Заявка
|
|
MEDE9I | 1 | Вторник, 16-09-2008, 00:09:12
|

Офицер Гвардии Ранг:
майор
Форум - 451
| 1.Ник персонажа на форуме должен быть идентичным нику в игре.: MEDE9I 2.Наличие Нублеса,Основа, сабы с указанием профы на каждом, шмот :-нубл основа ПП,сабы МИСТИК МУЗ,БД, шмот:ДК сет ава сет думлайт сет валя с са елементал аоба слс дули мадж бижа 3.Имя и возраст в реале, город.(Указать разницу с Москвой + - ): Евгений 23 Харьков-1 4.Стаж игры наЭкстриме: этим чаром год 5.Какой онлайн по будням(с**часов до**часов)МСК (24).выходные не указывать!: от 3 часов в день 6.Были ли ранее в других кланах ?Укажите! почему ушли? :был в FB1 алли DS,кл оказался крысой продал кланового епика и разогнал клан,еще ForFan-распустили из-за низкого онлайна 7.Пару слов о себе?)Есть знакомые в нашем клане ?Ник :о себе-люблю пиво и девушек(но без фанатизма),знакомые МАКСИМУС И ЗУЯН 8.Как оделись ? :манор,спойл ,крафт 9.Есть ли у Вас другие чары? (профа,лвл) у меня 3 аккаунта с чарами ,долго перечислять 10. Играете дома или в клубе ?токо дома 11.сигу выложу,чет сайт не работает 12.скайп скачал,ник наверно будет такой же как в игре
В понедельник чаще всего хочется пятницу,в пятницу чаще всего хочется выпить. Реальность-это галлюцинация,вызванная отсутствием интернета.
|
|
| |
Elm1ck | 2 | Вторник, 16-09-2008, 00:39:59
|

Ветераны Ранг:
полковник
Форум - 564
| Евгений, бд с 3? и насчет онлайна: со скольки играть начинешь и до скольки? и опять таки про бижу: на ТТ собираешься переходить?
|
|
| |
MEDE9I | 3 | Вторник, 16-09-2008, 01:03:33
|

Офицер Гвардии Ранг:
майор
Форум - 451
| бд без 3,на тт собираю,онлайн по разному,когда днем,когда вечером(зависит от работы),на клан сборах стараюсь присутствовать
В понедельник чаще всего хочется пятницу,в пятницу чаще всего хочется выпить. Реальность-это галлюцинация,вызванная отсутствием интернета.
|
|
| |
FeCo | 4 | Вторник, 16-09-2008, 04:13:18
|

Заблокированные Ранг:
рядовой
Форум - 1131
| адекватный) видимо возраст это позволяет, будет скайп, буду за
Френзи есть - ума не надо "Всё,что меня убивает,умирает само,а то,что не убивает - жалеет" ©фека хДД 
|
|
| |
TTS | 5 | Вторник, 16-09-2008, 10:46:42
|

Пользователи Ранг:
майор
Форум - 438
| за
«Нет плохих игроков и классов, есть плохие хозяева.» DanielDefo © «Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца» А.С.Пушкин(с) Всё написанное Вами,может обратиться против Вас в прениях ^^
|
|
| |
xFEDOSSx | 6 | Вторник, 16-09-2008, 10:54:13
|

Заблокированные Ранг:
Гиран - мой район!
Форум - 1201
| Во первых: Если БД без 3 профы то мое предложение отменить тебе БД и взять саб на СВСа. Так как на клан сборах мы всегда вроде с БД играющим, а на осадах и подавно. А СВСом бегает у нас вторым окном Олег всегда.... Было бы хорошо если бегал бы с нами СВС играющий а не Олег вторым окном... Олег бы побегал бишем очень кстати было бы..... Но это всего лишь мое личное мнение - мое предложение - Во вторых: ДК сет гвооришь... Роба или какой сет? если ДК роба сет то можно же продать АВА роба сет и подкопить колы на ПУХУ. Так как у тебя говришь валя с СА и елементал... А зачем тебе елементал то? я так думаю лучше продать (ну впарить) кому нить елементал за 4 кола хотя бы и продать валю с СА... Колы еще будут с АВА сета(4 кола) и купить себе хому+12 с са ну или +11..... Но это лучше чем валя с СА или простой тупой елементал.... Но это всего лишь мое личное мнение мой предлог..... В третьих: В принципе если намутишь хомку точеную и если одобрят СВСа то я ЗА! извините если сильно раскритиковался
Т о л ь я т т и . . . ARCHMAGE В ШОКОЛАДЕ =DDDDDDDDDDDDDDD Shock-world / Extrim1 x100 / Archmage-Spectral Dancer-Hierophant-Eva's Saint / DOOMLight
|
|
| |
MEDE9I | 7 | Вторник, 16-09-2008, 11:10:21
|

Офицер Гвардии Ранг:
майор
Форум - 451
| xFEDOSSx спасибо за предлоги но хомка как пуха меня не прикалывает,уж если мутить тогда сом с са,со временем попытаюсь осилить,насчет саба мне все равно что клан скажет то и возьму,ток помощь в каче с вашей стороны-я так понимаю у вас есть пати арчеров?
|
|
| |
xFEDOSSx | 8 | Вторник, 16-09-2008, 11:17:36
|

Заблокированные Ранг:
Гиран - мой район!
Форум - 1201
| Quote (MEDE9I) ток помощь в каче с вашей стороны-я так понимаю у вас есть пати арчеров? Не знаю почему но мне эта фраза не понравилась .... Хомка не нравится .... А чем ты будешь бить? валей +3 у которой маг атака 133 или скока там? или елементалом без СА у которого маг атака 147 ?ну если сом с са то это лучший вариант.. я просто пораскинул шмотом которым ты перечислил но если сом с са будет то отлично
Т о л ь я т т и . . . ARCHMAGE В ШОКОЛАДЕ =DDDDDDDDDDDDDDD Shock-world / Extrim1 x100 / Archmage-Spectral Dancer-Hierophant-Eva's Saint / DOOMLight
|
|
| |
MEDE9I | 9 | Вторник, 16-09-2008, 11:31:34
|

Офицер Гвардии Ранг:
майор
Форум - 451
| Quote (xFEDOSSx) Не знаю почему но мне эта фраза не понравилась просто я не правильно выразил,надо читать как 2 отдельных фразы.
|
|
| |
xFEDOSSx | 10 | Вторник, 16-09-2008, 11:34:44
|

Заблокированные Ранг:
Гиран - мой район!
Форум - 1201
| Ну я понял то что ты хочешь чтобы мы тебе качнули этот саб я так понял... То есть твои слова ток помощь с ващшей стороны.... Ну вот короч забей
|
|
| |
MEDE9I | 11 | Вторник, 16-09-2008, 11:48:41
|

Офицер Гвардии Ранг:
майор
Форум - 451
| ну свс качнуть самому трудновато и долго
|
|
| |
xFEDOSSx | 12 | Вторник, 16-09-2008, 11:50:51
|

Заблокированные Ранг:
Гиран - мой район!
Форум - 1201
| Quote (MEDE9I) ну свс качнуть самому трудновато и долго xD ... Это тебе на х3 сервер а х100
|
|
| |
TeeX | 13 | Вторник, 16-09-2008, 12:58:59
|

Ветераны Ранг:
майор
Форум - 276
| В принципе сабы норм, по поводу сменить БД на СвСа раз БД без 3-й я только за... на счет кача СвСа... ну тут х100 и качнуть его не так уж сложно не говоря о том что на х100 и не долго совсем... в конце концов вешаешь его вторым окном к какому нить ДД (сам говоришь 3 акка чаров) и качаешь... помощь конечно может и будет но расчитывать на ее явно не стоит, все же как уже говорил сервер-то х100. дополнительный плюс тебе при этом это свободный саб. Вообще если учтешь все основные замечания (старой гвардии и гвардейцев) и в ближайшее время будешь исправлять я за!
"only maniac stop the maniac!" © Demolition man. "the future is not set, there is no fate but what we make for ourselves" © Terminator 2: Judgment Day. "Don't drive faster than your angel can fly... " © unknown. Я зеленый ИНИИПЁТ )))
|
|
| |
zikasakura | 14 | Вторник, 16-09-2008, 13:27:17
|

Пользователи Ранг:
полковник
Форум - 646
| Quote (MEDE9I) люблю девушек(но без фанатизма) Да как можно их без фанатизма любить?!! :D
Какая же это всё-таки мука, Мчаться за пивом со скоростью звука, Зная при этом что кто-то и где-то, Мчится за пивом со скоростью света
Сообщение отредактировал zikasakura - Вторник, 16-09-2008, 13:27:39 |
|
| |
MEDE9I | 15 | Вторник, 16-09-2008, 14:13:09
|

Офицер Гвардии Ранг:
майор
Форум - 451
| скайп есть ник-med9lk.а девушек надо без фанатизма любить а то они на голову садятся
|
|
| |
IiIJozefinaIiI | 16 | Вторник, 16-09-2008, 14:46:10
|

Пользователи Ранг:
майор
Форум - 401
| ЗА
хочу "+"... [url=http://sigs.ru][img]http://sigs.ru/n_ila2/1/iiijozefinaiii/100x/277.jpg[/img][/url]
|
|
| |
NOTKA | 17 | Вторник, 16-09-2008, 15:31:41
|

Верховный Главнокомандующий Ранг:
Генералисимус
Форум - 1440
| после 21-00 МСК мне (NOTKA) Крикнешь,если тя в скайп раньше не затащат !
Мы с Путиным с периферии
|
|
| |
NOTKA | 18 | Вторник, 16-09-2008, 17:45:38
|

Верховный Главнокомандующий Ранг:
Генералисимус
Форум - 1440
| в клане ,закрываю !
Мы с Путиным с периферии
|