прочитайте кто не верит что за такой срок он так оделся. ребята полностью поручаюсь за этого парня, хоть я в клане и не долгий срок.
1-как познакомился с ним, парень хочет в думлайт, даже на осаде диона бегал с нами хоть и его наши убивали
2-парень играл на 1 шоке там был одет хорошо
3-парень сделал саб за 2 недели(мб повезло когда оф были на осадах он тыкнул суку(баюма) мм хочешь жить умей вертется)
4-познакомился с ним в игре, он мне помогал, я ему помогал, многому научил он меня
5-онлайн супер
6-САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПУНКТ: почиму вы не верите
расказую.
Ему помогли, т.е дали на развитие колы, он купил дум лайт сет + сепар с са(так как основа тх) потом, я ему поменял мой сом с са на его сепар. Он благодаря альтернативному манору сделал себе ТТ сет + моя помощь хорошему человеку. Продолжал манорить он, при мне выбивал ГС,бв шлем... все выбитое накрафченое пошло на крафт драка(по моей инициативе) драк варил на маем твинке(потомучто фартовый:DD)драк сварил.. взял саб на хавка. Помимо этого прокачал биша до 76 дошёл до халиши, завтро если инет не будет лагать набью ему 700. у него с 1 шока остались колы, если переведёт их суда то получится драк с са + маджа ( думаю это нам нада, так как на осадах это очень важно)
думаю кому не впадлу было это читать , неостанется сомнений насчет его шмота за такой маленький срок.
ЗА и еще раз ЗА