GMT +2) 4. с 15 мая 2007 5. Могу вообще не играть.Ночью тем более. 6. Был в Exi1e. Вступил туда Четверг, 28.06.2007 . 7. О себе ничего сказать не могу.Со стороны лучше видно(если о характере).Знакомых в клане,пока что, нет. 8. Спасибо клану Exile. 9. Единственный твинк(т.к. лентяй) Giovanni - Hierophant. До саба ему осталось в ЛОА итэм выбить,но я не могу этого сделать.Так как ,опять же,мне лень. 10. Дома играю 11.http://sigs.ru/ - не работает сайт,на сколько известно. [Hourglass - No clan,2785\28] 12. Не использую.И не буду.Тут уж извините
Пытаясь забыть за заслоном стены след от долгих разлук,пыль в лице пустоты. Живи, дыши,отмывая от рук жалкий шепот дождя человеческих мук Держи в себе,негой тай,беги от себя,жизнь вперед листай.По трафаретам слов играй со мной в любовь. За спиною ад и рай.Крепись,лей слезы через край Молись,за то, чтоб бог простил,того, кто так тебя любил. Стань собою,а потом забудь, кто ты и где твой дом развеясь пеплом в облаках.
Сообщение отредактировал Hourglass - Понедельник, 27-10-2008, 14:53:48 |
|
| |
RealSinAddict | 2 | Понедельник, 27-10-2008, 14:50:04
|

Ветераны Ранг:
майор
Форум - 336
| Он идет со мной автоматом=)
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие куда захотят. ^^ Just Fuck them Allhem All
|
|
| |
Forward | 3 | Понедельник, 27-10-2008, 14:56:10
|
сержант
Форум - 45
| Причина выхода из эксайлов? Возраст никого не смущает?
|
|
| |
Elm1ck | 4 | Понедельник, 27-10-2008, 14:56:53
|

Ветераны Ранг:
полковник
Форум - 564
| Quote (Hourglass) 12. Не использую придется
|
|
| |
Hourglass | 5 | Понедельник, 27-10-2008, 14:59:34
|
рядовой
Форум - 7
| Quote (Forward) Причина выхода из эксайлов? ..только в приват. Quote (Forward) Возраст никого не смущает? Нет.
Пытаясь забыть за заслоном стены след от долгих разлук,пыль в лице пустоты. Живи, дыши,отмывая от рук жалкий шепот дождя человеческих мук Держи в себе,негой тай,беги от себя,жизнь вперед листай.По трафаретам слов играй со мной в любовь. За спиною ад и рай.Крепись,лей слезы через край Молись,за то, чтоб бог простил,того, кто так тебя любил. Стань собою,а потом забудь, кто ты и где твой дом развеясь пеплом в облаках.
Сообщение отредактировал Hourglass - Понедельник, 27-10-2008, 15:37:01 |
|
| |
TeeX | 6 | Понедельник, 27-10-2008, 15:04:28
|

Ветераны Ранг:
майор
Форум - 276
| Quote (Hourglass) 5. Могу вообще не играть.Ночью тем более. Quote (Hourglass) 12. Не использую.И не буду.Тут уж извините Можно поинтересоваться у автора что значат ответы в подобном стиле? А то у меня лично складывается впечатление что ему в общем-то плевать...
"only maniac stop the maniac!" © Demolition man. "the future is not set, there is no fate but what we make for ourselves" © Terminator 2: Judgment Day. "Don't drive faster than your angel can fly... " © unknown. Я зеленый ИНИИПЁТ )))
|
|
| |
Hourglass | 7 | Понедельник, 27-10-2008, 15:08:38
|
рядовой
Форум - 7
| TeeX, я,как вы говорите,не задрот. Играю только ради своего удовольствия и если нужна кому то помощь...помощь хорошему человеку..
Сообщение отредактировал Hourglass - Понедельник, 27-10-2008, 15:08:49 |
|
| |
Forward | 8 | Понедельник, 27-10-2008, 15:09:54
|
сержант
Форум - 45
| Quote (Hourglass) 12. Не использую.И не буду.Тут уж извините После подобных ответов заявку можно закрывать. По заявке против.
|
|
| |
NOTKA | 9 | Понедельник, 27-10-2008, 15:10:37
|

Верховный Главнокомандующий Ранг:
Генералисимус
Форум - 1440
| подателю Анкеты просьба ознакомиться http://doomlight.clan.su/forum/6-24-1 привести в соответствие ,переписать,закрыто !
Мы с Путиным с периферии
|
|
| |
|