|
ВАШ СТАРЫЙ БИШОП!!!!!!!!
|
|
| SeVSsE | 21 | Четверг, 14-08-2008, 19:05:51
|

Пользователи Ранг:
капитан
Форум - 168
| Оо флуд ))
Нет, я не демон, и не святая. Я просто женщина. Да, я такая. Гневаюсь страшно, ласкаю нежно, Бросаю быстро, люблю безбрежно.
|
| |
| |
NOTKA | 22 | Пятница, 15-08-2008, 02:31:31
|

Верховный Главнокомандующий Ранг:
Генералисимус
Форум - 1440
| да ностальжируем=) по заявке пока против ,=)
Мы с Путиным с периферии
|
| |
| |
| SeVSsE | 23 | Пятница, 15-08-2008, 03:03:44
|

Пользователи Ранг:
капитан
Форум - 168
| Оо есть доступ ))) токо я не в клане )))
Нет, я не демон, и не святая. Я просто женщина. Да, я такая. Гневаюсь страшно, ласкаю нежно, Бросаю быстро, люблю безбрежно.
|
| |
| |
TeeX | 24 | Пятница, 15-08-2008, 11:05:43
|

Ветераны Ранг:
майор
Форум - 276
| SeVSsE, Ну вот смотри сначала ты написала заявку и хотела в клан, потом ты сказала что идешь в Бруталы и сказала заявку закрывать, а теперь... ты вроде как пишешь что хочешь но именно "вроде как" по крайней мере я нигде не увидел четкого "я к вам хочу возьмете?" ну или возобновить тему с твоей старой заявкой... А то от всего этого я толком понять не могу ты действительно ща без клана и к нам хочешь или это уже так, для поддержани я общения )))
"only maniac stop the maniac!" © Demolition man. "the future is not set, there is no fate but what we make for ourselves" © Terminator 2: Judgment Day. "Don't drive faster than your angel can fly... " © unknown. Я зеленый ИНИИПЁТ )))
|
| |
| |
| zikasakura | 25 | Пятница, 15-08-2008, 11:52:17
|

Пользователи Ранг:
полковник
Форум - 646
| TeeX, Я лично против принятия SeVSsE, и против выдаче ей прав на скрытый раздел.Она мне кажетсяя не играет, а общается на фрумах и всё
Какая же это всё-таки мука, Мчаться за пивом со скоростью звука, Зная при этом что кто-то и где-то, Мчится за пивом со скоростью света
|
| |
| |
| TTS | 26 | Пятница, 15-08-2008, 12:08:49
|

Пользователи Ранг:
майор
Форум - 438
| может казачОк засланный?)))
«Нет плохих игроков и классов, есть плохие хозяева.» DanielDefo © «Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца» А.С.Пушкин(с) Всё написанное Вами,может обратиться против Вас в прениях ^^
|
| |
| |
| zikasakura | 27 | Пятница, 15-08-2008, 14:48:41
|

Пользователи Ранг:
полковник
Форум - 646
| KW, мб)
Какая же это всё-таки мука, Мчаться за пивом со скоростью звука, Зная при этом что кто-то и где-то, Мчится за пивом со скоростью света
|
| |
| |
NOTKA | 28 | Суббота, 16-08-2008, 01:40:01
|

Верховный Главнокомандующий Ранг:
Генералисимус
Форум - 1440
| короче по заявке пока отказано! 2 дня нет он лайна о чем говорить ? закрыто ,при желании переписать!
Мы с Путиным с периферии
|
| |
| |