заявка.
|
|
xFEDOSSx | 21 | Пятница, 19-09-2008, 19:59:27
|

Заблокированные Ранг:
Гиран - мой район!
Форум - 1201
| Quote (zikasakura) дестры не танки потому что нету агра. Я про это говорил
Т о л ь я т т и . . . ARCHMAGE В ШОКОЛАДЕ =DDDDDDDDDDDDDDD Shock-world / Extrim1 x100 / Archmage-Spectral Dancer-Hierophant-Eva's Saint / DOOMLight
|
|
| |
TeeX | 22 | Пятница, 19-09-2008, 23:12:50
|

Ветераны Ранг:
майор
Форум - 276
| Quote (zikasakura) дестры не танки потому что нету агра.А вот из пушки на хп можно стелать +4стр и +4 декс и будет критов как с са на фокус + п.атака Зик, ничего личного, но то что ты там написал бред... во первых отсутсвие агра конечно тоже сказывается, но при наличии агра дестры бы просто складывались под мобами или биш ценой безумного количества маны их спасал при танковании, все же именно из-за слабых защитных качеств они в первую очередь не танки. Ну и по поводу пушки на ХП и тату... я в принципе не понимаю нах брать пушку на ХП чтобы резать ХП и увеличивать силу и ловкость... такие тату в первую очередь делаются для увеличения дамага (и делают их например гномы и орки воины - классы у которых до жопы кон) так вот не проще ли взять СА фокус, который также даст доп дамага, только при этом не надо гемора с нанесением тату (деньги и время на мамона) да при этом еще и резист стану не уменьшается а при минус кон уменьшается... Вообще то по хорошему, тату надо делать под СА чтобы они не заменяли друг друга а дополняли... а то получается бесполезный круг, тут мы урежем кон чтобы взять СА + хп? П.С. Флуд потер.
"only maniac stop the maniac!" © Demolition man. "the future is not set, there is no fate but what we make for ourselves" © Terminator 2: Judgment Day. "Don't drive faster than your angel can fly... " © unknown. Я зеленый ИНИИПЁТ )))
|
|
| |
JIeHuH | 23 | Пятница, 19-09-2008, 23:26:01
|

Пользователи Ранг:
ефрейтор
Форум - 16
| TeeX ну можно и с табой согласиться  Добавлено (19.09.2008, 23:26) --------------------------------------------- и ещё дестру не когда не быть танком с агром и без агра)
Всё будет ахуенно
|
|
| |
zikasakura | 24 | Пятница, 19-09-2008, 23:41:28
|

Пользователи Ранг:
полковник
Форум - 646
| Quote (TeeX) все же именно из-за слабых защитных качеств они в первую очередь не танки. В гатсе у дестера в бв п.дефа больше чем в 2 раза больше чем у шк в мж хеви Quote (TeeX) не проще ли взять СА фокус, который также даст доп дамага, только при этом не надо гемора с нанесением тату Так ты получишь что-то одно: либо скорость атаки либо криты, а так ты получишь скорость, скорость атаки, криты, уворот( танкам ненадо, но всёже) и силуQuote (TeeX) а при минус кон уменьшается... Там от кона модификатор с гулькин хрен.Ну будет проходить из 100 станов не 25, а 26 или 27 - невелика бедаДобавлено (19.09.2008, 23:41) --------------------------------------------- Просто у меня друг шк CMEIIIHOU, так он этим всем занимался, тестил на пвп сервере шмот и пухи с тату.Говорит лучше ставить са на хп и тату убирать кон - статы лучше чем с профильным са
Какая же это всё-таки мука, Мчаться за пивом со скоростью звука, Зная при этом что кто-то и где-то, Мчится за пивом со скоростью света
|
|
| |
qBeckSp | 25 | Суббота, 20-09-2008, 00:52:48
|

Пользователи Ранг:
лейтенант
Форум - 141
| за
(,,)(o,..,o)(,,) xFEDOSSx ОТЕЦ :D:D:D:D
|
|
| |
TeeX | 26 | Суббота, 20-09-2008, 00:54:33
|

Ветераны Ранг:
майор
Форум - 276
| Quote (zikasakura) В гатсе у дестера в бв п.дефа больше чем в 2 раза больше чем у шк в мж хеви Тем а в УД у любого танка защита еще выше и что? ))) Quote (zikasakura) Так ты получишь что-то одно: либо скорость атаки либо криты, а так ты получишь скорость, скорость атаки, криты, уворот (танкам не надо, но всё же) и силу Эммм ну и сколько ты получишь в численных показателях в увороте, скорости, скорости атаки и тд? а вот фокуса ты получишь с СА куда больше... и не забывай про резист стану который на прямую зависит от Кона... этого резиста мало не бывает... Quote (zikasakura) Там от кона модификатор с гулькин хрен.Ну будет проходить из 100 станов не 25, а 26 или 27 - невелика беда Quote (zikasakura) росто у меня друг шк CMEIIIHOU, так он этим всем занимался, тестил на пвп сервере шмот и пухи с тату.Говорит лучше ставить са на хп и тату убирать кон - статы лучше чем с профильным са Вот в этом и беда... на пвп сервере может быть все что угодно... у нас то все может работать через жопу а на пвп серверах и того хуже... Но админы стремятся (как утверждают) к оффу а значит нам должно быть пофиг что там как работает на каком пвп сервере... и твои слова о 25, 26, 27... ты проверял? у нас на серваке думается все должно быть поближе к оффу...
"only maniac stop the maniac!" © Demolition man. "the future is not set, there is no fate but what we make for ourselves" © Terminator 2: Judgment Day. "Don't drive faster than your angel can fly... " © unknown. Я зеленый ИНИИПЁТ )))
|
|
| |
NOTKA | 27 | Суббота, 20-09-2008, 15:51:04
|

Верховный Главнокомандующий Ранг:
Генералисимус
Форум - 1440
| походу подателю заявки поКую на заявку в игре опять не было ,походу --------------------------------------> туда
Мы с Путиным с периферии
|
|
| |
particular | 28 | Суббота, 20-09-2008, 17:10:46
|

Пользователи Ранг:
рядовой
Форум - 5
| Quote (NOTKA) походу подателю заявки поКую на заявку нет.
злобный козел
|
|
| |
IiIJozefinaIiI | 29 | Суббота, 20-09-2008, 23:21:24
|

Пользователи Ранг:
майор
Форум - 401
| эх....
хочу "+"... [url=http://sigs.ru][img]http://sigs.ru/n_ila2/1/iiijozefinaiii/100x/277.jpg[/img][/url]
|
|
| |
Luciferon | 30 | Воскресенье, 21-09-2008, 02:31:17
|

Пользователи Ранг:
лейтенант
Форум - 110
| NOTKA, ты же хотел пати лучнеков дак вот собирай подгоняй кого нить под сапортов бери народ тупо потом будет естественный отбор кому надо тот будет
Повар без мата это борш без томата
|
|
| |
TTS(old) | 31 | Воскресенье, 21-09-2008, 03:10:56
|
лейтенант
Форум - 107
| траблы не с ДД,а с сапортами... прошу отписывать по теме! насчОт заявки... если тебе не всёравно на неё...то будь активнее на форуме и уж темболее в Игре! пока я ЗА...
Сообщение отредактировал TTS - Воскресенье, 21-09-2008, 03:11:27 |
|
| |
particular | 32 | Воскресенье, 21-09-2008, 12:29:56
|

Пользователи Ранг:
рядовой
Форум - 5
| вчера был весь день он-лайн, NOTKA, так и не зашел)
злобный козел
|
|
| |
zikasakura | 33 | Воскресенье, 21-09-2008, 12:33:49
|

Пользователи Ранг:
полковник
Форум - 646
| Quote (TeeX) Тем а в УД у любого танка защита еще выше и что? ))) УД на 30 сек и бегать нельзя Quote (TeeX) Эммм ну и сколько ты получишь в численных показателях в увороте, скорости, скорости атаки и тд? а вот фокуса ты получишь с СА куда больше... и не забывай про резист стану который на прямую зависит от Кона... этого резиста мало не бывает... У меня нету денег на ик и фб так что если профинансируешь тесты будут тебе цифирки А насчёт стана то он и у ТХ, у которых он с 1 профы, проходит только так.А вообще от кона он зависит, но мало
Какая же это всё-таки мука, Мчаться за пивом со скоростью звука, Зная при этом что кто-то и где-то, Мчится за пивом со скоростью света
|
|
| |
NOTKA | 34 | Воскресенье, 21-09-2008, 13:45:58
|

Генералисимус
Форум - 1440
| Quote (Luciferon) бери народ тупо Quote (Luciferon) естественный отбор спасибо за мудрые советы Quote (particular) вчера был весь день он-лайн, NOTKA, так и не зашел) ну ну,найдешь меня кинешь френда,начнеться недельная проверка он-лайна !
Мы с Путиным с периферии
|
|
| |
TTS(old) | 35 | Воскресенье, 21-09-2008, 14:34:30
|
лейтенант
Форум - 107
| если ты внимательно читал правила заявки...то там указывается что у нас вечерний онлайн! ты можех целую нелелю КЛа в игре не видеть....
|
|
| |
xFEDOSSx | 36 | Воскресенье, 21-09-2008, 14:57:46
|

Заблокированные Ранг:
Гиран - мой район!
Форум - 1201
| Мне напиши в игре xD Меня найдешь тока А они тока по вечерам ... Короч чет ты не такой какой то xDD А ну заходи вечером быстро!)
Т о л ь я т т и . . . ARCHMAGE В ШОКОЛАДЕ =DDDDDDDDDDDDDDD Shock-world / Extrim1 x100 / Archmage-Spectral Dancer-Hierophant-Eva's Saint / DOOMLight
|
|
| |
FeCo | 37 | Понедельник, 22-09-2008, 08:53:29
|

Заблокированные Ранг:
рядовой
Форум - 1131
| афигенная заяфка.. за))))
Френзи есть - ума не надо "Всё,что меня убивает,умирает само,а то,что не убивает - жалеет" ©фека хДД 
|
|
| |
NOTKA | 38 | Понедельник, 22-09-2008, 15:40:16
|

Генералисимус
Форум - 1440
| Quote (FeCo) афигенная заяфка против !
Мы с Путиным с периферии
|
|
| |
NOTKA | 39 | Понедельник, 22-09-2008, 23:44:26
|

Генералисимус
Форум - 1440
| короче,меня не может поймать уже неделю =))--------------------------------->зарыто до появления в он лайн
Мы с Путиным с периферии
|
|
| |