DOOMlight
25-06-2025
19:36:38
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: NOTKA, HAPxKOHTPOJIb  
Красивые фразы
InQuize41 | Понедельник, 05-01-2009, 01:48:26

Пользователи
Ранг:
Псих

Награды, нажмите и смотрите
Форум - 962
cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool

Tomorrow will be better...
Your time just came again.
15:35:03 ->Enter Char[1].
15:35:42 ->Enter Char[2].
15:36:37 ->Enter Char[3].

Sarefina42 | Четверг, 15-01-2009, 20:17:51

Пользователи
Ранг:
майор
Форум - 486
жестоко
СвС со стажем:)

W1rkungsFeuer43 | Пятница, 20-02-2009, 23:12:52
рядовой
Форум - 3
http://dump.ru/file/1829545

НАНАХ! biggrin

xFEDOSSx44 | Пятница, 20-02-2009, 23:40:56

Заблокированные
Ранг:
Гиран - мой район!

Форум - 1201
Красивая фраза:
lox,pidor,nepacAN!!!111111

Т о л ь я т т и . . .
ARCHMAGE В ШОКОЛАДЕ =DDDDDDDDDDDDDDD
Shock-world / Extrim1 x100 / Archmage-Spectral Dancer-Hierophant-Eva's Saint / DOOMLight

Elm1ck45 | Понедельник, 23-02-2009, 13:30:17

Ветераны
Ранг:
полковник
Форум - 564
какие-то стремные у тебя о красоте понятия..

xxxCnapmaKXxx46 | Понедельник, 23-02-2009, 17:16:42
майор
Форум - 357
Федос все фразы про ла2.....На уме только ла2?
</C/>

xFEDOSSx47 | Понедельник, 23-02-2009, 20:17:12

Заблокированные
Ранг:
Гиран - мой район!

Форум - 1201
Тебя ебет? Тусуйся.
Т о л ь я т т и . . .
ARCHMAGE В ШОКОЛАДЕ =DDDDDDDDDDDDDDD
Shock-world / Extrim1 x100 / Archmage-Spectral Dancer-Hierophant-Eva's Saint / DOOMLight

xxxCnapmaKXxx48 | Понедельник, 23-02-2009, 22:34:35
майор
Форум - 357
O_o TycyI-OCb!
</C/>

Elm1ck49 | Среда, 25-02-2009, 23:51:03

Ветераны
Ранг:
полковник
Форум - 564
энергия лени самая неисчерпаемая!

FeCo50 | Четверг, 26-02-2009, 18:23:58

Заблокированные
Ранг:
рядовой
Форум - 1131
ага,energy of feco
Френзи есть - ума не надо
"Всё,что меня убивает,умирает само,а то,что не убивает - жалеет" ©фека хДД

xxxCnapmaKXxx51 | Четверг, 26-02-2009, 22:40:58
майор
Форум - 357
Энергия феки это
БУХЛО!xDDDDDD

</C/>

Elm1ck52 | Пятница, 27-02-2009, 00:32:08

Ветераны
Ранг:
полковник
Форум - 564
брызгалка power

KINGDIMOND53 | Суббота, 28-02-2009, 11:41:02

Ветераны
Ранг:
полковник
Форум - 637
маленький пенис в состоянии эрекции haha

xxxCnapmaKXxx54 | Суббота, 28-02-2009, 19:53:05
майор
Форум - 357
xDDDDDD
</C/>

eXPLover55 | Воскресенье, 12-04-2009, 13:05:56
прапорщик
Форум - 82
от прикиньте прихажу сени ночю на кухню пакурить. фключайу сфет и фижу как 2 фулпати тараканаф штурмуют мои халадильнег.
я начяла была снял сфои тапачег, ну у мяж скилы как у баюма... масавые (ГМ фсетаки) но патом ришыл пасматреть шо буит дальшо. сныкался ф хаид за табуреткай.
тавот асада начилась. начяла ани забижали в сфои КХ (майу хлебницу), видать шоп там атбафаццо. патом раздились и адна фулпати паперла к грахфину а фтарая к ракафине (фидать там фул у них стаял на боах). посли прашествия 2х минут начялсо штурм шаладильнега. ф первую очередь самыи бальшой начял шота резва шыфелить усами, видадь КМ хай лвл начил каманды атдафать. патом он извните за вфраженьиццо насрал пасредине кухи, я так понял то он флаг пастафил, в тотжы мамент талпа малиньких тараканчегаф начила фсбираццо па стенам и дфери. и тут мя понил шо на маёеи кухне неастроини асады. гардаф нету. ну думаю "хрен вам твари а не халадильнег" выскакую иза табуретки и снимаю тапачег. ф другой руке у мя зажыгалка была. и давай их мачить. ну первым я снёс их флаг, ф падробнасти фдаваццо нибуду. патом начил их палить, но ани какието браначие аказались. видать ф графине и ф ракавине им резист фаер павесили. выкинул нах зажыгалку и взял фместа ниё фтарой тапачег. и шош фы думаите? эти скаты начили грызть мя за пятку чериз дырявый насог. ну а мнеташо я ж ГМ, тупа ниабращял на эта фнимание и прадалжал их изничьтажать тапками танцуя, ну тип как БД тока не патамуша танцы падали а патамуша за пятки больна грызли. ну спустя чяс майа кухня была усеяна трупами и йа начил атбывать танкаф от маих пятак. кагда атбил то думал шо фсио закончилась но нетута была. из хлебницы на мя папер целый табун тараканаф, после нидолгих раздумий мну понял шо эта пришли задроты с саседних сирфаков. если чесна увидев эти полчищя я понял шо маи уже падертые тапки измазаные крофю нипамогут
с быренька сойнулся ф каридор и фзял стилы, как тока хател соетса абратна на кухню да миня дашло шо ани мне тоже мала чем памогут. и фместа таво шоп взять их в руки я их адел на ноги. немнога парыфсяф шкафчике я нашол балончег рейда. с надеждай на то шо он паможет я апять партанулся на кухню. ани уже падхадили к халадильнегу....
я начил атбивать иво ис паследних сил, и тут мя заметил шо ани какта вяла ползают и медлино кусаюццо. и да мя дашло.... АНИ БЕЗ БАФА!
среди трупаф запаланифшых майу кухню я нашол сфайу зажыгалку, приспасобил иё к рейду. палучилась шота типа агнимёта. начилась битфа ни на жызь а насмерть, я хадил па кухне какбута у мя пад нагами был ни пол а крекеры, фсё хрустела с страшнай ужасающеи громкастйу. я даж немагу фспомнить шо была дальше. ачьнулси я утрам ф кравате. предки исчё спали и я решыл шо мне фсе эта приснилась. пачисал коешо пашол к беламу другу ф гости, паписал, и зашол на кухню вфпить вадицы.... и тут я понил шо эта был нисон.
мая кухня напаминала басейн ф каторам пакалена была таракиних трупаф.... я ахринел.... перфайа мысль была а том шо йа исче спли и паэтаму йа усчепнул ся за... нибуим распастранятса.... паскока кроме жуткаи больи я ничё нипачюствавал да мя дашло шо то был нисон....
фтарая мысль была атом какбы эта фсе убрать до таво как рпедки праснуццо. и тут свершылась чюда. ф кухне паивился комрак каторафа я никагда раньше нифидел. он был ф зиленых штанах и такойже футболке плитенай из канапли. я думал щя скажет "здраствуй Таурус! эта я, Гренка Каин." но он этафа нисазал. он сказал фразу ат каторай йа был ф шоке: "plizzzzzz day 5k". я иму гаварю "убиреш тут я те 10к дам" он с агнём ф глазах мне атфетил "ok" и папрасил фыити из кухни. я фышел. через 5 мин он вышел тож и сказал шо фсе гатофа. я зашол и ряльна кухня фся блистела, вы прикидуите. я иму дал 10к .... прафда пиздюлин.... ну онже нигаварил че имена иму нада... гребаный хуман.... фопщем на этам начьные приключения закончились.... жылаю шоп у вас накухни такофа небыла.

------------------------------------------------------------------------------------

Написал не я

Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще не думаю.

xxxCnapmaKXxx56 | Понедельник, 13-04-2009, 10:21:52
майор
Форум - 357
Ой пляяяяяяяяяяя...........Ржал Ппц как,xDDDDDDDDDDDD
Правда долго читал но это стоило того))

</C/>

ACEP57 | Воскресенье, 24-05-2009, 03:13:01

Ветераны
Ранг:
сержант
Форум - 34
ахахах)

RichNar58 | Воскресенье, 24-05-2009, 03:53:35

Ветераны
Ранг:
майор
Форум - 320
про тараканов тема баян, но всё равно зачёт))Я этот рассказ видел пол года назад)
Открылся новый сервер: онлайн 6 000 000 000+ Все фичи работают (рыбалка, феерверки, олимпиада, свадьбы и т.д.) Для коннекта нужно выключить компьютер, выйти из дома.

Fraulein59 | Четверг, 11-06-2009, 17:19:36

Ветераны
Ранг:
прапорщик
Форум - 64
Нужно сделать обществу прививку от бешенства,
Пока еще можно, пока не исчезло всё.
Нужно сделать людям прививку от жадности,
Пока не купили все, пока не продали всё.

Очнись, мы все больны собой.
Никто не хочет в это верить.
Вот зеркало, в нем прячется герой.
Кто он? Что он один изменит?

Вы смеётесь надо мной потому что я отличаюсь от вас...
Я смеюсь над вами потому что вы все одинаковы....

Dedyshka1260 | Четверг, 11-06-2009, 21:56:22

Гвардия
Ранг:
майор
Форум - 302
Тараканы атакуют :DDDDDD
Не прыгай на орду! ИБО! Альянс решает !АМИНЬ!

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright DOOMLight © 2025
Откуда были на форуме?