DOOMlight
25-06-2025
15:27:48
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: NOTKA, HAPxKOHTPOJIb  
~ГОРОСКОП~
Luciferon21 | Вторник, 26-08-2008, 00:19:40

Пользователи
Ранг:
лейтенант
Награды, нажмите и смотрите
Форум - 110
да я знаю про все просто удивлен ))) немного ша поправим ))
Повар без мата это борш без томата

xFEDOSSx22 | Вторник, 26-08-2008, 18:49:39

Заблокированные
Ранг:
Гиран - мой район!

Форум - 1201
Хахахахахахаххахаха biggrin biggrin biggrin biggrin Бляяяя самая фишка то что я стрелец и про меня все все правильно написано там biggrin biggrin biggrin biggrin Ну кроме битья конечно но все остальное прям в самую точку biggrin biggrin biggrin Отвечаю все верно докажут сокланы biggrin biggrin biggrin ЕЕбать я сам уржался +1 автору молодец biggrin biggrin biggrin biggrin happy happy
Т о л ь я т т и . . .
ARCHMAGE В ШОКОЛАДЕ =DDDDDDDDDDDDDDD
Shock-world / Extrim1 x100 / Archmage-Spectral Dancer-Hierophant-Eva's Saint / DOOMLight

TeeX23 | Среда, 27-08-2008, 13:07:24

Ветераны
Ранг:
майор
Форум - 276
Сашь, я сам стрелец... могу сказать что и про меня многое в точку... неужели все стрельцы так схожи? или так схожи стрельцы линейщики? )))

"only maniac stop the maniac!" © Demolition man.
"the future is not set, there is no fate but what we make for ourselves" © Terminator 2: Judgment Day.
"Don't drive faster than your angel can fly... " © unknown.

Я зеленый ИНИИПЁТ )))

SeVSsE24 | Среда, 27-08-2008, 15:43:16

Пользователи
Ранг:
капитан
Форум - 168
надо нафлудить здесь )))
Нет, я не демон, и не святая.
Я просто женщина. Да, я такая.
Гневаюсь страшно, ласкаю нежно,
Бросаю быстро, люблю безбрежно.

lMysticMen25 | Четверг, 18-09-2008, 21:50:21

Пользователи
Ранг:
сержант
Форум - 47
Гыыыыыы
Наржался нормуль :)))

[url=http://sigs.ru][img]http://sigs.ru/n_ila2/1/lmysticmen/100x/277.jpg[/img][/url]

DoNotTouchMe26 | Понедельник, 13-10-2008, 18:09:03
капитан
Форум - 222
xD

Секс, наркотики и чипсы!

GrinDeVald27 | Пятница, 24-10-2008, 13:05:49

Пользователи
Ранг:
прапорщик
Форум - 59
Скорпион

Ебарь-террорист. - правда
Когда ебать некого, начинает ебать мозг. Как правило, себе самому. - правда
Постоянно фонтанирует всякими бредовыми идеями, самовлюблен до усрачки, день-деньской готов пялиться в зеркало на свое отражение - правда
Истерик, и даже не стесняется этим бравировать. - правда
Добродушен, если не пытаться занять у него бабла. Деньги, кстати, любит почти так же, как себя самого и умеет их зарабатывать. - правда
Скрытный, сука, сил нет никаких, вытащить из Скорпиона инфу, которую он не хочет разглашать, практически так же трудно - правда.
Двуликий Анус, сцуко, постоянно мечется между высокими идеалами и желанием сделать кому-нибудь падлу. - ну это не правда. пакрайнем мере не про меня..
Стоически переносит всю жопу, которая перманентно с ним приключается, потому что знает - заслужил. - о дааа..

Это конечно п**дец.. НО почти все как про мну! biggrin biggrin

Неформал я.. Неепёт!!

BrutalStyle28 | Понедельник, 27-10-2008, 16:56:46

Ветераны
Ранг:
капитан
Форум - 224
Quote (RealSinAddict)
Близнецы
Близнецы - это очень круто, если он один, и совсем абзац, если их хотя бы два. Могут пиздеть без остановки хоть трое суток и ни разу ни повториться, что в общем-то прикольно, но иногда утомляет. Близнецам обычно все завидуют, потому что он и жнец, и чтец, и на дуде игрец, проще говоря - в каждой жопе затычка. Но никто не догадывается, как на самом деле трудно Близнецам выжить и выбрать в этом огромном мире возможностей - им всегда кажется, что жизнь проходит стороной, даже если он по уши в говне в событиях. Любит трахаться, жрать и получать новую информацию - лучше всего одновременно. За это слывет извращенцем, хотя на самом деле он просто экономит время. Феноменально ленив, девяносто процентов своей бурной деятельности разворачивает только для того, чтоб от него наконец отъебались и оставили в покое. Производит впечатление пиздобола и вообще васи, хотя на самом деле не дурак почитать в перерывах между распиздяйничаньем Канта и Кьеркегора (чтение зачастую все равно сопровождает идиотским смехом и междометиями типа "ыыыы", что очень мило смотрится, потому что юмор у Кьеркегора действительно может найти только Близнец). Сентиментален как последняя портовая блядь, верит в романтику, хотя постоянно от нее открещивается и демонстративно скалит зубы над теми, кто о ней говорит. В любви обычно несчастен (так и хочется сказать - потому что верит в романтику), потому что терпеть постоянно устраиваемые Близнецом феерии идиотического веселья и веселого идиотизма в силах только Овен, а на всех Близнецов ГОвна не хватает.

этожпестецскокойаосебеузнал biggrin
по сабжу: доля правды есть wink

/Abyss x300 Offline
/Shock-x100(1-Extrime) Offline
/zadrote mode off
/real Online xD ;)
†††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††
Sanctus, espiritus, redeem us from our solemn hour
Sanctus, espiritus, insanity is all around us
Sanctus, espiritus is this what we deserve
Can we break free
From chains of neverending agony