Как дела?
| |
Extaziiiii | 61 | Вторник, 25-08-2009, 11:39:46
|
Офицер Гвардии Ранг:
прапорщик
Форум - 91
| Пишу для тех кто на бронепоезде!! Изначально был написан пост для старичков с приглашением вернутся и играть вместе!!!Если ты моральный ущерб или неадекват то это не к тебе!!!! теперь лично для ФЕдос , читая твои посты понимаю что у тебя словесный понос и тебе негде посрать !!
СЧастье в Счастье
|
|
| |
xFEDOSS | 62 | Вторник, 25-08-2009, 17:29:31
|
Пользователи Ранг:
ефрейтор
Форум - 21
| :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Доооо ) Парень иди поспи, Ла2 губит мозг ) Ванька ты о чем ваще? Кто идиот ? =D
Т о л ь я т т и . . . . Extrim 1 - Clan DOOMLight - nick xFEDOSSx - Archmage \ Spectral Dancer \ Hierophant \ Eva's Saint - полгода отъебашил =DDD Наверное единственным человеком был у которого было на сабах 3 сапорта ) ВОТ КАК Я ЛЮБИЛ СВОЙ КЛАН !
Сообщение отредактировал xFEDOSS - Вторник, 25-08-2009, 17:30:12 |
|
| |
WaitAndBleed | 63 | Вторник, 25-08-2009, 18:02:37
|
Ветераны Ранг:
лейтенант
Форум - 116
| Quote Пишу для тех кто на бронепоезде!! Изначально был написан пост для старичков с приглашением вернутся и играть вместе!!!Если ты моральный ущерб или неадекват то это не к тебе!!!! теперь лично для ФЕдос , читая твои посты понимаю что у тебя словесный понос и тебе негде посрать !! Лех от тебя такого не ожидал, Саня хоть и неадекват мальца но он наш, думлайтовский, неадекват, так что прошу любить и жаловать Quote 50 человек онлайн!!!! у старичков, такого , насколько я знаю небыло!!!! заслуга 6 человек которым действительно важен сам клан, а не пустые разговоры о том насколько было круто когда играли они! тоже хо4ца это прокоментить: во 1 на ИЛ макс клан мемберов 40 чел, во 2 50 чел из 140 это 3 часть онлайна, в 3 врядли вы похвастаетесь постоянным онлайном в 50 чел(в мои времена с 12 дня до 2 ночи у нас было напостой 10-15 чел онлайна т.е. 3 часть онлайна клана). В 4 мб Ира и перегнула с онлайном в 36-37(хотя я могу ошибаться, но при мне такого не было) но 30+ помню было несколько раз. В 5 поверь те кто играл раньше не малое сделали для клана (к сведению это старики а лично Эля, Рома, Ваня, я и еще несколько человек (которых я увы не видел очень давно) заставили Олега ходить по рб ). В 6 в клане было намного приятнее находится, с культурной то4ки зрения, пример последние 3-4 раза когда я заходил на экстрим со мной никто даже не поздоровался, меня тупо игнорили когда в былые времена как только человек(неважно кто он, сколько он был в клане) появлялся в игре все его приветствовали, щас же я такого не вижу. В 7 доказано и не токо мною 2-3 па4ки работающих сообща людей намного лутше зерга в 50 человек (хотя признаюсь честно нам не всегда удавалось организовать эти 2-3 па4ки). В 8 я уже заебался стро4ить скоко текста В 9 DOOMLight 4ever (в старом составе) и не ебет если я не прав докажите мне обратное
|
|
| |
xxxCnapmaKXxx | 64 | Вторник, 25-08-2009, 23:20:11
|
майор
Форум - 357
| у меня где-то был скрин когда на осаде стояли в заморзки онлайн 34 человека почти 4 фул пати,когда на нас напали али санты Привет кстати всем
</C/>
|
|
| |
xFEDOSS | 65 | Вторник, 25-08-2009, 23:38:42
|
Пользователи Ранг:
ефрейтор
Форум - 21
| Quote (WaitAndBleed) В 6 в клане было намного приятнее находится, с культурной то4ки зрения, пример последние 3-4 раза когда я заходил на экстрим со мной никто даже не поздоровался, меня тупо игнорили когда в былые времена как только человек(неважно кто он, сколько он был в клане) появлялся в игре все его приветствовали, щас же я такого не вижу. Вот это кстати в самую точку =DDD Помнишь Игорек когда ты всегда заходил как я тебя приветсвовал с Фекой? =DDDDDDD Да там такой флуд пошел в клан чат ))) "Привееееееееееет Игорееееек!!!!!" =DDDD было было, помню ...) Quote (WaitAndBleed) Лех от тебя такого не ожидал, Саня хоть и неадекват мальца но он наш, думлайтовский, неадекват, так что прошу любить и жаловать Че ты гонишь, неадекват) Многое изменилось ) Хотя...Остался для вас да, соглашусь, неадекватом , но пох =DDDD Здароу Спартак =D
Т о л ь я т т и . . . . Extrim 1 - Clan DOOMLight - nick xFEDOSSx - Archmage \ Spectral Dancer \ Hierophant \ Eva's Saint - полгода отъебашил =DDD Наверное единственным человеком был у которого было на сабах 3 сапорта ) ВОТ КАК Я ЛЮБИЛ СВОЙ КЛАН !
Сообщение отредактировал xFEDOSS - Вторник, 25-08-2009, 23:38:57 |
|
| |
RealSinAddict | 66 | Среда, 26-08-2009, 03:34:22
|
Ветераны Ранг:
майор
Форум - 336
| WaitAndBleed, Иди ко мнееее, я тебя обнимаки!!
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие куда захотят. ^^ Just Fuck them Allhem All
|
|
| |
WaitAndBleed | 67 | Среда, 26-08-2009, 11:07:10
|
Ветераны Ранг:
лейтенант
Форум - 116
| Элькааааа привееееееееедддд каг дела?) куда поступила?)
|
|
| |
RealSinAddict | 68 | Понедельник, 31-08-2009, 13:00:19
|
Ветераны Ранг:
майор
Форум - 336
| Игорь в асю отпиши,плз. Она в контакте указана
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие куда захотят. ^^ Just Fuck them Allhem All
|
|
| |
FinalFantasyXI | 69 | Вторник, 01-09-2009, 10:33:36
|
Ветераны Ранг:
майор
Форум - 495
| Привет всем! Несмотря на то что я до сих пор играю на экстриме, ребята, мне Вас не хватает :'( На данный момент из старичков единицы остались... Где Вы все? Чем занимаетесь?
He was met at the gate of Hades by the Guardian of the Lost Souls, the Keeper of the Unavenged and He did say to him: "Let you not pass. Abandon. Return to the world from once you came and seek payment not only for thy known anguish, But vindicate the souls of the Unavenged". And they placed in his hands a sword made for him called: Vengeance. Forged in brimstone and tempered by the Wolf in tears of the Unavenged. And to carry him up on his journey back to the upper world. They brought forth their Demon horse called: Black Death. A grim steed so fiercely might and black in colour that he could stand as one: Darkness... Save from his burning eyes of grims and fire and on that night they rode up from Hell the pounding of his hooves. Did clap like thunder !
|
|
| |
xFEDOSS | 70 | Вторник, 01-09-2009, 12:06:46
|
Пользователи Ранг:
ефрейтор
Форум - 21
| Здарова Паша) Как ты, как дела ? =)
|
|
| |
FinalFantasyXI | 71 | Среда, 02-09-2009, 01:38:01
|
Ветераны Ранг:
майор
Форум - 495
| Сашк, если начну жаловаться уши завянут, ну да ладно: - свадьба должна была состаяться в конце октября, а теперь Cancel. В общем все очень даже не плохо)) На работе уже поввысили несколько раз (медальку жду ). А вообще "жизь прекрасна если смыслал не искать". Твои как? Неужто с Фекой рвёте мозг руоффу ?
He was met at the gate of Hades by the Guardian of the Lost Souls, the Keeper of the Unavenged and He did say to him: "Let you not pass. Abandon. Return to the world from once you came and seek payment not only for thy known anguish, But vindicate the souls of the Unavenged". And they placed in his hands a sword made for him called: Vengeance. Forged in brimstone and tempered by the Wolf in tears of the Unavenged. And to carry him up on his journey back to the upper world. They brought forth their Demon horse called: Black Death. A grim steed so fiercely might and black in colour that he could stand as one: Darkness... Save from his burning eyes of grims and fire and on that night they rode up from Hell the pounding of his hooves. Did clap like thunder !
|
|
| |
xFEDOSS | 72 | Среда, 02-09-2009, 10:46:19
|
Пользователи Ранг:
ефрейтор
Форум - 21
| Не ты че Паш...) Я бросил Ла2 с 1 июня =) Так как проблемы начались просто ужасные в колледже из-за игры. Пришллось бросить, да и не жалею нифига ) Жизнь стала лучше) Лето провел намного лучше чем прошлое. Так как прошлое я тупо просидел в Ла2. Даже на пляж ни разу не сходил) А в этом году все наоборот было ) Да и фека не часто ща заходит в Ла2 (ОН мне говорил). Про работу молодец ))) Ну вот такие дела...)
|
|
| |
KINGDIMOND | 73 | Пятница, 04-09-2009, 18:20:03
|
Ветераны Ранг:
полковник
Форум - 637
| Зашел посмотреть, а тут такой интересный разговор. Народ скучаю по вам. Иногда руки чешутся загрузить ЛА2 на комп, но разум не позволяет это сделать. "Наркотикам" бой)) Что касается меня: работаю, планирую обновить авто, возобновил занятия в тренажерном зале. Жесть штанга давит)) Это вам не мышка). Недавно получил письмо с ШВ, типо подтвердить свой аккаунт. Думаю развод. Буду почаще заходить сюда. До связи.
|
|
| |
xFEDOSS | 74 | Суббота, 05-09-2009, 10:35:24
|
Пользователи Ранг:
ефрейтор
Форум - 21
| ООООООО))))) Какие люди ) Альбеееерт привеееет ))) Рад что все отлично у тебя )) Как семья то?) Сам вообще как ?)
|
|
| |
NOTKA | 75 | Воскресенье, 06-09-2009, 00:11:49
|
Верховный Главнокомандующий Ранг:
Генералисимус
Форум - 1440
| Вот интересно,все свалили с клана,кто в реал,а кто на другой сервер ,,,а теперь ностальгия,как было хорошо =) А нам, оставшимся что было делать ? Распуститься ? И закрыть форум ? Тогда где Вам ностальгировать ? =) Что могли ,то сделали,благодаря *осколкам того состава клана* Друг рус,Вадим Медея Женя, Олежа Ельпасо Леха Экстази ,,,, (сорри кого не назвал) По большому счету благодарен всем кто был в клане и конечно,при желании примем обратно,НО молодежи и повзрослей дядькам советую завязать с этой ботвой,а жить норм жизнью =) Старички ща заняты в основном *дедовщиной*,говорят толковым пацанам собирайте пати и идут курить =) А Дион, как не крути, наша неприступная крепость +)
Мы с Путиным с периферии
|
|
| |
WaitAndBleed | 76 | Воскресенье, 06-09-2009, 01:24:44
|
Ветераны Ранг:
лейтенант
Форум - 116
| опа злой гнумко Нотко вернулся как отдохнул-то?) а на счет Quote Распуститься ? И закрыть форум ? я те в ухо дам за такое Олег ты 4о клан DOOMLight известен чуть ли не на всех серверах этой тупой игрухи под названием Lineage II, мы - легенда
|
|
| |
FinalFantasyXI | 77 | Воскресенье, 06-09-2009, 05:02:24
|
Ветераны Ранг:
майор
Форум - 495
| Друзяки (более чем за 2 года я могу Вас так назвать), хотелось бы чтобы все почаще сюда заходили Могу сказать что Славик с Тёмой вроде тоже стали появляться... Я всех Вас помню и люблю... Не хочу чтобы кто-то потерялся(((((((
|
|
| |
A1onso | 78 | Вторник, 08-09-2009, 17:45:35
|
Пользователи Ранг:
сержант
Форум - 36
| Привет! Сань) как оно?
=)
|
|
| |
xFEDOSS | 79 | Пятница, 11-09-2009, 15:40:39
|
Пользователи Ранг:
ефрейтор
Форум - 21
| Нооооорм))) Привет Алонсо) Сам то как поживаешь?) ЕЩе гамаешь чтоль в эту Ла2 ? xD
|
|
| |
A1onso | 80 | Пятница, 11-09-2009, 18:28:54
|
Пользователи Ранг:
сержант
Форум - 36
| Quote (xFEDOSS) Нооооорм))) Привет Алонсо) Сам то как поживаешь?) ЕЩе гамаешь чтоль в эту Ла2 ? xD Да вроде всё нормально, учусь,гуляю..)) Нет, в Ла2 очень редко теперь захожу)
=)
|
|
| |
|