DOOMlight
22-03-2026
11:07:21
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: NOTKA, HAPxKOHTPOJIb, xAPPLEx, AngelxSky  
Заявка на вступление в клан
НародныйКонтроль21 | Вторник, 05-05-2009, 20:30:13

Заблокированные
Ранг:
Торговец Ресурсами

Награды, нажмите и смотрите
Форум - 205
Вот и не пиши маты, Костя. На самом деле они все сами понимают.

ЗА. Чела надо брать, место есть в клане. Если онлайн норм, то приживется, пусть и без нубла. Новая структура клана позволяет это сделать.

Extaziiiii22 | Вторник, 05-05-2009, 22:19:12

Офицер Гвардии
Ранг:
прапорщик
Форум - 91
+
СЧастье в Счастье

ssssGavrilssss23 | Вторник, 05-05-2009, 22:51:31
рядовой
Форум - 3
Насчет нубла скажу что был бы я уже нубл если бы не переход, а сейчас никто его вальнуть не может, да и в пати не каждый хочет брать. Вообщим маловато добрых и отзывчивх людей. И еще я забыл сказать что я щас в Клане Milleniym. Единственное что меня не устраюет в этом кл это то что глава тоисть кл. он не умеет управять кл и мало опытный, да и маловато понимает. Потому я ищу кл в котором играют хорошые игроки, кторое не будут gnp///nm что в ТОИ 14етажей. Потому что в тои всегда было 13этажей это просто лаг. Вообщим до скорой встеречи ребята.

Добавлено (05-05-2009, 22:50:41)
---------------------------------------------
Забыл сказать мне не скоро быть нублом и саб взять на сапорта так как я совсем недавно зделал талум сет по квесту, ну шлем не скрафтился 2раза подрят-не форт. Короче я понес много затрат. И нада опять подниматься....

Добавлено (05-05-2009, 22:51:31)
Шлем пришлось покупать

NOTKA24 | Вторник, 05-05-2009, 23:58:04

Верховный Главнокомандующий
Ранг:
Генералисимус
Форум - 1440
Quote (ssssGavrilssss)
И еще я забыл сказать что я щас в Клане Milleniym

а что тогда пишешь ? biggrin

Quote (ssssGavrilssss)
Единственное что меня не устраюет в этом кл это то что глава тоисть кл. он не умеет управять кл и мало опытный, да и маловато понимает

у нас не лучше,наш вообще нуП полный ! biggrin

Мы с Путиным с периферии

TeeX25 | Среда, 06-05-2009, 02:28:12

Ветераны
Ранг:
майор
Форум - 276
Quote (H0stRider)
Я бы щас матом тебя, но нехочется в чужих заявках.
Не в обиду, но меня чёто начали напрягать Старички из-за их слов, что типо когда ОНИ были - клан ебал всё, что видил. А щас, когда пришли какието уебаны, клану вообще пи***да.
Я бы много написал, но там везде маты...... biggrin

Ждём когда лаги пройдут и там будет видно что к чему
ssssGavrilssss, как будет профа у СВСа - пм NOTKA, H0stRider

H0stRider, по-меньше эмоций молодой человек, на правах человека который отыграл в клане достаточно, могу с уверенностью сказать что раньше клан действительно был лучше, хотя бы потому что люди не позволяли себе такого писать на форуме, а умению вести себя на форуме можете поучится например у некоего Elm1ck'a или хотя бы у Zealot'a (его правда мало кто застал из нынешнего состава), они по слухам были правыми руками Олега в свое время и вполне умели себя вести как подобает людям занимающим такой пост...

П.С. И еще несколько месяцев назад я на этот форуме был администратором, так вот ваш бы пост я удалил как только прочитал, так как он не имеет ни малейшего отношения к заголовку темы, а еще дал бы замечание за нецензурщину, но руководство решило все поменять, и теперь здесь управляют другие - так пусть они и следят за культурой общения wink

Приношу свои изменения за объемный офтоп, но отвечать в другом разделе на этот пост было бы глупо.

Кстати по теме, я бы человека взял хотя бы на испыталовку, раз про него говорят что он с головой... Прямая мысль и руки бесценны, все остальное можно поправить со временем.

"only maniac stop the maniac!" © Demolition man.
"the future is not set, there is no fate but what we make for ourselves" © Terminator 2: Judgment Day.
"Don't drive faster than your angel can fly... " © unknown.

Я зеленый ИНИИПЁТ )))

NOTKA26 | Среда, 06-05-2009, 03:42:37

Верховный Главнокомандующий
Ранг:
Генералисимус
Форум - 1440
TeeX,
Рома,приятно ,что нашел время написать тут=)
Это 1
2 что все так разволновались,когда в клан вступают новые люди?
3 ну кто то решил играть на офе- его право,кто заходит сюда , очень рады!
4 не пойму высказывания некоторых типа *это не думлайт ,а подделка* , типа я был в клане то были Думы ,я ушел ,теперь это нето!
Прямо ,пупы земли ,,,
5 Думлайт я основал 15,10,2006 за это время я прошел и падения и рассветы и неоднократно ! =)
6 Да ,возможно высшие достижения клана были до вашего перехода на Рус оф,мне импонируют те времена,
явно жаль недостатка ведущих игроков клана (старого состава) НО Жизнь продолжаеться,,,
7 а на данный момент просто некоторые не владеют закрытой информацией ,кто что делает для Клана ,а не просто ностальгирует о прошлом !
8 Хост-райдер (Кастян) (он же адекватный лидер клана ,из нашего алли) не сбежал как некоторые тут товарищи,думающие ,что корабль тонет ,а согласовал наши совместные действия по подьему клана )
9 не понимаю высказывания многих моих сотоварищей (добровольно вышедших из клана) о том ,что при них клан был крут ,а теперь не то,,
10 разглашаю секретную инфу,клан 7 лвл (что ,думаю даже легенды не достигли,даже при лагах),очень много талантливых игроков,грамотных организаторов!
11 в заключение ,,, Думаю нужно закончить эту пикировку,(надеюсь термин понятен адекватному большинству)
кто решит вернться ,то решим в скайпе,кто просто будет с ненормативным лексиконом тут высказываться,остануться вне этого форума !
Открыт к обсуждению и критике,в скайпе ник знаете !
с Уважением NOTKA
11

Мы с Путиным с периферии

Novikov27 | Среда, 06-05-2009, 03:53:01

Ветераны
Ранг:
Генералисимус
Форум - 1111
Вот я вступил так на долго) я давно хотел найти коллектив с которым я буду долго. Но потом стали такие времена что я был самым долгим по персу в клане после Олега) Уходят приходят своих ПК шут, что то про маму вечно говорят.

Например там де я играю раз в неделю максимум кто то выйдет или зайдет в клан. Хоть нас гнут во все щели ( не суждено мне вступить в изначально топовый клан). При таком раскладе что там творится любой бы продест уже вышел бы из клана. Просто жаль Олег что ты не хочешь поиграть в более трудную игру с повзрослее народом.

http://opicture.ru/upload/2009/06/17/09/1245260883409280.jpg
http://opicture.ru/upload/2009/06/17/09/1245260882983691.jpg
http://opicture.ru/upload/2009/06/17/09/1245260882953869.jpg

ssssGavrilssss28 | Среда, 06-05-2009, 11:37:29
рядовой
Форум - 3
Все что мне нада так это найти друзей и людей которым я смогу доверять, ну я не думаю что ваш кл НУП как говорит NOTKA, так как вы ходите на осады думаю и на РБ тоже.... А написал я потому что я уже достаточно долго играю тут но так и неразу не сходил нормально на РБ, потому что тут полно..............................и никто не умеет валить РБ, я вот когда играл на волгодоме(это сайтик l2.volgodom.ru) мы всегда РБ валили воинами Например в пати кто нужен. Это Сапорты:
1.Варк с 3профой
2.БД
3.СВС
4.котовод (у котовода баф хорошый на криты)
5.Дестр(зависит от РБ сколько дестров нада)
Просто поймите меня правильно, я все лиш хочу наслаждаться игрой....
А насчет варов скажу они меня не пугают, на старом сервере у меня были вары со всема ТОП кланами, потому как сам могу навалять.
Ну а если я лишний я пойму, и плакать небуду

Добавлено (06-05-2009, 09:36:06)
Я на старом сервере сам РБ кил в КОЛИЗЕЕ правда в 6окон.

Добавлено (06-05-2009, 09:40:42)
Просто многи не понимают и начинают спорить гворят все "А МЫ МАГАМИ ВАЛИМ РБ" просто кто когда то играл на сервере с рейтами х1 то поймет меня что за длительное время кача ты успеваешь изучить свого героя до.....и тоггда начинаешь его по настоящему ценить.

Добавлено (06-05-2009, 11:37:29)

Quote (NOTKA)
у нас не лучше,наш вообще нуП полный ! biggrin

Да какой же кл такой скажет о себе? а я просто непойму. Лан как хочеш надоело напрашуваться в кл

MEDE9I29 | Среда, 06-05-2009, 12:31:46

Офицер Гвардии
Ранг:
майор
Форум - 451
Quote (ssssGavrilssss)
Да какой же кл такой скажет о себе?

ето у него такой юмор,а насчет принятия тебе написали,и делай скайп,после общения в скайпе у тебя будет больше шансов(ну или небудет совсем-как сложится)

В понедельник чаще всего хочется пятницу,в пятницу чаще всего хочется выпить.
Реальность-это галлюцинация,вызванная отсутствием интернета.

TeeX30 | Среда, 06-05-2009, 13:04:35

Ветераны
Ранг:
майор
Форум - 276
Олег, я ни разу не писал что теперешний Думлайт это подделка и фраз в подобном духе, единственное что я написал это то что он лучше, и то я не с точки зрения уровня игроков писал, а с точки зрения общения - не помню я раньше столько срача среди своих и такого количества нецензурной лексики, все разумеется ИМХО )

"the future is not set, there is no fate but what we make for ourselves" © Terminator 2: Judgment Day.

Я зеленый ИНИИПЁТ )))

xxKollibrixx31 | Среда, 06-05-2009, 13:16:30

Гвардия
Ранг:
лейтенант
Форум - 148
Quote (TeeX)
не помню я раньше столько срача среди своих и такого количества нецензурной лексики

Quote (TeeX)
Я зеленый ИНИИПЁТ )))

wink

Extaziiiii32 | Среда, 06-05-2009, 13:26:26

Офицер Гвардии
Ранг:
прапорщик
Форум - 91
Quote (Novikov)
Просто жаль Олег что ты не хочешь поиграть в более трудную игру с повзрослее народом.

Ваня вот когда ты станеш повзрослее, ты вернешся))
потому что у тебя будет работа,семья ,дети)и у тебя небудет время задротсвовать,ты поймеш что кроме Л2 есть есче и реальная жизнь где ты комуто дорог и нужен.И тебе будет абсолютно безразлично кто держит аден на том или ином серевре,и что джинсы на тебе ,куда более ценны чем драк сет в игре!
Не важно где ,а важно с кем! я так понимаю что ты ушел не из за сервера, а за того что обиделся на когото,вот теперь тебе обидно что клан не умер без тебя и ты пишеш гадости в отношении теперешних членов клана,занимаешся нравоучением.
Хотелось бы сказать тем что ушли:
1.Надумаете придти - напишите заявку!
2.Сопли и нравоучения оставьте при себе,вот чесно ,долго терпел но уже тошнит от выражения (вот когда я был....)
4.Очень хотелось бы чтоб вы свой срач писали в ПМ друг другу,а не в заявках пользователей.
Сори за офтоп.

Созрело предложения сделать для Старой гвардиии отдельную тему, где они бы ностальгировали по своей молодости и былой удали, а также обливали друг друга грязью.

СЧастье в Счастье
Сообщение отредактировал Extaziiiii - Среда, 06-05-2009, 13:30:32

eXPLover33 | Среда, 06-05-2009, 14:17:23
прапорщик
Форум - 82
TeeX, я тут одному уже обьяснял, что к чему, УШЕЛ С КЛАНА И НА ДРУГОЙ СЕРВ, И ИДИ...... у себя на сайте на сокланов пизди, а тут ненадо нам такого!!

Добавлено (06-05-2009, 14:17:23)
просто буть чуть потише, я не угрожаю, я предупреждаю!!! Но я не МИНЗДРАФ , предупреждаю 1 раз

Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще не думаю.

TeeX34 | Среда, 06-05-2009, 15:00:08

Ветераны
Ранг:
майор
Форум - 276
eXPLover, молодой человек внимательно перечитываем чат на первой странице, и понимаем что сделать вам с вашими же указаниями, ок? и я на ты не переходил, и все ваши предупреждения/угрозы мне индифферентны wink
xxKollibrixx, ИНИИПЁТ, это не нецезурщина, ругательство пишется вовсе не так, это лишь сложившийся сленг, так что ваши копирования моих же слов, ни к чему)

Я зеленый ИНИИПЁТ )))

SuperN1krol35 | Среда, 06-05-2009, 15:28:21

Пользователи
Ранг:
сержант
Форум - 34
Quote (TeeX)
по-меньше эмоций молодой человек, на правах человека который отыграл в клане достаточно, могу с уверенностью сказать что раньше клан действительно был лучше, хотя бы потому что люди не позволяли себе такого писать на форуме, а умению вести себя на форуме можете поучится например у некоего Elm1ck'a или хотя бы у Zealot'a (его правда мало кто застал из нынешнего состава), они по слухам были правыми руками Олега в свое время и вполне умели себя вести как подобает людям занимающим такой пост... П.С. И еще несколько месяцев назад я на этот форуме был администратором, так вот ваш бы пост я удалил как только прочитал, так как он не имеет ни малейшего отношения к заголовку темы, а еще дал бы замечание за нецензурщину, но руководство решило все поменять, и теперь здесь управляют другие - так пусть они и следят за культурой общения

Возможно, ваши люди и были "Тру" по игре и культурнее на форуме.
Но! Я поддержу Хоста. Состав изменился, и не кажется ли тебе мой друг, что смысла от твоих постов о былых временах нет?

У каждого из сокланов свой характер. И конечно очевидно было ожидать что посты (ветеранов ;)) "с намеками" кому то не понравятся. Результат : Реакция HostRider'a. По правде говоря... Мне эти намеки тоже не по душе. Так что... если уж ты решил выбросить наружу свои накипевшие переживания насчет былого DoomLight. Так знай, что "Ничего не получилось"

P.S : По теме, меняю мнение : ЗА

Online : [SuperN1krol] Entered... 13.02.09 - 07:00
Offline : [SuperN1krol] Leaved... 14.02.09 - 03:33

Brain was banned in : 14.02.09 - 03:35

Сообщение отредактировал SuperN1krol - Среда, 06-05-2009, 15:30:19

TeeX36 | Среда, 06-05-2009, 15:46:50

Ветераны
Ранг:
майор
Форум - 276
SuperN1krol, во-первых для меня не было и нет наших и не наших, это фикция придуманная не мной, во вторых, не стоит меня отождествлять со всеми подряд, и приписывать мне то, чего я не делал. Я не писал что теперь Дум не тот что прежде и подобных вещей, все что я написал, что теперешний состав не умеет культурно общаться и всего-то и последующим общением вы это лишь доказываете. И хватит наконец мне ТЫкать, я на ТЫ ни с кем из ТЫкающих мне новичков не переходил, я же ТЫкаю лишь тем кого знаю. И ничего я ни на кого не изливаю, это ваши додумывания, которые имеют очень мало общего с реальностью, если я захочу развести срач и начать язвить и подбивать на склоки, делать я это буду по другому wink

Я зеленый ИНИИПЁТ )))

Raidy37 | Среда, 06-05-2009, 16:56:05
лейтенант
Форум - 141
пора уже забыть тот старый думлайт и начать строить новый,так что я поддержу Хоста happy

Novikov38 | Среда, 06-05-2009, 17:12:46

Ветераны
Ранг:
Генералисимус
Форум - 1111
Extaziiiii, кто ты такой? я впервые слышу в свой адрес такие слова про супер тру задрота.
Quote (Extaziiiii)
так понимаю что ты ушел не из за сервера, а за того что обиделся на когото,
плохо понимаешь, спроси у Нотки как все начиналось.

Quote (Extaziiiii)
а за того что обиделся на когото,вот теперь тебе обидно что клан не умер без тебя и ты пишеш гадости в отношении теперешних членов клана,занимаешся нравоучением.
Эльпасо удалось впарить свою точку зрения другим.

Quote (Extaziiiii)
Ваня вот когда ты станеш повзрослее, ты вернешся))
Quote (Novikov)
Просто жаль Олег что ты не хочешь поиграть в более трудную игру с повзрослее народом.

что это? Мои знания лингвистики не могут понять связь этих предложений... Я же говорю про то, что средний возраст людей играющих на Офе он больше чем на экстриме, ты про то какой я задрот, не ценящий свой клан... Проехали.
Кто ты ни был надеюсь ты понимаешь, что мое сообщение которое ты процитировал обращено было не к тебе.

Quote (Extaziiiii)
Не важно где ,а важно с кем!
говоря такое, ты даешь о себе характеристику, того кто слышит звон да не знает где он. Абсолютный 0 в происходящей ситуации, моего конфликта на этом сайте.

Набор якобы красивых и громких слов в мой адрес. Тока я здесь какой то придуманный герой в воображении Extaziiiii.

http://opicture.ru/upload/2009/06/17/09/1245260883409280.jpg
http://opicture.ru/upload/2009/06/17/09/1245260882983691.jpg
http://opicture.ru/upload/2009/06/17/09/1245260882953869.jpg

Сообщение отредактировал Novikov - Среда, 06-05-2009, 17:13:43

H0stRider39 | Среда, 06-05-2009, 17:20:45

Пользователи
Ранг:
майор
Форум - 378
TeeX, лучше мат слушать, чем когда на клан гонят

НародныйКонтроль40 | Среда, 06-05-2009, 17:57:45

Заблокированные
Ранг:
Торговец Ресурсами

Форум - 205
Подведем итог:

Quote (TeeX)
не помню я раньше столько срача среди своих и такого количества нецензурной лексики

Срача среди своих в клане нет. Начинают высказывать надуманные обвинения и свои личные обиды те лица, которые вышли из клана.

Quote (Novikov)
Эльпасо удалось впарить свою точку зрения другим.

Ваня, опять начинаешь выдавать желаемое за действительное. Не начинай Санта-Барбару 2.

Quote (H0stRider)
TeeX, лучше мат слушать, чем когда на клан гонят

Мат слушать в скайпе лучше, а не читать на форуме.

С сегодняшнего дня все без исключения лица, использующие ненормативную лексику на форуме буду блокироваться на 3 дня + 1 замечание.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright DOOMLight © 2026
Откуда были на форуме?