По новой
|
|
NOTKA | 21 | Понедельник, 01-06-2009, 01:43:38
|

Верховный Главнокомандующий Ранг:
Генералисимус
Форум - 1440
| Quote (HAPxKOHTPOJIb) Еще раз напиши ОНЛАЙН по Москве. Ждем в Годарде в 22.00 , поговорим в скайпе если он тупой,и не МСК онлайн указал,то что ждать от него? Вы как дети !Даете подсказки ! на осаде не был то раз на сборе тоже ,то два нах он нужен,если не реагирует на созданную им же тему !
Мы с Путиным с периферии
|
|
| |
All4ip | 22 | Понедельник, 01-06-2009, 01:57:16
|

Пользователи Ранг:
рядовой
Форум - 9
| Quote (HAPxKOHTPOJIb) Ждем в Годарде в 22.00 , поговорим в скайпе. Онлайн с с5 утра и до гдето 16-17 часов по вашему ...а скайпа нету всегда болтал по ТС такчто дайте сылку на скайп для скачки я скачаю и все будет ок без проблем ,,,,,а сора с неверами была из за того что у меня все друзья решилив НВ пойти ну 2 взяли 2 нет я тож просто кинул заяву мне был -ОТКАЗ ..... ну и тут вдруг мидкипер начел наежать я его всегда недолюбливал ну несошлись я его послал мягко говоря и выкинули с клана вот собственно и все
|
|
| |
xAPPLEx | 23 | Понедельник, 01-06-2009, 02:16:51
|

Обер офицер Гвардии Ранг:
ефрейтор
Форум - 302
| Quote (All4ip) дайте сылку на скайп для скачки я скачаю и все будет ок без проблем skype.com качай
Lucy In The Sky With Diamonds Rah! Rah! Rock`n`Roll again and again
|
|
| |
Fly | 24 | Понедельник, 01-06-2009, 12:35:40
|

Пользователи Ранг:
рядовой
Форум - 2
| Вопрос встал боком из-за двуличности человека - будучи в одном клане писал заявку в другой. Доверие?.. Ну и конечно имея в клане ЛОУ-ранг так разговаривать с ЗКЛ... вообщем смотрите сами - субординации у человека нет совершено. С наилучшими пожеланиями.
С наилучшими пожеланиями. ~Клан Neverlande~
|
|
| |
xAPPLEx | 25 | Понедельник, 01-06-2009, 13:30:08
|

ефрейтор
Форум - 302
| Quote (Fly) Вопрос встал боком из-за двуличности человека - будучи в одном клане писал заявку в другой. Доверие?.. Ну и конечно имея в клане ЛОУ-ранг так разговаривать с ЗКЛ... вообщем смотрите сами - субординации у человека нет совершено. С наилучшими пожеланиями. о объявились) спасибо за то что отписался По теме - то что писал заявку в другой клан, находясь уже в клане и оскорбление вышестоящих лиц и сокланов..меняет мое мнение склоняюсь к ПРОТИВ
|
|
| |
Fly | 26 | Понедельник, 01-06-2009, 13:50:09
|

Пользователи Ранг:
рядовой
Форум - 2
| Нужно помогать друг другу, иначе мы зерг...
С наилучшими пожеланиями. ~Клан Neverlande~
|
|
| |
All4ip | 27 | Понедельник, 01-06-2009, 13:51:34
|

Пользователи Ранг:
рядовой
Форум - 9
| Quote (xAPPLEx) По теме - то что писал заявку в другой клан, находясь уже в клане и оскорбление вышестоящих лиц и сокланов..меняет мое мнение склоняюсь к ПРОТИВ повторюсь у еня половина друзей дали заяву в Nw половину взяли половину нет ...ятоже решил проверить как примут или нет ....я писал заяву туда даже не с целью чтобы попасть в НВ .....а оскорбления Админов и небыло ....у меня с витом ,блудом норм отношения а просто Мидкипер я его неуважаю да и он меня с самого начала как мы стали в 1 клане такчто оскорбления там вобще и небыло ....так что вотак .....думайте решайте ...а сокланов я вобюще неоскорблял у меня с половиной досих пор норм отношения половина сокланов во френдах весит .....
|
|
| |
НародныйКонтроль | 28 | Понедельник, 01-06-2009, 14:34:03
|

Заблокированные Ранг:
Торговец Ресурсами
Форум - 205
| Вообщем, у тебя онлайн не наш. Если Нотка решит второй состав созвать на дневной онлайн, то еще можно что-то в скайпе обсудить, поговорить. а так - против.
|
|
| |
All4ip | 29 | Понедельник, 01-06-2009, 14:58:44
|

Пользователи Ранг:
рядовой
Форум - 9
| Короче я непринят??
|
|
| |
EJIMAC | 30 | Понедельник, 01-06-2009, 16:20:58
|

Друзья Ранг:
капитан
Форум - 169
| Quote (All4ip) Короче я непринят?? Жди
Родом из WePrey http://dump.ru/file/3289097
|
|
| |
Mindkeeper | 31 | Понедельник, 01-06-2009, 20:41:53
|
рядовой
Форум - 2
| Приветствую.сразу бы хотел сказать что я здесь лишь из за хорошего отношения к отдельным личностям вашего клана.хотел бы вам поведать причину "ссоры",хотя никакой соры не было так как я (при помощи одного хорошего человека) узнал что АЛЛчип будучи в нашем клане подал заявку в НВ.я как зам посчитал это неприемлемым.потому лично сам кикнул всех троих друзей,ибо нам не нужны всевозможные шпионы.а то что он тут про меня болтает,то это лишь меня забавит)Дело ваше...никого ни в чем убеждать не собираюсь.если вы принимаете таких людей так мне же лучше и моему клану.мы уже от них избавились гуд лак P.S.: забыл упомянуть что он еще к Шеру собирался
Сообщение отредактировал Mindkeeper - Понедельник, 01-06-2009, 20:42:50 |
|
| |
xAPPLEx | 32 | Понедельник, 01-06-2009, 20:45:32
|

ефрейтор
Форум - 302
| Quote (Mindkeeper) Приветствую.сразу бы хотел сказать что я здесь лишь из за хорошего отношения к отдельным личностям вашего клана.хотел бы вам поведать причину "ссоры",хотя никакой соры не было так как я (при помощи одного хорошего человека) узнал что АЛЛчип будучи в нашем клане подал заявку в НВ.я как зам посчитал это неприемлемым.потому лично сам кикнул всех троих друзей,ибо нам не нужны всевозможные шпионы.а то что он тут про меня болтает,то это лишь меня забавит)Дело ваше...никого ни в чем убеждать не собираюсь.если вы принимаете таких людей так мне же лучше и моему клану.мы уже от них избавидись гуд лак P.S.: забыл упомянуть что он еще к Шеру собирался обстановка наколяется))) вообщем нам личночти с сомнительной репутацией не нужны. поэтому, как уже и говорила против)
|
|
| |
EJIMAC | 33 | Понедельник, 01-06-2009, 20:54:26
|

Друзья Ранг:
капитан
Форум - 169
| Закроите
Родом из WePrey http://dump.ru/file/3289097
|
|
| |
Mindkeeper | 34 | Понедельник, 01-06-2009, 21:33:28
|
рядовой
Форум - 2
| Quote (All4ip) я его послал мягко говоря <3
|
|
| |
NOTKA | 35 | Вторник, 02-06-2009, 01:18:47
|

Верховный Главнокомандующий Ранг:
Генералисимус
Форум - 1440
| короче в -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------> в Форест ! Отказано,закрыто!
Мы с Путиным с периферии
|
|
| |