DOOMlight
15-11-2024
10:28:21
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: NOTKA, HAPxKOHTPOJIb, xAPPLEx  
Развод XxUSBxX
mixser1 | Пятница, 31-07-2009, 09:54:49
рядовой
Награды, нажмите и смотрите
Форум - 3
Всем привет!!! Хочу пожаловаться вам на человека, не знаю сейчас он в клане или нет, но думаю все же рассказать вам об этом стоит!!! Во первых мне на почту стали приходить письма следующего содержания.
Подтвердите активность Вашего акаунта shock-world.com
В случае не получения Вашего подтверждения, Ваш акаунт приобретет статус неактивного аккаунта и будет удален с нашего сервера shock-world.com!
Просим подтвердить активность Вашего акаунта, для этого пройдите по следующей ссылке:
exchange.shock-world/aаut1h?id=11921688.com (ред NOTKA)В случае не получения Вашего подтверждения, Ваш аккаунт приобретет статус недействительного и будет удален с нашего сервера без возможности восстановления.
Все эти временные неудобства по причине того, что мы хотим повысить качество и скорость работы нашей системы.
Вы получили это письмо, потому что зарегистрированы на сайте shock-world.com
С уважением,
Администрация shock-world.com
Во вторых на сайте рамбутанов под моим ником была создана тема один в один как эта http://doomlight.clan.su/forum/21-1496-1.
Мне очень неприятна данная ситуация. Олег я знаю, что ты рассудительный человек и сделаешь правильные выводы, человек занимается разводом и если он у тебя еще в клане советую его наказать.

Vicsport2 | Пятница, 31-07-2009, 13:03:30

Офицер Гвардии
Ранг:
лейтенант
Форум - 145
Quote (mixser)
Вы получили это письмо, потому что зарегистрированы на сайте shock-world.com

поржал biggrin

mixser3 | Пятница, 31-07-2009, 13:11:06
рядовой
Форум - 3
Совсем забыл вот ссылка на рамбутановский сайт с темой двойником http://clanram.flybb.ru/topic1476.html

RichNar4 | Пятница, 31-07-2009, 13:59:10

Ветераны
Ранг:
майор
Форум - 320
Это Халиша=))
Открылся новый сервер: онлайн 6 000 000 000+ Все фичи работают (рыбалка, феерверки, олимпиада, свадьбы и т.д.) Для коннекта нужно выключить компьютер, выйти из дома.

xxKollibrixx5 | Пятница, 31-07-2009, 14:45:55

Гвардия
Ранг:
лейтенант
Форум - 148
Мне на почту та же лабуда приходила. Причем не на ту, где акки зареганы, а на которой я регался на этом сайте.
Халиша, добрый тебе совет, кончай с этим, схлопочешь себе судимость. Если не веришь, черкани тут, я тебе подробно с этого места в ПМ объясню.

RichNar6 | Пятница, 31-07-2009, 14:58:48

Ветераны
Ранг:
майор
Форум - 320
аналогично и мне пришло сообщений на один из моих мыл, которым я зареган на сайте.Не люблю хакеров, тем более которые пытаются взломать акки своих бывших сокланов
Открылся новый сервер: онлайн 6 000 000 000+ Все фичи работают (рыбалка, феерверки, олимпиада, свадьбы и т.д.) Для коннекта нужно выключить компьютер, выйти из дома.

H0stRider7 | Пятница, 31-07-2009, 16:27:24

Пользователи
Ранг:
майор
Форум - 378
Левые ссылки - это уже не хакерство, а баловскто...
Много кто попадался, но щас уже думаю почти никто не жмёт )
Quote (mixser)
Развод XxUSBxX

Обидно за Мишу sad

mixser8 | Пятница, 31-07-2009, 16:48:00
рядовой
Форум - 3
Quote (H0stRider)
Обидно за Мишу sad

Костя спс за сочувствие, только я не первый год играю, поэтому для меня новостью не стало такое "баловство", а как проверять истинные адреса ссылок я умею:) Я поднял эту тему потому, под моим ником попытались развести остальной народ, вот это тут самое неприятное. А то что он возможно сломал мою почту то побоку:) я все свои нужные регистрации всегда удаляю из почты, так что взломать мой ак довольно непросто!:)

NOTKA9 | Суббота, 01-08-2009, 12:38:54

Верховный Главнокомандующий
Ранг:
Генералисимус
Форум - 1440
Quote (mixser)
он в клане или нет

уже с месяц нет

кто-то дурью маеться

Мы с Путиным с периферии

• Страница 1 из 1