Заявка на вступление в клан DoomLight. 1. Ник персонажа на форуме должен быть идентичным нику в игре
KloynBomber
2. Наличие Нублеса, Основа, сабы с указанием наличия 3 профы на каждом, какой есть шмот.
57lvl!! ai bustro ka4ausb o4enb !!!!!!ai zabul kak on nazuvaetbsa ny atot s vedromenom ai tak zovy moegi samanaa 4ainik na koleikax takoi melkui!!!ua ni ny6as ua vsex y6ivau!!!ny at tip y mena kampot xaxaxaxa! ne kampot vsmusle a kampot takaai bronbka v luksore prodaetbsa!!! tak oryzue y mena luk toze ot tyda ny tam v girane magazin kakoito tam za zelenue kyinu i sinuu daut
3. Имя и возраст в реале, город. (Указать разницу с Москвой + - )
Kolan 11 lety!!!!maskva xz skolka s vami raznici nety y mena!!!
4. Стаж игры на Экстриме
ya uzhe dovolno opitniy igrok!
5. Какой онлайн по будням(с**часов до**часов)МСК (24).
4e takoe on-line ai ne znau prosto poidy y mamu sprawu a plin mama ne znaet toze !!!
6. Были ли ранее в других клана? Укажите. Почему ушли?
da bil v klane no mena vukunylu tup wmot soklana ypal i ai podobral io ne otdal mena vukunylu LOxi pipec!!! 4to yypalo to propalao mne tak papa govorit!!!!
7. Пару слов о себе?) Есть знакомые в нашем клане? Ники, кто может порекомендовать.
moai neznaet poka 4em ai zanumausb no dro4y kak vse!Ludei ai lublu i xorowue otnowenue!!!!mena tup hawku vawu navern bu porekemedoxalu atot kaktam Zontb i Nka.mne tyt papa govorut 4to nado trebovatb vsegda mnogo!!! vot xo4y srazy 4tob dalu mne wmoty ky4y ny tup ai gnom dolzna ky4a wmota butb!!!!! + veedromen ppipec predstavlaet est kakueto sunue kyinu ny ix za 740 a prodaut v Girane!!!!
8. Есть ли у Вас другие чары? (профа,лвл)
tot kotori y6ivait lazirom vsex!!!
9. Играете дома или в клубе ?
y mina doma stoit kampyter!!!
10. Претендентам скачать прогу Скайп ( skype.com ), иметь микрофон и указать в заявке скайп-имя.
ua niznay 4to takoe skip.mama skazala 4to potom papa mne postavit skip.ua 6ydy nagibat vsex!!!!
Люди, у которых игра невыносимо лагает на массовых сборах, нам нужны меньше всего.ua ne lagay!!!tolko v girane!!!